• 1079阅读
  • 27回复

[原创]我的第一次-USC之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线唐唐

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-01-13 16:43:05
  好久没来综合区写东西了,倒不是没有时间。而是没有什么是由。毕竟没打过什么石破天惊的DD炫耀。也没遭遇到什么不平等事件。不过我想暗黑的魅力就在于此。总有你发飙(发表)的那一天。今天就以此文来纪念我的第一个USC。
  不知道大家还记得我上次的拙文没?就是RR了一个月做个无限的那个。对,就是那个还要靠LP帮忙跑路的RR劳动者。自从做了无限。一时茫然。不知道下一个目标是什么。毕竟TP+是个遥远的梦。还是不去想得好。还是按部就班的丰富我的LSOR吧。先是辛苦打KEY,然后K ULC,做CTA.然后买权观。在这个过程中。由于第一次KULC没经验。导致3个BOSS一起围攻我。场面十分混乱。以失败告终。不过KULC起了很大作用。截止到昨天K了3个SOR的。卖了2.做了个5BO的CTA.买个LJ的权观。这当中还包括做OAK。从30-34-到现在的38.时不时的偶尔RR。波折并快乐着。中途卖2毒珠赚了点钱凑了个28.于是也琢磨着该打USC了。我觉得28 给人的感觉就是这样。卖吧??? 不舍得。毕竟不是百分百出。不卖吧。心里总惦记。于是长痛不如短痛。卖了。。。。。 结果。。。没出。。。记得当时很打击人。郁闷了半天。不过也就在那时。暗暗下决定。打ULC,换钱。卖28。
  还好这个时间在今天一下子就缩短了。记得上次卖28是1.11日。昨天晚上打了个垃圾SOR ULC 14/10,抱着试试的心态今早报了个14IST。这时ACC=LQGVS同志M我问能否便宜点。我一看有门。在一番讨价还价后。价格敲定13ist。但是他是28.需要我找零。当他提到28的时候。我心中窃喜。直觉告诉我又可以打USC了。问题是我没零钱。(也难怪LQGVS同志说:你连3IST 都没有吗?)是啊。就是因为有钱就买KEY导致我身无分文。在提出用其他物品作抵押未果的情况下。我又踏上了RR之路。说来好笑。我觉得RR就像银行。没钱了就可以去取。虽然我也怕结果不佳。但这是唯一的方法。还好宝宝没有让我失望。2个古尔到手后。我开始联系买家了。结果问题又来了。他不在。我只好焦急的等待。省去焦急心理情况若干。。。(包含JS心理,哇哈哈哈),终于在下午。M人的时候文字绿了。我迫不及待的联系他。但是没有回音。说实话。当时心里活动颇多。于是/WHERE 命令。找到房间。直接跑去问。在一番询问下。还好。一切尽在掌握。他在和朋友说话。没顾上回我而已。就这样。一番交易。28#到手了。
  握着手里的28#,想都没想,直接建房间,N=USC,P=USC.记得上次我把PAL穿的整整齐齐,全身紫瓶。等着出DC。但是没出。而且马拉那个家伙。老奸巨猾。所以这次我孤身LSOR一人直接奔向安亚,心想出了在进PAL也不迟。说来迟。那时快。一个28交易后。屏幕上出现了人们传说中的文字。那一刻。心潮澎湃。那一刻。激动异常。于是颤抖着登陆好PAL。踏上了最后的征程。好了,文字的东西基本上也就这些了。东西我都辨识了。直接上图了。是不是打击贴。就看大家的评论了。最后说一句:28该卖就卖。越琢磨越难受。其次。DC比6BOSS 好打多了。真的好打多了。。。

[ 此贴被唐唐在2010-01-13 16:49重新编辑 ]
离线唐唐
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-01-13 16:43:43
沙发不留。送KK 和TT!
离线gfl1586
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-01-13 16:45:56
这个先恭喜了  随后  ROB~~  
离线yongsunshine
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-01-13 16:49:33
不错。。恭喜哦。
可以不用换PAL,LSOR一个人就可以搞定了。。最多10几秒
离线唐唐
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-01-13 16:51:04
引用第3楼yongsunshine于2010-01-13 16:49发表的  :
不错。。恭喜哦。
可以不用换PAL,LSOR一个人就可以搞定了。。最多10几秒

早知道让LSOR 过过瘾了。不过还好她也在现场。算是个站票吧。
不过辨识的重担还是交给了她。还好。圆满完成任务。
离线lzthooo1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-01-13 16:54:09
顶顶吧,太强了

都得lo都不敢扔出去,怕两个屁都换不来
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-01-13 16:58:20
楼主好精神我很仰慕。
离线rockrollo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-01-13 17:00:21
这个比较猛
离线gstarshawn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-01-13 17:06:40
LZ 好RP啊
羡慕啊。。。
离线nbip
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-01-13 17:07:02
看楼主攒钱真辛苦,去非资RR吧,一天10ist很轻松的!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个