• 35217阅读
  • 75回复

王者之风WF-BOWAMA个人经验之三(附存档和图片) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jialiguo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2010-04-06 23:04:28
我的攻击太低了
离线渊深海阔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2010-04-11 08:38:39
很好很强大!
离线xiaohuinx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2010-05-11 21:35:00
好强大的ama-mm啊~~~顶起供大家参阅

离线wdlawyer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2010-10-07 11:16:17
lz有没测试一下三孔头环和cb头打孔inias ed猪的实际清怪效果 (8pp下)
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2010-10-07 14:52:13
引用第53楼wdlawyer于2010-10-07 11:16发表的  :
lz有没测试一下三孔头环和cb头打孔inias ed猪的实际清怪效果 (8pp下)

CB头不考虑,速度搭配问题,会缺失很多,因为弓马本身有接近70%的双倍伤害,加上我用的是CB鞋子,基本上不考虑CB头,CB效果也只有对付BOSS有大用,此非弓马专长。朋友如果有兴趣可以去自己试试。
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线wdlawyer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2010-10-08 08:38:11
现在正在测试一平民配置,已成形
升级大炮+手掌安置+cb头+大君或虫链+黑色黑帝斯+双吸戒指+鬼火+吸血圣王腰带+cb鞋 共in5个ed猪 pet用力量光环的 4技爱针(或sz)+ 安头+炎魔皮 清怪效果也很好哦 主要是解放了速度 便宜实用  鬼火还能放个狼獾助助兴  lz大大的有条件,不妨测试下跟风之力的清怪效果 cb头也可改成三孔头环  黑帝就不要用了 还是刚毅的+300ed无疑更好 这样的配置能把大炮的基础伤害放大到最大 缺点就是比风力速度慢点 但有100%穿刺(可保证无限连续穿刺)和强伤害以及冻结效果弥补
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2010-10-08 17:23:13
对于1.10后的WF而言,已经是平民化的装备了,大炮急速11F,没狂热MM辅助要215IAS才能够,基本上穿刚毅就别想了,只能到12F的速度。不是我不去测试,实在是没有必要去测试,弄个升级狂野都比大炮强。
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线wdlawyer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2010-10-09 15:57:05
引用第56楼fire于2010-10-08 17:23发表的  :
对于1.10后的WF而言,已经是平民化的装备了,大炮急速11F,没狂热MM辅助要215IAS才能够,基本上穿刚毅就别想了,只能到12F的速度。不是我不去测试,实在是没有必要去测试,弄个升级狂野都比大炮强。

呵呵 lz有没测试过升级狂野和风之力的实际清怪对比,期待中
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2010-10-09 16:40:41
引用第57楼wdlawyer于2010-10-09 15:57发表的  :
呵呵 lz有没测试过升级狂野和风之力的实际清怪对比,期待中

WF和UP狂野的清怪情况其实可以看看我这个帖子和狂野的那个帖子,就明白了。要说差距么,那是肯定的,不过我个人感觉UP狂野不是差太多,但是终究还是比不过WF,只能排在弓马武器的第二梯队里
离线wdlawyer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2010-10-19 11:19:21
期待lz测试第一梯队  信心和愤怒实际清怪效果
快速回复
限100 字节

上一个 下一个