• 832阅读
  • 6回复

[提问]酝酿培养个bugkb sor [复制链接]

上一主题 下一主题
离线feralrage

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-16 16:00:52
关键词: shakomala
现在的sor还是小刀+ire+shako+精神+雷神+wt+mala+mf st的vit型 副手mf 450左右 很没安全感
想要培养个穿tlx用wmd的sor,oak+tlx三件+shako+wmd+wt+mfst好点呢还是tlx set+wmd+wt+st好点?
离线王老五
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-16 19:24:07
个人认为,最好的bugsor应该兼具较高的mf值和不算低的dam。在有点小钱后,个人建议你oak+tlx三件+shako+精神盾+wt+mfst,副手搭配al88+押韵(用于杀死baal之前进行切换),是可以考虑的搭配。
wmd不建议使用。
离线simen452002
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-16 19:55:59
楼上的分析得好!
离线48719101
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-16 20:27:51
我的MFSOR是主手小刀IN15R宝石+35FCR精神,副手IN24的AL88,IST盾
装备TLX3件套,军帽,MF手套,WT,戒指也是MF的,IN黄PG
主手4R满75,FCR105,TP还是杀怪都不错,ORK组合达不到105的FCR(除非戒指用FCR的),火和毒的抗也很难凑够(7+不抗毒,精神不抗火),另外,小刀便宜啊
只要PET有减速叉,杀82的安全性没问题,至于伤害,军帽,TLXXL,精神,SORULC一共可以提供9个技能等级,在支配到一定级别后(有人说是18比较好,算上9点正好减抗150点,我的是满20的)满暴风雪相关,伤害大概4000左右,杀伤也比较快

离线xiaojbjbjb
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-16 23:09:47
我tlx一套  mf400多点 伤害4000左右 行不?我就是怕k前面的那一群 我的圣骑4r90怎么都扛不住啊 怕物力攻击的 我给他带物免腰带都不行 谁给支歌招啊  装备是圣堂 oak 军帽in22 sjd in 22  一个乌鸦 一个金戒指 天使xl  戈雨腰带 法拳
离线feralrage
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-17 08:43:26
刚用单机试了下发现tlx+wmd的fcr太低了,放弃,那还是改进下现在的sor好了
离线simen452002
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-17 08:53:45
引用第3楼48719101于2008-03-16 20:27发表的  :
我的MFSOR是主手小刀IN15R宝石+35FCR精神,副手IN24的AL88,IST盾
装备TLX3件套,军帽,MF手套,WT,戒指也是MF的,IN黄PG [表情]
主手4R满75,FCR105,TP还是杀怪都不错,ORK组合达不到105的FCR(除非戒指用FCR的),火和毒的抗也很难凑够(7+不抗毒,精神不抗火),另外,小刀便宜啊 [表情]
只要PET有减速叉,杀82的安全性没问题,至于伤害,军帽,TLXXL,精神,SORULC一共可以提供9个技能等级,在支配到一定级别后(有人说是18比较好,算上9点正好减抗150点,我的是满20的)满暴风雪相关,伤害大概4000左右,杀伤也比较快
  [表情]

啊?戒指还能打孔IN宝石?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个