• 905阅读
  • 18回复

[原创]打造一个概念的sor [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanoo_boss

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-01-25 13:07:30
本人玩暗黑多年,,对sor还是有一定的认知,,很多东西不是人云亦云。发表现自己的东西供大家参考
我这个sor是不带无限的,,在8pp情况下攻击力确不如无限,,但在3人下,,还是和无限有一拼的,,还有这个sor是相当的安逸,,我基本都是随意的飞走,,主要是命硬,,所以k3c,kn,kb都是冲进去杀,,特别是k老尼,无限的都要靠边站!!在地狱没什么太大阻力,,唯一就是多人下3bb慢。。
人们对sor的追求永远是无限,,不是blk,,就是vit,,玩多了挺无聊的,而且无限的安全性实在不好,,打起来就是萎缩,,放远炮!!

冰-电-es sor(双修血魔法师,名字横),特点:血魔特别多
装备:glf,,,cy,,荣耀,,合成项链,,技能腰带,,精神,,ssp,,soj,,黄金手套(法力手套还不能带)
      105fcr,fhr无视,
护肤:除了usc,ulc,全是life mana,,都是便宜货色
技能:冰暴雪20,冰风爆20(左键),其余都加点
   新星20,电支配20,其余各一点,,剩余全加tk
          暖气一点
pet::刚毅,,案头,,insight(这个是必须的)
属性:力量及格后,,life300 mana150(这个分配比较合理,算过)
f1=tp,f2=blz,f3=tk,f4=nova,f5=es,f6=def,f7=雷暴,f8=回城(一般不带),f9=f10=bobo
血法上2500,如果带法力手套能上3000的法
效果:就是命硬,,攻击力也足以让你3pp下无视任何,,特别安逸,,打起来很暴利,,冲进去杀,(除了自暴和肉搏的疯狂狂战士,稍微远点杀,这两种兵没有角色不怕的),pet安全一点,没像无限那种,,pet顶出去杀,稍不注意就秒死了!!
在全抗75下,,电鬼最高攻击力1000左右,,es吸走74%,再挡去75%,就只有62点伤害,,更本无视,,既是遇到审判电鬼也用暴雪秒杀,有了es,审判效果就降级了!!
mana多,,恢复快,,相当在血的基础上盖了个保险盖,不过上了3500以上效果就差不多了啊,,基本看不到法力见底,,除非被吸干。若有3500的法力,,17级的冥想,19的暖气,什么回法速度啊,,一秒500以上吧,或更多,怪都打累了,,,根本不会出现飞不动打不动的情况,这是临界点。
命多,,既是被吸干或破能量盾,,也没那么容易把你干倒,,比手持的安全多很多,,

小图 | 大图 图片

• 看看我的基本数据,,血和法力猛吧
  • 冰技能
  • 电技能
  • 冰雪攻击力
  • nova
  • 武器
  • 头盔
  • 衣服
  • 盾
  • k3c
  • kn
  • k3bb,略慢
  • 杀
  • 杀杀
  • 防御,隔当
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-01-25 13:09:04
由于玩时间有限,,所以号不多,,装备也就凑合用用,,,现在论坛人气太衰
离线大雄来啦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-01-25 13:12:02
这个搭配比较少见
离线hy-sunny

发帖
91币
信誉
资产
91.62 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-01-25 13:16:54
非主流  
离线kingback
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-01-25 13:19:32
见过见过
还比较纳闷 CY in电珠呢
哈哈
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-01-25 13:20:15
像一般纯冰的最好要练es型,,比一般sor要硬好多,,前提是要投入少量技能在es和tk上,,尤其是冰sorkc,,,顶es效率高多了
离线刘文彩

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-01-25 13:31:42
暴风雪的施放速度很慢的,KC有效果吗?
还是冰封球的KC?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-01-25 13:41:26
冰球能kc???一般是飞到牛中间,,引过来,,抽血,,放暴风雪,,有了es被牛砍几下小意思,不会fhr,,,你带个冰头,cy,,灰幕,,弄快精神盾,带技能腰带,soj,,法权或商燃配高施介子
离线agui

发帖
91币
信誉
资产
2.87 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-01-25 14:09:00
什么叫概念sor啊?
离线dhw106
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-01-25 14:28:50
看那几个图片,在怪堆里,你的人物老是提示 法力不足, 开了ES被法燃或强力攻击怪k到了吧~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个