• 839阅读
  • 6回复

stork专访: IEF夺冠靠运气 不喜欢中国 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhb227689

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-05 07:25:11
— 本帖被 铃铛 从 星际争霸 Starcraft 移动到本区(2010-11-26) —
在IEF2009世界总决赛上"总司令官"stork击败业余选手Terror [fOu]夺得了个人首届IEF冠军,决赛前保持全胜的stork,虽然未能达成全胜冠军的伟业,但最后有惊无险的拿下了关系到职业选手自尊心的冠 军奖杯,以下是具体采访内容:

Q: IEF 2009夺冠后的感想
A: 没想到我会拿到冠军,多亏我国选手遭到了外国选手的阻击,因此我只是靠运气捡了个冠军而已,对此冠军也不太自豪。

Q: 好多韩国选手被外国选手淘汰了
A: 等我打完比赛之后才知道的结果,当时觉得不可思议,如果他们能打的稳健一点的话,应该会拿下比赛的。反正,我是一般跟着对方的节奏 去打的,看来这还是比较明智的选择。

Q: 全胜夺冠失之交臂
A: 非常可惜,第2盘结束以后我也反思,研究了输的原因,后来才发现我竟然没有升级龙骑的射程。一般我是不会犯这种错误的,那 个失误让我觉得非常好笑。

Q: 有没有和本土选手进行比赛的想法?
A: Bisu和我是种子选手,看完地图之后非常担心,怕我会碰到Effort。当知道Bisu被淘汰之后,我才知道为了星际强国的自尊心我不能倒下去 。Effort被淘汰之后,冠军也当然属于我了。这次好多本土选手被淘汰的原因可能是好久没有国际性大赛,大家互相都不知道外国选手的实力 。

Q: 与 Terror[fOu]的比赛如何
A: 他以前是职业选手,所以关于他的资料很轻松就能收集到,所以没有什么难度

Q: 今天战队在ProLeague上输了
A: 还有50场,虽然目前排名垫底,但是打完WCG以后我会让我们队恢复到原貌的。一个人的努力可以使整队的士气提升,我想成为那 个领导者

Q: 确定成为了下一届IEF的种子
A: 今年WCG和明年IEF都将在中国举行,因此2年连续要去中国了。最近因为猪流感,不喜欢出国,加上处于减肥阶段,所以对中国油腻的食物 也感到不习惯,总体来说并不喜欢去中国(笑)

Q: 最后说一句
A: 感谢现场的粉丝,还有希望我们队的队员们一起努力,为取得好成绩而奋斗,谢谢。
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-05 10:16:04
棒子就喜欢泡菜...
穷命吃不了中国大餐~~~~
离线jhb227689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-05 10:44:42
灭哈哈!
能看出来,看那小身板!
离线en-小白

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-11-08 02:34:35
咱们满那仍的白菜在韩国都是宝贝。。连白菜梆子都吃。。
穷酸的小国家。。吃肉对你们来说都算奢侈的了。。活个什么劲啊。。
离线jhb227689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-09 01:41:00
stork因为这句话会失去很多粉丝
离线cattell
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-11-09 15:06:36
小鹤真是够敢讲的,不过相比我们谎话连篇的社会,敢讲真话就是好样的
离线cattell
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-11-09 15:08:22
引用楼主jhb227689于2009-11-05 07:25发表的 Q: 全胜夺冠失之交臂
A: 非常可惜,第2盘结束以后我也反思,研究了输的原因,后来才发现我竟然没有升级龙骑的射程。一般我是不会犯这种错误的,那 个失误让我觉得非常好笑

巨汗,瀑布汗,成吉思汗!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个