• 17196阅读
  • 836回复

马克思的密室 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2008-03-17 13:24:31
老师让同学回家后写一篇有关“国家”、“党”、“社会”、“人民”的作文。小明不理解这些词的含义,就去问爸爸。爸爸告诉他:“国家是最大的,就像你奶奶。党是最有权利的,是一家之主,就像我。社会就是为党和国家干活的,还要听党的,就像你妈妈。人民是最小的,说什么也没人听,就像你。”晚饭后小明想写作文,可是还是不明白这些词的含义,就想去问奶奶。可是奶奶睡着了,没办法,小明就又去找爸爸。爸爸和妈妈正在“床上运动”。爸爸一看到他来,两个耳光就把小明给打了出来。小明没办法,只好抹抹眼泪回房写作文。第二天,爸爸接到老师的电话:“你是小明的父亲吗?”“是啊,什么事?”“关于小明的作文...”“是写的不好吗?”“不是,是写的太好了,只是我怀疑不是他自己...”
小明的作文是:国家已沉睡,党在玩社会,社会在呻呤,人民在流泪!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2008-03-17 13:24:59
在美国一所一流大学的生物学课堂上,教授正在讲解精液里含有很高比例的葡萄糖。一个女新鲜人举手发问:“如果我理解的没错的话,你的意思是说它应该是甜的?”“对。”教授回答,并准备要补充一些数据。那个女生又举手问:“那为什么它吃起来不是甜的呢?”一阵死寂之后,全班爆笑,而那个可怜的女生终于理解到自己无意间说了(或暗示了)什么,涨红了脸,拿起课本,一句也没说,走出了教堂。而就在她正走出门时,教授的回答才是最经典的。他回答了那个问题:“之所以它吃起来不是甜的,那是因为感觉甜味的味蕾是在前面的舌尖,而不是在后面的喉咙!”
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2008-03-17 13:26:32
屠夫嫖*被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识‘嫖*’二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答到:罚我肉中注水!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2008-03-17 13:26:59
一小孩在河边发现一女尸,于是报警说:河边一女人被打死,胸前两个大包,两腿间被砍了一刀出血很多,估计死亡时间过长,被砍处已经开始长毛了
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2008-03-17 13:27:26
大学时,我们几个同学关系特好,毕业后工作不好找,有两个同学准备开个扒鸡店,我们都过去帮忙,一切准备就绪,要到工商注册时,为起店名我们大废心思,总想起个朗朗上口又新颖别致的店名,让人忘不了。英文的、中文的想了一大堆都不满意,其中有个在大学时就特“色”的MM说:现在流行有网吧、酒吧、话吧、陶吧,我看这个店就叫“鸡吧”好了。众人先是一愣,随即吐血倒地,后又拍掌叫绝。于是到工商局注册,幸好我们其中有一个同学就在工商局工作,人家勉为其难给我们登记注册,给我们登记的是个MM,她问:  “你们俩个谁是头啊?”“我们俩个都是头。”“想不到那么小一个鸡吧还有两个头啊!”
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2008-03-17 13:27:52
两男子与一小姐在山洞内嫖宿后大睡,半夜一黑熊入洞内将小姐一番奸银,天明两男子问须付多少小费?小姐说:你俩不给都行,但穿裘皮大衣那逼养的少五百不行,忒狠!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2008-03-17 13:28:12
一女兵伪装男兵,在一次激战中突然来了月经,血流两腿,连长问:哪里受伤?女兵答道:没事没事!连长强行拔掉裤子大吼一声:他妈的J8都炸飞了还说没事?
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2008-03-17 13:28:30
四个女干部在一次提干中都落选了,四人一起总结失败原因。   A:我这次主要是因为上面没有人。B:我上面有人,可是不够硬。C:我上面也有人,也够硬,可我在下面没怎么活动。D:我在下面活动了,可我没怎么出血
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2008-03-17 13:29:01
中日超短成人小说比拼
《夜》(中国)
男:疼吗?
女:恩~
男:算了?
女:别~

《家》(rb)
床上一对男女的对话。。。
女:哥。。你比爸强多了。
男:恩。。妈也这么说。。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2008-03-17 13:29:32
一场运动会,出场的有下列选手:
来自俄罗斯的不日不舒服斯机
rb的**屏蔽词语**正红
韩国的朴成性
朝鲜的殷金大
蒙古的扒了猛干
rb的钢板日穿
美国的里查得泰森

裁判员:中国的毕运涛
快速回复
限100 字节

上一个 下一个