• 1020阅读
  • 4回复

说点违规的糗事 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-01-05 15:16:21
  不知这个话题该不该说,是关于BOT的,那还是1.10的时间在另外的一个服务器,一个朋友知道我会挂BOT,他自己又不会设置,就想让我帮他挂,我就同意了,挂的3C的BOT,让他准备CHAR,穿装备,还特意提醒他,把属性点加够,不要算装备的属性点,一定加够,在那个服务器USC是很便宜的,LJ的都是送新人的,也让他仍了个LJ的USC,过了几天,CHAR成型了,告诉我N P,挂上了。挂上的时间大约是晚上10点左右。然后上床睡觉。到第二天中午,感觉可以看下成果了,上去一看,大吃一惊,一般挂一夜的话是能升10级左右,他这个居然一级没升,忙细看之,发现那个可怜的CHAR光着PP,手无寸铁,还准备往3C的老窝哪里冲呢,原来这个朋友加点的时候,算上了USC的属性点了,USC放的又不是地方,在一次系统整理仓库的时间,被整理保存了,可以想象以后发生的那一幕悲剧,在不知道那一次K3C中失手后,这个可怜的家伙就再也穿不上他的衣服了,拿不起他的武器了,这个英勇的家伙就这样光着PP手无寸铁的一次又一次的冲向3C的老窝,持续了整整一夜,可以想象,他甚至在半路就倒下了,但是他依旧不断向3C发起了冲击,真是像许三多那样,不抛弃、不放弃。我想,那一夜最爽的人,肯定是3C,他们终于痛痛快快的报了次仇,肯定一夜都在偷笑。
离线rainonly
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-06 01:28:31
笑死我了。。。写的很幽默
离线黑暗之虫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-07 13:13:14
到处都在学习许三多
离线阿拉大你
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-07-15 10:43:12
许三多是谁?
离线douniwan3000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-09-25 14:50:55
我擦。。。。。。。。。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个