• 3490阅读
  • 67回复

又更新了。。。自己3开kd以来有记录的最好成绩53秒~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2010-01-02 15:35:24

附带人物属性图~pal我一直都用自己的打钱pal的~
离线realxyxyxy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2010-01-02 17:02:46
看了,确实不错。非常快,技术很好,佩服!!!!!!!!!!

但是有一点说明下,楼主是以SOR进门后为起点,以SOR显示的时间算的,应该说明下,否则容易误解。
因为整个游戏的时间是1分06秒,录像中SOR显示的时间是58秒,其中相差还是很大的。

我自己K都是从BAR建游戏起算的,所以前面决得不可思议,现在信了,呵呵。。。
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2010-01-02 17:26:35
我以前的游戏截图也是用sor截图的~这点大家都明白~从sor进游戏开始到d死亡就是50多秒,53秒最快~这次的1:06是录像时间,开始录得时候我的sor和pal还没进房间~用bar算就得bar截图,我bb杀完3个封印就退了,建游戏早,退得也早~也是平衡的
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2010-01-02 17:57:15
引用第51楼realxyxyxy于2010-01-02 17:02发表的  :
看了,确实不错。非常快,技术很好,佩服!!!!!!!!!!
但是有一点说明下,楼主是以SOR进门后为起点,以SOR显示的时间算的,应该说明下,否则容易误解。
因为整个游戏的时间是1分06秒,录像中SOR显示的时间是58秒,其中相差还是很大的。
.......

不是以sor进门后为起点,是sor进游戏开始计时
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2010-01-02 18:42:11
引用第41楼realxyxyxy于2010-01-02 14:38发表的  :
我什么都没用,最快42秒清场,杀死DIABLO是1分06
楼主35秒清场后能在第53秒杀死DIABLO? 我试验了N次在清场后等DIABLO出现的那段时间至少需要15秒,也就是说楼主用3秒KO了DIABLO。PAL升审判了也没那么快吧?

这个问题问的很好,对sor的时间35秒清场,53秒kd结束我觉得也是不可思议,我想了想,因为清场完毕是用pal杀的西西,这个时候我看pal的时间是35秒的。因为我都是pal先进游戏,sor后进,所以pal清场完看到的35秒对应sor来说应该是33秒左右
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2010-01-02 19:15:05
引用第53楼zhwlulu于2010-01-02 17:57发表的  :
不是以sor进门后为起点,是sor进游戏开始计时

嗯,是我说错了,是SOR进游戏开始。。。

但是严格来说,此时应该是按BAR的时间为准,因为BAR已经有了操作,他去开了门,这也是时间啊,呵呵

如果要用SOR进游戏开始为准的话,应该用SOR去开门,而其他人此时应该还没有操作. 我是这样热为的。。。。

一点意见而已,呵呵。
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2010-01-02 19:30:25
当然可以按bar的时间为准的,但是我的bar都是在刷完三封印就退游戏去建房间开门了,这一切都是在上一把三个封印杀完后d出来前的15秒完成的,充分利用时间吗,这样的效果和sor截图应该是差不多的。
而且就算bar不退,bar也没攻击力,站在城里也不增加掉落,只会增加难度,谁会用sor和pal 杀死d再换bar去截图啊。。。
离线ouc_hh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2010-01-02 19:42:50
建议有机会和zhwlulu一起kd玩玩感觉一下,真是tmd太刺激了,啥也不能干,累的偶爪子都疼。
节奏太快,慢了连bo都赶不上。。。
我和他配合都没有他自己3开快。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2010-01-02 19:52:44
引用第56楼zhwlulu于2010-01-02 19:30发表的  :
当然可以按bar的时间为准的,但是我的bar都是在刷完三封印就退游戏去建房间开门了,这一切都是在上一把三个封印杀完后d出来前的15秒完成的,充分利用时间吗,这样的效果和sor截图应该是差不多的。
而且就算bar不退,bar也没攻击力,站在城里也不增加掉落,只会增加难度,谁会用sor和pal 杀死d再换bar去截图啊。。。

我的意思不是叫你用BAR杀DIABLO,用BAR截图,呵呵!只是说既然是单场3开KD纪录,而且以SOR的时间为准,那就应该有个相对准确的时间标准,这样就不容易产生歧义。

我看重的不是你几分钟或者几小时KD过程中怎样充分利用时间,而是纯粹看你单场到底有多快,再说BAR在的话你还能多蹭点经验呢,呵呵
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2010-01-02 19:56:44
引用第57楼ouc_hh于2010-01-02 19:42发表的  :
建议有机会和zhwlulu一起kd玩玩感觉一下,真是tmd太刺激了,啥也不能干,累的偶爪子都疼。
节奏太快,慢了连bo都赶不上。。。
我和他配合都没有他自己3开快。。。

这个我相信,确实很快,技术很好,呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个