• 5555阅读
  • 44回复

[分享]使命的终结- 开荒记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线th也是人

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-12 19:05:00
— 本帖被 青岛 设置为精华(2009-11-12) —
申明:
由于本人文笔有限 时间仓促 所写质量有限 万望勿骂
字数较多 不求大家看 只是做个纪念之用
第一次在非新手和交易区发帖 只为混个眼熟
特别感谢帮助过我和照顾过我生意的人
——————————————————————————
谨以此贴纪念我在91D2的第一个CHAR-D-KHsor
-------------------------------------------------------
一:
20天前 寂寞了很久之后我选择了在91又一次的D2开荒
足迹整整比前辈们慢了半年
对征途的艰辛我有足够的准备
唯一让我感到欣慰的是那套声名传聚四海的套装已经很便宜了
这无疑给初来乍到的我一丝暗喜
于是
我打造了我的第一个CHAR-MFSOR -D-KHsor
如我所想 一切并没有那么顺风顺水
由于91服务器的分散和开荒的时间较久
QH和KB的人数不多而分散 又也许是时间的不对
我整整花了一个星期六下午、晚上直到第二天下午SOR才到70LV
没有装备是横在面前一个最大的难题
一个没有弓箭的猎人想要捕获自己的猎物无疑要多付出许多
何况是有价值的猎物
我想到了ROB
在论坛发帖求助
短暂的等待...
未果
我想等待别人的帮助固然是得来全不费工夫
但那样的话KH的乐趣在哪儿
于是我穿着白色蓝色的准备 迈向了安亚旁边的红门
老P却好像并不对我这个新来朋友很友善
所以我牺牲了
我一次一次的倒下慢慢蚕食着我的激情
我知道
不能让开始沉浸在这样的阴霾之中
但是我又无法用我的勇气去挑战
不断的切换房间之后发现了一个SONGDD的N
于是我欣喜地迈进了脚步
我并不期望能抢到眼球、SHAKO、WT之类新人MF的极品
于是捡起了地下不受欢迎的绿色套装部件
好歹各个部位都武装起来了
这下可以踏上MF之路了吧 我想
但是看看目前的装备
我知道 只有KP这一种选择
在满怀期待地进退游戏几百次之后
已经是深夜了
梦寐以求的塔·拉夏并没有探出撩人的身影
此时我收获了一个SHAKO 一个BQGC 一把垃圾WF 还有一些PG
第二天我用GC换到了一件7+ 用卖WF的钱买了项链 用所有的PG换了能换到的MF装备
虽不齐全 但我心宽慰
我想虫子是会帮我补齐我想要的日用品的
但是等级太低了 技能点的顺序上有出了点小问题
K虫的速度实在是太慢
又在无数次KP到80后
我坚定了K虫的决心
终于在打到垃圾WMJ和WMK后
我的PET成了坚实的肉盾
在也不用担心他的主人会丧命而连累他了

