• 12733阅读
  • 312回复

着被lock的危险转个交易区的帖子,大家来讨论讨论 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线交易马甲
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 170楼 发表于: 2009-11-09 18:15:27
建议取消出售区版主职位,

标价是自由这个本来就没什么可管的,
可以不按标价卖价高者得今天大家都赞同,
恶意评论价格可以归为bbs纠纷都到投诉区去好了,
胡乱灌水顶贴查也没什么意义,因为你查表情我乱码,你查乱码我无意义汉字乱按,你查我无意义我复制。。。。总是有对策的,查着有什么意义?浪费人工
能干的也就扣扣锁锁不标价的帖子,不过既然价格可以往高抬又能往低讲,那标价不标价的意义也不大了

这个区设版主纯属多余
离线wgfchou

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 171楼 发表于: 2009-11-09 18:16:12
引用第169楼crayfish于2009-11-09 18:12发表的  :
你这个帽子盖不到那物主头上,没有证据表明物主先看得第一条pm,而且物主并没有承诺给卖给出价10ist的买主
几个pm,先看哪个完全是随机的,标题写3ist要,很可能物主先看这个,人之常情

这个同意
有好几个pm的时候我往往先点最上面的
最上面的反而来的晚!!
离线一介刁民
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 172楼 发表于: 2009-11-09 18:16:58
引用第160楼雷电于2009-11-09 17:59发表的  :
[表情] 好吧,我现在想知道到底谁禁言了物主,是哪位斑竹

头像 套图,PM,多谢
离线复制
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 173楼 发表于: 2009-11-09 18:17:18
引用第164楼fire于2009-11-09 18:07发表的  :
偶买卖东西从来都说一是一,偶也希望和偶做买卖的人能如此,言行不一的偶惹不起,也别来惹偶

人家卖家当时有没答应卖给谁  只是标了一个价格  就是100个人PM卖家也有不卖的权利
PS:做卖买当然利益优先 这不是同等交换
离线readmag
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 174楼 发表于: 2009-11-09 18:18:16
引用第153楼fire于2009-11-09 17:53发表的  :
那就不要骂JS了,回帖抬价的就允许,回帖砍价的就说别人JS,什么社会啊
明码标价卖东西,有人应价,有人PM抬价,卖家可以卖给高价的,这个只能从道德上谴责,的确没规矩规定不能卖给高价的,PM谁知道啊。那么以上当我没说,因为偶相信诚信买卖,明买明卖。谁自己都有自己的标准,俗话说,道不同不相为谋。
PS:还是应该提倡诚信买卖,唉,居然大部分人都提倡恶性竞争,那样做买卖能长久?能赢得信誉?
.......

这个支持!
离线妖鸡
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 175楼 发表于: 2009-11-09 18:21:34
哈哈  那个城管比喻的挺形象~

如果现实社会里的那些“斑竹”能有那位禁新人ID的斑竹那样“负责”就好了~我们的

社会才会蒸蒸日上~
离线fengzr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 176楼 发表于: 2009-11-09 18:21:41
引用第153楼fire于2009-11-09 17:53发表的  :
那就不要骂JS了,回帖抬价的就允许,回帖砍价的就说别人JS,什么社会啊
明码标价卖东西,有人应价,有人PM抬价,卖家可以卖给高价的,这个只能从道德上谴责,的确没规矩规定不能卖给高价的,PM谁知道啊。那么以上当我没说,因为偶相信诚信买卖,明买明卖。谁自己都有自己的标准,俗话说,道不同不相为谋。
PS:还是应该提倡诚信买卖,唉,居然大部分人都提倡恶性竞争,那样做买卖能长久?能赢得信誉?
.......

恶性竞争???高论,看来以后进不了拍卖区的物品都只有1个价了,别人出高价就是恶性竞争了???
离线michelle-bao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 177楼 发表于: 2009-11-09 18:24:22
引用第170楼交易马甲于2009-11-09 18:15发表的  :
.......

难道出售区版主的意义就在于可以对估计的事情做出锁卖家ID ???这就是出售区版主应该做的事?? 你可以锁帖,这个无可厚非,现在是问问那个伟大的版主,为什么把估计的事情 做出确实的事情的处理方法?你没有确认卖家到底是卖给谁 的,你凭什么锁ID???你又有什么证据?没有人说版主锁帖错误,只是问问他 为什么锁ID ?
离线majia1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 178楼 发表于: 2009-11-09 18:24:24
引用第170楼交易马甲于2009-11-09 18:15发表的  :
.......

你这个就有点无理取闹了。。。大家都是马甲,说话客观点吧。

标价是自由这个本来就没什么可管的《---版规规定不能超过物价表10倍
可以不按标价卖价高者得今天大家都赞同《---前提是买卖双方必须同意的情况下,这个版规也有
恶意评论价格可以归为bbs纠纷都到投诉区去好了《---那个bbs纠纷不是所在区域版主处理的啊?
胡乱灌水顶贴查也没什么意义,因为你查表情我乱码,你查乱码我无意义汉字乱按,你查我无意义我复制。。。。总是有对策的,查着有什么意义?浪费人工《---累吗?
能干的也就扣扣锁锁不标价的帖子,不过既然价格可以往高抬又能往低讲,那标价不标价的意义也不大了《---交易区被秒的dd有,更多的是开荒货,这个你我都明白吧
离线majia1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 179楼 发表于: 2009-11-09 18:26:25
引用第173楼复制于2009-11-09 18:17发表的  :
人家卖家当时有没答应卖给谁  只是标了一个价格  就是100个人PM卖家也有不卖的权利
PS:做卖买当然利益优先 这不是同等交换

不少人喜欢把交易上升到一个道德的高度,所以我才让他不要把自己的道德帽给别人带。