• 17199阅读
  • 836回复

马克思的密室 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2008-03-17 13:19:45
神父叫小修女捏住他的下面 告诉她:“这是天堂的钥匙”小修女回去告诉了老修女 老修女愤怒的喊到:“操 他骗我说这是天堂的号角 叫我吹了40年”
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2008-03-17 13:20:15
一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有
馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:天啊,旺仔小馒头
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2008-03-17 13:20:58
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2008-03-17 13:21:36
一美女尿急,路边草地小解,后无纸,便用树叶擦阴部,叶有刺,阴部甚痛,美女便
对着阴部说:“整天吃肉,今天吃回青菜就受不了!”。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2008-03-17 13:22:01
1、说一对男女xj,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了。女的有
些不悦,男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2008-03-17 13:22:31
2、有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选
后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2008-03-17 13:22:48
3、白兔强暴灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到
一白兔?兔:是那只强奸大灰狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2008-03-17 13:23:24
小强牵着他的母牛和新生的小牛,准备拿到市场上去卖,不幸在路上被一群强盗洗劫,强盗打了小强一顿后,不仅脱光了他的衣服,还把他绑在一棵树上,还把母牛也带走,只留下那只小牛。

可怜的小强,就这样被绑在树上站了三天三夜,又冷又饿。

幸好第四天一名中年妇人路过,帮小强松了绑,只见小强一得自由之后,马上捡起地上的木棍拼命打那只小牛。

中年妇人便骂小强说:你干什么啊?虐待它啊?

小强说:这三天来,我不断跟这头该死的畜生说,我不是你妈妈,我不是你妈妈……它还是吸个不停!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2008-03-17 13:23:42
一个中东油王(石油大王)来到中国,见到一个美女,就想把这个美女做他的小老婆,可是美女心中不愿,可又怕开罪了油王,于是向油王说,"如果你那话儿有20寸长我就嫁给你吧",美女说完见油王面有难色,心中暗喜,经过半个小时后,油王终于说,"我愿切",美女.....
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2008-03-17 13:24:08
一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个