• 3886阅读
  • 8回复

小资祝福之锤pal练法(新人交作业,跟别人学的,请多指教!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lizhibo50

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-01-28 02:43:26
关键词: 圣骑士
废话少说
技能:祝福之锤20、圣盾20、祝福瞄准20、专注20、精力20,过路1点97级成型。还多余2点个人建议+反抗(对圣盾有加成)

属性:
力量:35
敏捷:117
生命:余下全部
发力:无

装备:
头:军帽(in 13#)这东西价格便宜量又足,我们这么多年一直用它!
甲:海蛇皮(in 13#)fcr想达到125这东西就是必须的!还有抗性,真体贴~~~~
腰带:雷神 作为一个男人,一定要有安全感!30力量,体贴!
鞋:沙包 20fhr、15力,不用说了吧.......
手:法师拳 (也有用绿手的)
项链:马拉
戒指:乌鸦、乔丹
盾牌:精神(神圣轻圆盾)副手也用精神吧
武器:橡树之心副手战争召唤

准备Kboss或者kdc的另外一套:
武器:弑君者(符文之语,要的就是33%压碎性打击!用水晶剑做,因为需要的力量低)
头:吉勇之脸(in 速度/快速打击恢复猪,或者可以用减需猪做,这样力量又可以省10+点)
鞋:骑士
这样cb就有83%,用盾击打dc和82超级快。说道盾击就不用小弟解释了吧?......说下吧,他无视对方防御100%击中,所以触发cb就特牛X!!!!momomomo~~~(自己想象牛的叫声)

(说明下哈为方便计算全部以JP计)

身上6个45life+1战斗技能的gc,2个5fhr的sc,usc、ulc各1个、还有5个空自己看着办吧。(我习惯带回城书和辨识书,顺便留8空格。某些大哥最求极致就把书方腰带里吧。)

力量35+雷神20+军帽2+马拉5+沙包15+usc20+ulc20=117
这样拿下军帽换吉勇之脸的时候力量正好115。
敏捷117+ulc20+USC20+乌鸦20+军帽2+马拉5=194
精神开圣盾后75%格挡。
快速施法(fcr):橡树之心40+海蛇皮30+精神35+法师手20=125(9帧yes!)
快速打击恢复(fhr):军帽(in 13#)20+海蛇皮(in 13#)20+精神55+沙包20+(随便2个sc)10=125(5帧yes!)
快速施法决定效率(貌似废话)、快速打击恢复安全(说实话我也不知道衣服和帽子上还能镶什么了,随便瞎镶吧。汗.....)75%格挡更加安全(看个人喜好,也可以不尿这壶)

99级max状态:
火炕110、冰抗145电抗145、毒抗215(貌似用不了这么多.......也不能不要啊汗!)
fcr125、fhr125 打boss时cb83
生命2662、法力805。吼完后生命4490、法力1153!(小弟带了几个20life17mana sc)

小弟:
用普通act2+祈祷的,给他个眼光(符文之语,有17级的冥思)安脸(in22#,吸血和抗性靠他!)衣服就刚毅吧,都说是小资了呵呵。用这小弟后血、法自己回,体贴!

地狱难度测试:
攻击基本什么怪都吃,血厚格挡高,+125fhr基本没有危险。pass8pp没问题。
祝福之锤攻击13K牛!momomomomo~~~~(自己想象牛的叫声)
打82,8pp3分钟。

舒服!这个东西是我看其他介绍自己练的,不是原创,就当是交作业吧。小弟论坛潜水这么多年了,也发点东西。

我想把存档也发上来,但是不知道怎么发。哪位老大教教咱家: )

请各位大侠多教教咱,多批评,共同进步哈~~
离线639376663

发帖
91币
信誉
资产
6.04 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-01-28 04:54:12
沙发
离线zwjiang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-01-28 13:57:25
和置顶的BH PVC pal不太一样啊。。。学习中。。
离线lizhibo50
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-01-28 16:00:56
人物存档不知道怎么发上来,感兴趣的把邮箱给我,我给你们发过去。我的人物是用大箱子单机测试出来的,正常不知道能不能进。感兴趣的留下,顺便帮我试试。
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-01-28 17:52:41
啊,很多错误呢。
首先我认为思路错了,都小资了自然要用第一神器谜团。而且PVC 125Fcr不是必须,75足矣。这样可以解放大量装备。
那么单就LZ的文章我简单说下吧
1、雷神+20力量(应该是笔误)
2、精神盾材料要用神圣小盾,格挡高2点
3、弑君者材料用幻化之刃,基础速度-30,不用修,敏捷需求136,不高。
4、没有Ias/Fhr的珠宝
5、鞋用小妖精的脚趾,多10CB
6、敏捷多加了30点左右
7、过高的Fhr没有意义
离线lizhibo50
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-01-28 19:12:49
受教了。盾牌是神圣小盾,弑君者应该用幻化。敏捷多加了27点。fhr没有意义这个倒是不晓得,小弟还以为越高越好呢。汗啊.......
果然是学到东西了,以后的作业还得交!
写作业中........
离线lizhibo50
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-01-28 19:22:30
交作业哈!
按照版主的说法改进后99级max状态
火炕76、冰抗100电抗100、毒抗170
fcr95、fhr95 打boss时cb93

身上6个45life+1战斗技能的gc,usc、ulc各1个,20life11火炕sc1个,20life17mana6个
生命2931、法力829。吼完后生命4954、法力1138

牛!!!momomomomomomo~~~~~~~~~~~
离线天羽设计
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-01-29 11:31:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线saviosun
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-02-02 22:27:26
要到99还是很有难度的!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个