-------------------------------------------------------
二:
最艰难的阶段终于过去
K出了第一枚SOJ
是该把MF准备翻新的时候了
旅程正式开始
又出现了新的问题
虫子虽然给了不少小钱
但受物价影响日用品的销量并不好 而且价格也不高
经过权衡之后我决定用仅有的钱打造一个KCAMA
在卖掉了第二枚SOJ和其他一些日用品之后给AMA买了一个垃圾的ULC
AMA也可以帮我赚钱了
有几种MF的方式让我觉得前途一片光明
果然
AMA在第一天打出了一条36LIFE的CGC
第二天打出了一个WX的SA+
我觉得把打孔这个艰巨的任务交给我的SOR
天助我也 4S 1296DEF 查查WJB 居然能卖大约10个的价格
不禁让我喜上眉梢
最终以9IST交易之后我有了10几IST了
野心和好奇心是人类进步的动力
我开始不满足于现状
打造BHPAL这个PVC王者成了我最新的梦想
于是自己做了CTA和OAK
结果却让我心寒 CTA只有1BO 而OAK也只有33R
好在PAL确实很硬 终归是自己亲手做的
差也就差点吧
于是把PAL也装备上了ULC 除了没有ZDGC外 还是看得过去了
然而让我始料不及的是 打造出来的PAL英雄无用武之地
打ULC吧 没钱
KB吧 没效率
打K更不用说 不仅慢 而且险
只有另谋出路了
看着PAL手上的连枷和剑
这不正是为LSOR量身定做的吗
我为D2这样装备不绑定而可以共用的设置欢呼
自然
在相对于1.10 有了ULC之后LSOR更全能
终于可能独立打3种KEY了
MF的方式在逐渐完善
三:
在继续不断地K虫 KC KP之余
偶尔也会让我的SOR打打古代
但是发现效率低 而且不安全
不是还有个LSOR么
我想 ACT1的洞穴可是为没有WX的她专门挖掘的
在和CSOR换了一些准备后 LSOR的MF刚好过了500 已经是一个不错的数字了
我清楚地记得仅仅是第一次K地穴的第三把 就出了一把88LV 8LM的WF
KH是出的第一件有价值的准备就是WF 似乎是宿命的轮回 难道还有戏
心里想着 手却没闲下来
在K到约20次的时候 在一个形单影只的小怪面前 我手一抬 一按ALT 我怦然心动
这不正是我梦寐以求的格利风 她居然亲自打出来了
辨识 -18/11 还不错

在逐渐累积了KEY之后
PAL终于有了新的任务
第一次打6BOSS的他很兴奋 有点紧张
足足花了半小时才打完
虽然辨识之后是NEC的差属性ULC 但是他已经很高兴了
毕竟一个一身贫民装的PAL能圆满完成任务已经不错了
第三次打ULC电脑莫名卡了起来
PAL死了两三次之后才打完
阳光总在风雨后
这次不仅是价值最高的SORULC而且还是18/19的
LSOR越来越完美了
而在这段时期
我的财富虽然没有大的增涨
准备毕竟越来越好了
四:
此时初略估算了下家当
现钱很少
如果把准备都换成钱 共有80IST左右
对于我这种KH较晚 又未能一夜K出30#、31#的人来说已经不错了
这都是我的MFSOR一手一脚辛苦拼劳带来的成绩
我不能忘记那段艰难的日子
无助 彷徨 苦闷与快乐并存的日子

感谢我的KHsor

但我不是一个需要功臣的人
最近几天来除了偶尔掉几把ACT2 KEY以外 几乎没出什么值得交易的东西
如果是电珠就是3/3 如果是毒珠就是5/5 甚至出了三个5/5的毒珠
无赖
她改变了我的生活品质 她已经90LV 但她太老了 老得没有激情与活力
我需要新鲜的血液刺激我的神经
于是我重新打造一个MFSOR
她终于毕业了
并且已经交上了满意的答卷
今天中午两个半小时的成绩足以告慰她的前辈
D-KHsor的使命正式终结

但是
我不会忘记她
OVER
PS:以此文勉励新手们:看我的ID TH不是神 他们也是脚踏实地一分一秒累积起来的
适当游戏 保持健康
活于现实 快乐由你
祝大家Good luck/ Have fun!
[ 此贴被th也是人在2009-11-12 20:20重新编辑 ]
离线scnmbc
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-12 19:06:14
只看到一个无敌戒指
离线ssyktx
拍卖区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-12 19:08:04
2.5小时  你太牛比了吧
离线青岛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-11-12 19:19:53

离线nie0512
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-12 19:20:04
我突然有想吸RP的欲望
离线nie0512
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-11-12 19:23:24
你叫我这样上赛季只过出26#,这赛季只出过19/16SC的情何以堪啊
离线i_garnet
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-11-12 19:43:41
这个2.5h好漫长啊!
离线交易马甲
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-11-12 19:44:33
lz rp无敌
恭祝再创佳绩
离线panpan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-11-12 20:03:21
人品不错,吸,
离线bigdog
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-11-12 20:11:29
楼主rp真好,喜欢你最后的留言

适当游戏 保持健康
活于现实 快乐由你
快速回复
限100 字节

上一个 下一个