• 1678阅读
  • 30回复

[原创]巴尔愤怒地哭了——1个新人的5开Kb之路 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西门乖猫

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-24 11:16:49
  我是个新人。1个月前到的91d2。
  我的第一个号是法师——of course,纯冰sor
  来的第一天,我踏遍了整个国度,为的,是那个手拿艾利屈之眼的神奇MM,虽然最后只碰到一个手拿+2sor +3强化的MM,我也是很满足的了。
  20级升级的清脆声音响起的时候,我紧紧跟随一个强壮的BB,他手里拿着一把弓,箭头上是燃烧的火焰,射出的那不是箭,而是一个火球。
  Kb——恶梦牛——又一次遍寻整个国度,为的是找一个好心的法师MM带我pass恶梦。好人多,我顺利到达了地狱act2(那个好心的兄弟也是新人,带不过act2)
  于是我到75级还是在地狱的act2.
  恶梦墨菲斯托,我从75升级到76.中间遇到了好心人,给我了好多dd。他们的acc我回家将整理出来放到这篇东西的最后。
  我觉得打act2太麻烦,大家又都有各自的事情要做,于是我想,我自己练几个char,自己pass得了。
  建账号——建人物:野蛮人1个、强化法师、死灵法师、圣骑2个人、亚马逊1个,加上第一个法师,我自己组成了7人队伍。
  我没有强化,但我有办法:第一个法师只负责开点,死灵法师带队,其他5人跟随,2个圣骑士中有一个纯保姆思路,踩力量灵气,野蛮人纯吼,死灵召唤骷髅。杀掉血鸟,6个罗格加入了队伍。放眼望去,一群踩着力量的排骨,后面跟着6个弓箭小妹,秒杀一切。
  20是一个坎。杀牛成了问题。磨吧,磨到25就出头了。
  PtKb——pass恶梦——恶梦Kb——6个char都是70多了。
  这6个char是这样练的:
  1、qh法师(神圣冰冻小弟)
  2、纯吼叫野蛮人:3Bo全满
  3、纯保姆圣骑士:狂热20  信念20 圣盾防御20 其余全部投反抗(加防御那个灵气)
  4、锤锤圣骑
  5、召唤+尸爆死灵(力量小弟):骷髅、支配骷髅、尸爆满,其他所有诅咒都加了,无所谓,辅助角色,挨个玩玩
  6、标枪系ama
  于是,我有了pass地狱act2的想法。
  3声大叫,战斗开始,sor传送,虫洞开门,男巫进——保姆进——20+狂热踩上——锤锤圣骑进——20级专注踩上——尸爆开始了——虫虫被秒……
  一路pass到亚瑞特山顶峰。
  “we are the……if  you want……you must  to defeat us”一声“吼!”跳斩腾空而起,落地的一刹那,他倒在了脚踩满级狂热和满级专注的骷髅脚下,两个长枪小弟秒杀了那个正准备扔飞斧的前辈,保姆换上满级信念灵气,旋风前辈倒在了暴风雪下。
  锤锤、保姆、ama和barbar一起pass了地狱,其他人留下。
  每当我5开,传送到巴尔面前,带着10来个骷髅的男巫踏进毁灭的王座,脚踩满级狂热、满级专注、满级3bo,巴尔就在愤怒地向我哭泣——擦!西门,你特码的还要脸吗!!

西门,于12月24日
  好心人的acc,回去后整理、修改、添加
离线西门乖猫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-24 11:17:21
沙发,我自己留下了,5开累,这个坐着舒服点
离线scm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-24 11:24:18
    你太有才了  偶和你一样的经历 只是写不出来
现在偶也是小资了  以后再需要qh  pass之类的  可以吼下
离线killennon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-12-24 11:25:01
地板,楼主自力更生,很好
离线scm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-24 11:27:25
顺便说下  偶的qh  51级  bobo  52级
离线大雄来啦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-24 11:27:37
楼主玩的相当有创意。。佩服!
离线applewl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-24 11:33:52
这是真不容易啊,顶

每个人玩d2都有不同的乐趣
离线jlh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-24 11:34:36
只有KH时这么玩
自己KHPASS
召唤NEC
冰火电三个SOR
BH(专注光环),KDC(狂热光环),人肉WXPAL
BOBOBAR
8开
离线西门乖猫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-24 11:36:35
  偶现在所有的char都是80多级,因为一起bug  KB,不知不觉就升级鸟……
  非资料片偶也练了几个char,完全一样的练法,就是pass的时候费了好大的劲儿……呵呵,等个人带相当不容易
  天佑新人,我每次敲石头,7人中必出一个25#
  7人石头(地狱+恶梦)最高纪录:2×25+1×24+2×22+1×21
离线wenfei0319
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-24 11:42:42
PASS DY我用的是四个CHAR 1冰SOR 1召NEC 1BOBO 1鸡锤男 自己PASS很爽的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个