• 35092阅读
  • 75回复

王者之风WF-BOWAMA个人经验之三(附存档和图片) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2009-12-18 09:51:17
引用第29楼anysunday于2009-12-18 09:20发表的  :
为什么要找平衡点呢?本身不加vit,就已经是够极端的了。
.......

可能我没说清楚攻击和安全上找平衡是如何解释。
我所说我牺牲点攻击来加点LF或者4R,同样是全敏弓马,不同的只是在护身符的选择上,暴力弓马流的话,WF就选择MAX,DEX的,其他弓就选择MAX的,这样攻击高,不过血贫,4R低,安全性差点,如果希望安全性好点,可以吧护身符换成MAX,LF的,或者加4R的,这样攻击低了点,不过血和4R就高点。
打电鬼的办法我只能说,最好别让电鬼打到你,远距离清掉再走。
对付BOSS上,1PP下,无论是弓还是副手JAB攻击,差不多效率,多PP就还是副手JAB,而在盾牌的选择上,因为考虑到对付82还是暗黑,都会被冰,特别是82,要是被冰冻,难受。所以选择押韵盾,足够对付这2家伙。
对于WF镶猪的选择,想多PP都有点效率的话,还是给IAS,ED猪配合虫链,安头配大君或者猫眼的搭配多PP下郁闷。
不推荐安头的原因主要有2个:(1)安头加力量,一旦戴上,有好头都换不下来,只能弄个30力量的好头来换;
(2)IAS的搭配上,安头和虫链不好凑,要么牺牲FR要么牺牲IAS,都不划算。推荐哪怕是个白的3S头都好过安头。
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线anysunday
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2009-12-18 10:02:31
引用第30楼fire于2009-12-18 09:51发表的  :
可能我没说清楚攻击和安全上找平衡是如何解释。
我所说我牺牲点攻击来加点LF或者4R,同样是全敏弓马,不同的只是在护身符的选择上,暴力弓马流的话,WF就选择MAX,DEX的,其他弓就选择MAX的,这样攻击高,不过血贫,4R低,安全性差点,如果希望安全性好点,可以吧护身符换成MAX,LF的,或者加4R的,这样攻击低了点,不过血和4R就高点。
打电鬼的办法我只能说,最好别让电鬼打到你,远距离清掉再走。
对付BOSS上,1PP下,无论是弓还是副手JAB攻击,差不多效率,多PP就还是副手JAB,而在盾牌的选择上,因为考虑到对付82还是暗黑,都会被冰,特别是82,要是被冰冻,难受。所以选择押韵盾,足够对付这2家伙。
.......

安头的确有些问题,但穷人合用。LL+高str+20ias,可以了。——俺是穷人,刚毅还在努力中。

所以用-req,ed猪放在wf来作为过渡(从贫下中农到中农。th肯定是没有希望的,对于一周玩不会超过10个小时的人来说。),这样就只要114str了,可以不依赖于安头的力量。

fire:请教个问题
我看你收购2ama 30dex,2s头。估价区有一个29dex的。难道差1点,就差很多?
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2009-12-18 10:09:41
引用第31楼anysunday于2009-12-18 10:02发表的  :
安头的确有些问题,但穷人合用。LL+高str+20ias,可以了。——俺是穷人,刚毅还在努力中。
.......

穷人我宁愿选择绿全冠,至于LL上,那种单LL,高力量的黄戒指随便哪都能弄。不推荐用安头,然后全敏。这样的话以后有钱就只能再UP个AMA 了,因为头没法换了。
至于估价区那个头,我是有兴趣要的,不过现在已经收了个3S,28敏捷的,暂时没这么多资金再取弄另一个弓马,反正估价区那个头没人看得上,看得上的只有我,到时候我再去买。
其实就我的搭配而言,3S,30DEX和2AMA,20DEX,2S的头的价值,在刚毅AMA的攻击输出上后者差不会太多,仔细看看我的搭配,再比较下这2种头就明白了,呵呵
[ 此贴被fire在2009-12-18 10:50重新编辑 ]
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线anysunday
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2009-12-18 11:37:48
引用第32楼fire于2009-12-18 10:09发表的  :
穷人我宁愿选择绿全冠,至于LL上,那种单LL,高力量的黄戒指随便哪都能弄。不推荐用安头,然后全敏。这样的话以后有钱就只能再UP个AMA 了,因为头没法换了。
至于估价区那个头,我是有兴趣要的,不过现在已经收了个3S,28敏捷的,暂时没这么多资金再取弄另一个弓马,反正估价区那个头没人看得上,看得上的只有我,到时候我再去买。
其实就我的搭配而言,3S,30DEX和2AMA,20DEX,2S的头的价值,在刚毅AMA的攻击输出上后者差不会太多,仔细看看我的搭配,再比较下这2种头就明白了,呵呵

你还没有把这几个的测试数据和build后的状态发出来。什么时候能发呀?
我还在等着。
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2009-12-18 11:48:31
这个周末可以整理出来,因为时间真的不多,好几个周末没好好游戏了,写这些都是每天弄点弄出来的
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2009-12-18 13:17:29
重来无视大菠萝的火,一个诱饵的时间,把菠萝轮奸三次都够了
弓马都是4R全红过地狱的
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2009-12-18 14:10:35
引用第35楼雷电于2009-12-18 13:17发表的  :
[表情] 重来无视大菠萝的火,一个诱饵的时间,把菠萝轮奸三次都够了
弓马都是4R全红过地狱的

这个牛,能告诉你的这个弓马的装备搭配,属性和技能加法看看么?我好去亲自试试。偶没记错的话我的暴力WF弓马1PP情况下无强化的伤害是9500+的多重伤害,最快也要4-5秒奸一次,放个诱饵能顶大菠萝15秒左右,且大菠萝就只打诱饵的这样的一个弓马我得好好学学。
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2009-12-21 09:34:04
存档和图片已经弄上
离线anysunday
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2009-12-21 13:44:46
引用第16楼fire于2009-12-14 10:35发表的  :
安头那点LL还是勉强可以保证PET的安全的,换军帽的话,可以自己感觉和安头的差别
A4基本上勉强凑合,混王座就肯定要安头了

问:如果用娃娃头,会怎样呢?
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2009-12-21 14:47:11
用娃娃头没法保证LL啊,那样的PET有点脆的说,除非够TH给PET穿荣耀
其实安头配炎魔皮的基本够用
快速回复
限100 字节

上一个 下一个