• 859阅读
  • 9回复

笑话大全 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一芜嗩囿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-10 11:04:35
关键词: 工作
比懒

有一个人拿了十两银子,对三个游手好闲的懒汉说:“你们三
个人之中,准最懒,这钱就给准!”
甲:“我已经好几年没有做工作了,银子应该给我。”
乙:“几年有什么稀奇,我从来就没有做过事。”
丙:“唉,我才懒得伸手呢!你把银子放在我的口袋里吧!”

离线一芜嗩囿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-10 11:04:51
懒汉的志愿

两个懒汉在一起谈论自己的志愿和理想。
一个说:“我这一辈子,没得到满足的就是吃饭和睡觉,如果我
将来得志,我就吃饱了睡,睡够了再吃。”
另一个说:“我跟你的志向不一样,如果我将来得志,我就吃了
又吃,哪有闲工夫睡觉呢!”
离线一芜嗩囿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-10 11:06:50
干 洗

教授躺在浴盆里,他的妻子奇怪地问:“你怎么穿着衣服洗
澡?”教授这才发现自己忘了脱衣服,他刚想跳出来,又忽然冷静下
来:“没什么,多亏我事先忘了往浴盆里放水。”
离线一芜嗩囿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-10 11:08:05
前一寸旧,后面新

下班后男女同事几人相约到饭店小聚,男同事要白酒,女同事要酸奶。 

一会儿,小姐就把菜和白酒端了上来,男同事开始吃喝起来。 

一男同事突然发现没给女同事上酸奶,于是问小姐:“有奶吗?” 

小姐脸红红的嗫嚅回答到:“有、不大。”
离线一芜嗩囿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-10 11:08:45
杂交牛马

彝族的一个名叫‘刘把马日’的人突然死了,他的家人立刻打电话 到当地派出所报案,说;‘刘把马日死了’,派出所的急了,说;‘牛把马日死了,找防疫站啊,我们管不了’。
离线一芜嗩囿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-10 11:09:12
迷路的精子

两个精子在男人腹中待了很久,终于他们决定出逃。他们走啊走,却发现似乎迷路了。 

精子甲对精子乙说:老哥,我游的好累喔!我们好像迷路了!我们在哪啊? 

精子乙说:还早哩!我们还在扁桃腺呢!我们迷路了。 

精子甲游得很累,又对精子乙说:老哥!我们到底还要多久才到啊? 

精子乙有气无力地说:別提了!看來我们真的迷路了!你去看看那路标写些什么? 

精子甲去看了以后,大哭地说:老哥!我们完了!路标上写着:“往直肠——五公分”。
离线一芜嗩囿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-10 11:10:12
当母鸡有外遇后

母鸡下了个鸭蛋. 

公鸡:“太夸张了吧?难怪你前两天买了好几套游泳衣呢!” 

母鸡下了个鸡蛋。 

公鸡:“MyGod!我不是已经结过扎了吗?” 

母鸡下了个黑色的皮蛋。 

公鸡:“晕!是谁干的?是哪个非洲人?” 

母鸡下了个鹅蛋。 

公鸡:“有没有搞错,我说我儿子那头上肿一块的家伙像是许三观的大儿子……” 

母鸡下了个鹌鹑蛋。 

公鸡:“哎!现在流行迷你型了吗?” 

母鸡下了个恐龙蛋。 

公鸡:“老实告诉我,你到底看了几遍《侏罗纪公园》?” 

母鸡下了个鸵鸟蛋。 

公鸡:“我说你最近怎么总是把脑袋往沙堆里钻?” 

母鸡下了个鳄鱼蛋。 

公鸡:“我知道他真的很酷,很有型,但你千万不要把他带到家里来。” 

母鸡下了个孔雀蛋。 

公鸡:“你想飞就告诉我啊!你想飞不说出来,我怎么知道?” 

母鸡下了个手榴弹。 

公鸡:“搞错了吧?让你不要和拉登搅在一起,你偏不听!” 

母鸡下了个原子弹。 

公鸡:“#¥%……¥#*……倒!” 
离线一芜嗩囿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-10 11:12:16
被男人碰过的地方

某日有一教堂举行新进修女的受洗仪式,主持的老修女说:你们这些新来的女孩子们,在神前必须要好好的忏悔,这里有一盆圣水,你们就一个一个过来,看那里碰过男人的那个地方,就以圣水把它洗一洗吧! 

第一个进来的,用圣水洗了洗手…… 

老修女说:嗯,还好,只是用手而已…… 

第二个进来的,用圣水洗了洗眼睛…… 

老修女想了一下,说:喔,原来你只用看的,很好,很好…… 

第三个进来後,突然第四个也抢了进来,挡在她前面……老修女问:孩子,你为什麽插队呢? 

第四个女孩子便说:我……我……我才不要用她洗屁股的水来漱囗嘛!
离线一芜嗩囿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-10 11:13:14
等棒棒糖!

一排妓女在街边等客 

一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么? 

一妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖 

结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干? 

老妇笑着曰:我可以舔的!!!
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-10 13:15:20
不错 8错
快速回复
限100 字节

上一个 下一个