• 5069阅读
  • 9回复

LSOR的加点与装备 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zijinxie

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-30 00:01:58
看了置顶lyzh的八种职业的搞法.GLF现在有了,WXPET正在准备当中,现在想问问大佬们.加点与装备到底如何搭配.怎么都说的不一样啊,我是按照置顶lyzh的八种职业的搞法搞的.可看了别的贴子,要用物免盾,那我加的力量点不是白加了?,还有说手套用血拳,等等,都和LYZH上面说的不一样,倒底要如何加点与装备,?
离线ynnall
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-30 00:31:40
八种加法是一个指导性的帖子,你PET用WX的话,我想应该和我是同道中人,那么我说下我的装备配置,OAK,WMD,双SOJ,MALA,法拳,雷神,水上漂,然后是4-6个LGC,LF/MN的SC.至于你说的力量和WMD的问题,我想你是想BLOCK吧?其实完全没有必要,WMD的作用主要在于高防御和减少物理伤害,只要你的LF在BO后能超过2500,安全性完全没有任何问题,我从76级装备穿全以后就没死过,很难死的.3pp一下,武器用什么没多大差别,4pp以上的话就看你自己的选择了,反正我是觉得OAK非常好.
离线ynnall
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-30 00:33:56
还有就是手套的选择,主要是我主要的配置,FCR刚好是115,不到117的档,除非雷神换技能腰带,但是我觉得无论从安全性还是实用性考虑,都没这个必要,所以有的人会选择去掉法拳,换其他手套,比如加EK的手套也是个不错的选择,毕竟相比手持WX来说,我们的MANA是比较紧张的
离线ssboat
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-12-30 15:51:38
问楼上,手套用EK,难道比霜染好? 霜燃加了n多mana啊
离线majia1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-31 12:50:59
ek手套又不止于只有3ek,str、dex、lr、fr等这些对于lsor都是弥足珍贵的,好的ek手套可遇不可求,在这样的前提下才无奈选择血拳这样的。

这样个人感觉,如果用wmd的格挡lsor,本身追求的就是高安全性,此时再没有好的ek手套的情况下,血拳击的属性相比法拳更加适合格挡lsor,fcr的话为了安全牺牲到105也是可以接受的。
离线南陵一尹
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-01-15 10:10:27
完全没必要追求117fcr,正手满足78fcr就可以了,一般是 glf 25fcr+蛇皮30fcr+ oak 40fcr=95fcr。。。
在KB TP时,换副手cta+js盾 fcr=95+xx>105fcr即可。当然以上时block lsor;

如果时vit sor,可以达到117这档,正手用JS盾。。
离线crayfish
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-01-16 00:36:51
为啥不喜欢tlx set呢,
tlx set,js盾,法拳,双fcr戒指,fcr达到125,双fcr戒指可以提供str lf mana 抗性等多样选择。
全技能一共加了8,精神2,xl 2,武器1,set 3,武器另外加2lm。-15电抗。较普通glf lsor伤害差的并不明显。
(成本低很多,而且提供了2个空,可以实现-25电抗,+10%电伤效果,基本等同于glf。)
tlx set提供了大量的mana lf,4r也很可观。在使用gb lgc和20sc的情况下,达到1500lf很轻松。
而且tlx set提供了mf值,对于杀敌无数的lsor而言,保证300左右的mf是否有价值呢?这个可能每个人理解不同。

惟一的缺点,没有雷神的位置,没有吸电戒指。不过1500lf,5bocta+js即可实现2500的lf,清场还是很安全的。我因为走神挂过几次,通常游戏几乎没挂过。。。。

离线xniyeuo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-01 18:18:15
顶,学习了哦,谢谢分享!
离线cjdjob1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-02 09:37:13
灌水!!!!!!!
离线myhatebest
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-06 08:30:44
hdshjdlfjds fsdjlfljflkds

快速回复
限100 字节

上一个 下一个