• 33420阅读
  • 91回复

来来往往的人,永远的91d2 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线big119
发帖
91币
信誉
资产
9.24 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2009-12-28 23:32:49
大耗子的发炎一定要顶一下,嘿嘿,祝耗子新婚愉快,赶快生个小耗子出来啊
离线big119
发帖
91币
信誉
资产
9.24 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2009-12-28 23:34:42
接下来就评论一下91d2.还没想好,改天说吧,反正很多,从02年开始玩战网,我也算是老玩家了,也见过很多服务器。
离线xiaomaaiqiao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2010-01-01 10:40:31
元旦快乐。。
离线爵爷
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2010-01-06 00:14:20
很真诚,很感动!。。。
离线laosan5017
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2010-01-07 22:47:57
多年不见了哈,max ,91还好啊, 不过老朋友没都不在了。。。。。,呵呵,连个rob的对象都没有了
离线islesaz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2010-01-08 13:39:45
兰州辛苦 母后人猿们辛苦了 
离线dxqr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2010-01-09 21:24:51
支持一下
离线big119
发帖
91币
信誉
资产
9.24 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2010-01-09 22:06:53
今天是星期六,正好有空,因为之前曾经跟帖说过要评一评91,所以心里一直惦记着,现在来说说吧。

就从我的暗黑经历来说起吧,我是大学2年级的时候开始接触暗黑的,那时候大概是01,02年的样子,暗黑的版本是多少记不住了,好像是1.07,开始玩的是单机局域网,有好几个死党一起玩,一直玩到1.08的资料片上来,才真正接触到战网,第一次玩的战网叫啥忘了,好像是西部啥的,那时候庆幸的是练级很快,而且技能点很好加,不像现在还有辅助点什么的,所以那时很喜欢玩ama,弓,标枪都能加上,最喜欢kc,每晚都能和同学一起杀几把牛,就这样一直到毕业。03年毕业后工作一直到07年就一直没接触过暗黑,因为一人玩没意思,所以装了个英雄无敌3来玩,到08年的时候有一天突然想起来暗黑来,就上百度搜了下以前玩的G2G战网平台,结果没搜到,反而找到了91,于是就在91玩,那时也没有经验要加入战队什么的,就一个人玩,因为还是以前的经验,所以第一个char就加废了,搞成电火sor了。于是每天下班后就是不停的mf,东西多了就在大厅送人,乘兴而玩,尽兴而停,直到09年4月开荒,一直一个人玩,后来练sor时在大厅找人带pass时有人告诉我个群,当我加入群时,发现是free战队的预备群,于是和free战队结下了缘分,一直在群里混,认识了好多朋友,也最终加入了战队,成为了老鸟。
    在游戏里我一直带着尽兴而玩的心思,因为我不是靠游戏生活的,所以,有了多余的装备就送给需要的人,ulc也是送了好多,kulc我的rp非常好,只出ama、pal和sor的,其他的一个都没出过,呵呵,我相信这就是缘分。游戏里我也有过很郁闷的几次,记得有一次打到个冷静的爪子,去估价,朋友说impk战网这个爪子能拍到很高,我也想在这里恐怕能赚点生活费了,结果很让我失望,估价才1ist多些,朋友之前说估价区的水很深,我还不怎么相信,估完价以后我就相信了。估价前有位朋友想买这个爪子,我说估价完了按估价的卖,可是估价完以后我心里凉唰唰的,一点玩的心思都没有了,心里只感叹林子大了什么鸟都有啊。这之后有好几个人pm我要买,我都拒绝了,就把这爪子卖给估价前问我的那位朋友,我问他6ist要不要,他二话没说就买了,这时我知道爪子在估价时被人黑了,所以我连他祖宗八代都问候了,那家伙就是人渣,我想这种货在游戏里就这人品,在社会上估计也差不多的,没出息的东西啊,当然我知道我这样说人不对,但是太气愤了。虽然发生过这样的事,但是我还是一直在这里秉持我玩游戏的初衷,放松一下,游戏游戏一下,这些都是过眼云烟,玩过了就散了,什么也没有了,尽兴嘛,所以我一直愉快的在91混,不用的装备无论贵贱都送需要的人,在这过程里我发现我的心境也变了很多,变得更平和,很感谢91在娱乐中能改变我。所谓水能载舟,也能覆舟,无论游戏也好,91这个平台也好,都是我们放松的工具,不能太执着在这些工具上。当然我也希望91不要和G2G一样多年以后再也找不到,我知道,开这样的平台就和开一家公司一样,需要我们这些尽兴而来的玩家的凝聚力,也需要一种文化来支持这种凝聚力,当下这种凝聚力分散在战队这些小群体中,如果这些细小的凝聚力汇聚成一条大的凝聚力来,行成91独特的文化来,那么这种独特的文化就能在较长的时间内吸引来尽兴的玩家,不让其轻易离开,即使离开了也能在其一生中有段美好的回忆,那么我想91的价值也就充分的体现了。

最后还是那句话,来来往往的人,停留的只是永远的91d2。
离线cylee
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2010-01-10 17:02:40
第一次玩d2是在isso,zeus战队,俊男靓女,大多是浙江人,后来fwq不行了,都闪了
大多朋友移居到tt,后来因学业我中途退出了
现在来到91,作为新人,我觉得91不错,我会一直玩下去
离线sirius_wang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2010-01-14 16:26:26
又回91, 挺起来先。
ACC=sirius
回来图个乐儿。