• 4963阅读
  • 19回复

[F.个性练法]原创爽歪歪火墙SOR [复制链接]

上一主题 下一主题
离线77110
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-29 18:58:39
楼上,首先,谢谢你的质疑、
一:请看帖时,看完整。我没说成天KM,KP无聊。
二:KA+KP+K虫子+KM=2分30多秒,正常情况下,我MF时都要按+号的,毕竟穷,不想错过可以卖钱的DD。但仍然,请问,楼上,你的时间是多少呢?你的装备如何呢?
三:我所贴出的装备,是我现在仅有的,还没打出别的好的,所以我在帖子里已经一再提到:有条件,有能力的,赶紧换换看,其中就包括了小弟的类型和装备。在我所拥有的装备都已经在温饱线以下很低的基础上,这个SOR已经让我觉得很安逸了,仅此而已。
四:我不知道你有没有用过单系的SOR去K过5小队,如果是双修,当然可以,但能打多块,看你的财力了,当然有财力的,一般都不会双修。如果是纯冰SOR,你去试试看,第二队的冰免骷髅小队,你怎么办的?我看一个帖子里是这么说的,小弟戳,或者用心灵点出大厅,或者,您还有别的比这更快更简洁的方法?纯电,不说了,没那两件DD,郁闷得很。纯火,第五小队,引出去,10秒,而已。
不然呢?千万,别说双开哦。
这里补充一点,我用大火球和陨石去单KB的时候,因为一时性起,点了QH技能,并且多加了几点。发现有个情况,这个情况,貌似那个暴力MM的帖子里也提到了,给PET强化后,BAAL会优先攻击PET,TP到BAAL身上,先放陨石(火墙)再静电,再...很安全,速度也不慢了,毕竟,单人嘛
欢迎楼下继续喷
被找到问题总比沉沦下去好哈。
PS:我的装备,各位也看到了,如果有好心人能够提供些不错的DD,让我ROB下,就十分欢迎啦。
[ 此贴被77110在2009-12-29 19:43重新编辑 ]
暗黑和DOTA
我每天花那么多时间,那么多金钱去泡网吧。
为了啥?
不就是为了你们俩啊?
离线hlchw198129
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-29 20:05:47
说真话,有创意。
说实话,真对火墙不太感冒。

不过倒是LZ原创,这个得收到总贴里面去了。
离线77110
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-29 20:16:46
楼上的好淫啊。
那就收进去吧!
我在努力MF,把这SOR的装备再搭配搭配
顺便看看还有什么问题
另外,得补充下,这个SOR用来开荒真不错,因为K虫子很安全,KM超级容易,KA超快的。
所以得为BLOCKSOR投下支持票,但不一定非得要达到75%的最高值,其实大于50%就好了。加上其余属性,如防御带来的躲闪,,很安。
暗黑和DOTA
为了啥?
不就是为了你们俩啊?
离线anysunday
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-29 20:30:22
fire,  看到火的,就火了。犯忌讳呀。

但我觉得还不如直接qhsor,加满三项后,再加火墙或9头蛇,这样还有用些。——至少可以qh呀。
顶个球,不温暖,刷刷刷,见底,然后半天都起不来。
加这么多力量干什么呢?裸体150?加220dex,缺不首选wmd,却是精神,注定将来还要建一个新的。

不过也是对的,火sor,见到多火免,直接跑路。换我也跑,就担心到哪里都要跑,这样玩也挺有意思的:两天下来,刘翔都不一定够我快,而且从深圳跑到哈尔滨也就喘口气的问题而已。为什么呀?跑得多咩。

但暗黑就这点东西,每char技能就30个,各有各的用途。没有最好的,只要专注,就是最好的——1.10改变的思路?后果是,除非th,否则都要专注一点,总有劣势。因此需要组队。我就不信建三个sor,一个纯冰,一个纯火,一个纯电,就普通装,如果组队,地域哪里去不了?——只是有个问题,我电脑只有一个鼠标,是不是要先多准备些鼠标和键盘上的alt-tab键呢?或者,准备多2台电脑和多2只手?大家给个主意。谢谢。

