• 12721阅读
  • 312回复

着被lock的危险转个交易区的帖子,大家来讨论讨论 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线michelle-bao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 120楼 发表于: 2009-11-09 17:21:14
引用第114楼fire于2009-11-09 17:15发表的  :
偶是个普通玩家,偶的意见仅仅是偶的个人意见,偶没权力给什么处理结果
偶只想说:偶猜版主是估计卖家可能有拍卖的嫌疑,那么就按 版规给关了小黑屋,版主的做法没错,只是严重了点

估计的事情和确定的事实有天壤之别,他既然没有确定,凭什么做出处理??? 论坛的老总给他权利是让他维护论坛的,不是让他强买强卖的,就是要论坛主事的人给个说法!

也告诉大家以后怎么样卖东西,我以后卖东西怕被关小黑屋。 就问他是必须卖给第一个PM 的人么 ?是不是要把这条加进版规?
离线yiyayiya
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 121楼 发表于: 2009-11-09 17:21:43
偶只想说:偶猜版主是估计卖家可能有拍卖的嫌疑,那么就按 版规给关了小黑屋,版主的做法没错,只是严重了点[/quote]

远远的·····那似曾相识的背影
近了~是如此熟悉  玲珑的身材,飘逸的长发
回想起一起生活的经历
点点滴滴浮上心头
我悄悄的蒙上她的眼睛
蓦然回首  认错人了

结果我因强奸未遂被判处5年徒刑
离线sckot
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 122楼 发表于: 2009-11-09 17:22:02
抬价应该在PM里抬么,公开的话还是违反版规的吧,我记得版规里有说讲价的可以在PM里讲,意思大概就是不能跟帖讲吧
离线majia1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 123楼 发表于: 2009-11-09 17:22:36
引用第121楼yiyayiya于2009-11-09 17:21发表的  :
远远的·····那似曾相识的背影
近了~是如此熟悉  玲珑的身材,飘逸的长发
回想起一起生活的经历
.......

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
离线sckot
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 124楼 发表于: 2009-11-09 17:22:56
我靠,处罚是靠估计的啊?牛B大了…………
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 125楼 发表于: 2009-11-09 17:25:01
我还是建议这种交易纠纷由总版处理,既然物主不满出售区版主的决定,可以到投诉区申诉即可,我建议综合版还是锁了此贴为好
离线大雄来啦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 126楼 发表于: 2009-11-09 17:25:25
其实套用我混实体交易区的经验,如果楼主标低了,被JS了,按常理来说只能怨自己不懂,但前提是:卖主愿意卖,也就是愿意成交

但是卖家不愿意卖,而且不是卖给出价更高的人,自用或者被朋友ROB了,这个也是常理,不明白版主为什么要lock人?这个有点官大人的味道了

PS,偶以前也遇到一个很BT的买家,买硬盘要砍价,我不让,结果那人直接投诉斑竹那里,还理直气壮的说我给钱你为什么不卖!
离线wangjinyanhu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 127楼 发表于: 2009-11-09 17:26:10
这件事情处理的的确不怎么好
如果好DD价格低了
无外乎有三个原因:1.着急用钱,一般不会低于正常价格80%
2.标错了:我曾经见过564的CTA 卖2IST.PM楼主后楼主说他又没疯
3.新人不懂物品的价格.
我记的新人区的第一句话就是91D2最大的特点就是对新人的帮助,新人不懂物品价格情有可原,交易区也有交易区的规矩,新人卖家与第一位跟贴的买家协商之后,我觉的买家也不会就非的把住不放,这样就可以重新开贴卖.我的意见是新人应该马上去估价,然后再开贴卖.这样就不会犯规了
另外,斑斑的处罚的确严重了,给解了吧
新人,都不容易
离线majia1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 128楼 发表于: 2009-11-09 17:26:57
引用第125楼雷电于2009-11-09 17:25发表的  :
[表情] 我还是建议这种交易纠纷由总版处理,既然物主不满出售区版主的决定,可以到投诉区申诉即可,我建议综合版还是锁了此贴为好

我不是物主。。。
谁没事会逛投诉区啊?再说我也没理由投诉啊。不过不惯这种不公平的做法。
离线复制
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 129楼 发表于: 2009-11-09 17:27:20
引用第118楼fire于2009-11-09 17:19发表的  :
明白,社会也如此,有钱大晒。
PS:有钱去购买区,标个你喜欢的东西,喜欢的价格,没人管你。
在出售区,既然卖家明码标价卖东西,有钱就去抬价,是不是有拍卖的嫌疑?是不是该处理抬价的?这个问版主

东西又没有卖出去决定谁是得主
好几个买家想得到这件东西  卖家怎么决定卖给谁  难道荒谬的卖个第一个PM的人之说  当然大家出价卖家自己决定卖给谁
拍卖是在一定时间内买家互相竟价 时间到价高者得
这件事类似拍卖 但是最后这件东西没有卖给我  卖家可以拿去拍卖  我在来拍
我想问在出售区的东西是一口价吗? 几个人同时想得到一件东西不能出价吗?  只能卖给第一个PM的人?  可笑~