• 1609阅读
  • 11回复

TYPT已进入正常发展的阶段,我想,我也该离开了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-18 15:23:22
当小雨这个id被剥夺了水师身份的时候,
我就已经知道,
这个世界上很难有公平,
包括这个论坛.

就像我说的那样,这个id的做法不违反国家宪法,现行法律.法规
包括互联网管理条例与91D2论坛的版规
只不过在水而已...只是在水
水的有人看不习惯..水的让人吃惊
想不到一个人会有那么多时间来水无聊的贴
我却认为我水的很快乐
每个人追求快乐的方式与结果是不一样的
我的快乐就是这么简单

可是让人想不到就是这样简单的水也会让人心生妒忌.
大皮球与说不得这2个id我不明白他们为什么剥夺我进入水师的权利?
竟然以我进水师你们2就退出水师来威胁水师领导层的决定
ok,进与不进我无所谓,我不会说为了91D2的管理层的团结稳定什么的大话
我只能说我胳膊细 拧不过你的大腿..不是有句安慰人的话叫什么...退一步海阔天空嘛...
那我退一步...我退回战队区  寻找水中自我的快乐....
---------------------------------------
当中午我用这个ID登上91D2的论坛的时候
当我在第一时间看见西水的pm的时候
我知道
我在91D2的快乐 被生生剥夺了

每天我水完帖都会看看战队的发帖数
一个多月的时间就有了近6万帖的发帖量了
我笑了
努力下,就能赶上PY队了
让人心痛的事..近4万帖的帖数被删了
我蒙了...

凭什么啊?
就凭你那几句话?
版规有规定吗?
我在水之前就问过战队管理盟区管理员的其中一个了,2个字,不管.更何况版规也没规定.
而事实上早在10月4号就已经开始这样水了
请问,真的有问题不能这样水的话,为何过了40多天才来删掉我的帖了?
真的有问题的话40多天就是你的失职啊
难道说我所在的战队帖数远远超过你所关心的那个战队的帖数?
教与人先教己
不会连这句话你都不明白吧?

西水,你知道你删掉的是什么吗?
你知道你给我的pm说以后不能这样水是什么后果吗?
那就是我的快乐被剥夺
水中的快乐

西水啊,91的存在是什么?
不是以带给来91的人快乐为基本吗?
我水中的快乐阻挡了91的快乐还是发展了?
你就不能高抬贵手 睁只眼闭只眼吗?
进不去水师我并没留遗憾
毕竟被剥夺的只是一个不很重要的身份
而被阻挡继续水下去的快乐
才使我心中带有一丝丝恨意
西水
你应该高兴
因为,你有剥夺别人快乐的权利

罢.罢.罢....

人的一生有很多种快乐
只不过换一种追求的方式罢了
离线十三姨
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-18 15:40:31
看完你的帖觉得心酸酸滴
多的我不说了 我是站你这边的
离线majia1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-18 15:43:33
水师的事情你不追究,是你大肚,我也不好多管,这次闹得要离队,真让人蛋疼了。

一句话“pm有用的话要版规干嘛啊?!”

以后处理人太爽了,pm下“你被干掉了!”就能为所欲为了吗?
离线lipi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-11-18 15:45:39
作为TYPT的队长,我不同意这么好的优秀副队辞职!
铃铛你先轻松点....这事儿我会处理的。
离线枯木依然
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-18 16:52:25
铃铛童鞋真的很优秀,不能让这么好的副队离开啊!!!
离线西水

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-11-19 00:44:03
别的我也不多说了,战队水贴有战队的版规,因为战队的帖子是参加战盟考评的,鉴于对各战队的公平,对于你这类帖子91战盟一直是直接KC的,鉴于TYPT是新来战队,此次只删除发帖量最多的2楼,
战盟一直注意发帖方面的管理,可是你们采用压帖操作,使得战盟无法跟踪追查你们的发帖情况,根本就来不及提醒你们,导致最后发生这种情况。
一个好好的帖子,为什么你们要偷偷的压着帖子水呢?
算了,其他的战盟也不多说了,经战盟讨论给予你们严重警告一次,你们投诉我的帖子我也看了,一切就等SC和MAX处理吧。

相关管理制度:
8)、直播类帖子及其他有资料或有价值的帖子由战盟管理员根据帖子实际情况定性做出适当处理,同时各类战盟没有细划或没有考虑到的各项管理制度由战盟管理人员提醒当事人和各战队负责人,由各战队负责人协调处理,对于战队多次提醒而无视的战盟提醒的,根据当事人的事件性质及影响做出相关处罚
    各战队正、副队长有监督、宣传义务并有权对违规者处以7天以下(含7天)的禁言权利。无权处罚的请通知战盟管理员
    战盟管理员将不定期巡查,对于各战队管理的好坏,战盟管理人员将在双月考评的战盟负责人评分项中做出相应的综合对比评分,对于违规灌水战盟管理员将提醒警告当事人及各战队负责人,对于屡次不改或无视战盟负责人提醒的,将再做出其他相关的严厉处罚,包括扣除战队积分。 
[ 此贴被西水在2009-11-19 00:49重新编辑 ]
离线lykie
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-11-19 13:51:31
这个事,呃~~~
LZ我还是很佩服的,一人撑起了全队的灌水大业
以后也加油撒
IF ready? GO!
IF T正式队员 STD/HC部一线
Acc:IF_QiQi  QQ:446523182(张角巾)
战队序列号:V-77

离线feixiang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-11-21 08:59:50
铃铛MM 有事就是我的事情,虽然我现在忙 但是我还是全力支持你的
离线流氓睡猫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-11-21 09:53:07
只说支持铃铛MM!
离线typt_q
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-09 21:13:29
铃铛,回YUCA吧,这里已经没有你的位置了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个