/^\/^\
                  _|__|  O|
        \/    /~    \_/ \
          \____|__________/  \
                \_______      \
                        `\    \                \
                          |    |                  \
                          /      /                    \
                        /    /                      \\
                      /      /                        \ \
                      /    /                            \  \
                    /    /            _----_            \  \
                  /    /          _-~      ~-_        |  |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_    _/  |
                  \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                    ~-_          _-~          ~-_      _-~ 
                        ~--______-~                ~-___-~
离线77110
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-29 20:55:09
回楼上。
其实,不是有个说法嘛,叫“人肉无限”呵呵
如果我们不怕麻烦的话,三开都是挺轻松的。
比如,KB,一个SOR,一个PAL,一个AMA,或者加死灵的组合
就用那种-NOHIDE的方法,让其余两个人物一直放技能,而我们自己可以切到主人物,或者需要更多操作的技能的人物上去。最后,高MF的SOR进去最后一击。就成了。AMAKC也是一样,跟一个审判PAL就好了。
但我不喜欢这样的。还真是觉得麻烦。
又不是TH,破免啊什么的,不好意思想了。
暗黑和DOTA
为了啥?
不就是为了你们俩啊?
离线mentos
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-29 22:38:52
火墙到1.13还是有发展前途的,1.11只属于娱乐型
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-30 09:28:32
回10楼的问题
可以去看看SOR区最后一页最后一贴,看看我的SOR是个什么装备,那个SOR就是我的开荒SOR,2个赛季如此。印象中没记错的话,没ULC,USC,没技能板,都是MF护身符的时候去杀安MM不过20秒一盘,杀虫子40秒,KP就更快,1-2个暴风雪+火球一起不过10来秒,双免的就PET戳慢点。
如果要娱乐,我弄过另类的冰环九头蛇双修SOR和冰封球九头蛇SOR,虽然慢点,但还是可以A1-5杀,娱乐嘛,不管快慢,只要能杀,不能杀怪的char有什么可娱乐的,如果被怪追也算是娱乐,那么我是享受不起了。5小队曾经赞助过我TP+和无限,我不知道如果5小队都是引出去直接杀82到底是MF呢还是娱乐。
本人除了LSOR是单系SOR外,其余均双修,王座第二波冰免小弟对于我来说无论是火球还是九头蛇杀之都没什么问题。
用了单火墙在1.10就不要说“爽歪歪”了,爽不起来的
如果要玩纯火的,弄个无限吧,要搞就搞暴力点,九头蛇,陨石,火墙,大小火球,到时候一片火海,那才叫爽歪歪(PS:MS我在BL弄过这样一个SOR,就为了纪念我自己做的第一个无限)
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线77110
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-30 20:17:48
很欣喜,楼上的哥哥也是玩火的,从名字就应该看出来了吧
总算在91找到了火元素影子了,虽然......您是双修。
但还是跟您讨教讨教。
首先,爽歪歪一词,我不是意淫出来的。因为前些日子转战鱼叉时,刚好性起研究起人物新练法而废了好些人物,虽然间接敲了不少符文,但仍弄得自己心神疲惫,我不RR,所以没有备用KEY,练起来还是蛮痛苦的。再回91温习,左右考虑了,还是祭出了我自认为还算有搞头的火墙练法,结果效果好得出奇。
因为朋友有无限和GLF武装的电MM,但从来没借来玩,因为,总感觉自己和那镰刀距离挺远,但和朋友一起BUGKB时,看他用,也感觉到,真的很强大。很爽。
我这个人物的爽法,虽然跟那种爽有差距,毕竟,装备上就已是天壤之别了。
但,我面向的是广大和我一样的平民兄弟以及刚来新人,这不,我帖子全都是用的汉语大白话哟。如何让大家都爽起来才是真的爽。
这里再把我近两天的后感与各位分享下,请明眼人来看看,效果如何。
1:KA+K虫子+KM+KP,从人物开始动到按大+,就是2分30秒左右,不按小+号,再按个0,不捡垃圾,则能更快。觉得慢的大哥们,请实测下你们时间吧。另外,我这个时间是如下来的,我觉得已经达到了我帖子中所说的一个目标了,见下言。
2:安MM,最快速K掉,没难度,就是运气不好的话,会碰到能自爆的金怪,有点危险,但几率小。
  虫子,我抗,无丝毫危险。老M,我抗,没任何问题。老P及其流氓小队,我必须先TP近身并抗两下,难度不大==我罩着小弟,而不是小弟罩我。而我的属性呢,请看帖子吧。有一点倒是我真糊涂了,因为,我那根雷神腰带快没耐久咯。再次企盼,有好哥哥来光顾我的帖子,并带着慰问来。
3:去KB房主动TP,只要不是故意扎怪堆,无性命之忧。就算TP不慎,被三只左右的电鬼齐射,仍可从容,按ESC,鼠标点走。不用开保护,不用着急按大+号。甚至好些次,竟然在魔法值被射得见底时TP开了。不怕死神,不怕那小个子灵魂杀手。
4:火墙本身其实没有任何毛病,尤其是拿来MF时,使用起来没有任何难度,你暴风雪往哪里放的,火墙就往哪里扔。因为我是半个DOTA高手(别不屑啊,都说半个了),对键盘的使用及技能的预判在D2里也稍稍用上了,所以用火墙更是得心应手哈,虽然,没有必要的。
5:我真的知道了,数据不一定要那么极限:对于SOR来说,如格挡值,法力,生命等等的,不需要追求极限,平衡好,生命真的很有保障,因为TP也真的很重要的哇。但伤害值,却是需要保持的,毕竟从一点上就可以看出来,我用CSOR去KP,暴风雪是秒怪的,开房到结束14秒一次。但用FSOR,不管哪种,绝对做不到那么快。能一下杀死的,就不用两下。这是火墙的局限,但这局限在别的方面,或者在别的怪身上,能找回来的。
6:对于心灵传动的使用,妙趣无限。想知道怎么用?自己找去。嘿这么省时省力省麻烦的好技巧,我才不告诉你呢。
7:我人品太差,不出DD呀,大哥们来扶贫吧,脾气杖,火猪,海蛇皮,马拉,都来都来
[ 此贴被77110在2009-12-30 20:28重新编辑 ]
暗黑和DOTA
为了啥?
不就是为了你们俩啊?
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-31 09:04:57
说实在的,纯火没无限只能素自娱
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-31 09:11:16
要论平民装的九头蛇冰封球SOR(冰封球600+攻击,九头蛇1900+攻击),速度都比楼主这个快,杀安MM20多秒一盘,杀虫直接点着冰封球杀之,5秒左右KO它,KP更快,2-3个冰封球,KM10秒内搞定,KB4分多一把,娱乐性和效率都不差
快速回复
限100 字节

上一个 下一个