• 116838阅读
  • 103回复

纯召唤系死灵法师!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lyzh

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-09 14:02:12
— 本帖被 lyzh 从 暗黑-91D2-角色讨论区 移动到本区(2008-04-12) —
关键词: 手套法师死灵
纯召唤nec

【人物属性】
力量:加到能穿齐装备
敏捷:加到能穿齐装备
体力:剩下全部
精力:不加
备注:无

【技能属性】
召唤法术:
     ↙←←←←←↖
支配骷髅[20] 黏土石魔[1] 骷髅复生[20]
       ↙↓      ↓         
支配石魔[1+]  鲜血石魔[1] 复生骷髅法师[1]
 ↓      ↓      ↓       
召唤反抗[1]  钢铁石魔[1+]→重生[1]
        ↓
        火焰石魔[/]

毒素和白骨法术:

淬毒匕首[/]  牙[1]     白骨裝甲[1]
 ↓     ↓       ↓
毒爆[/]←←←←尸体爆炸[20] 骨墙[1]
 ↓     ↓       ↓
剧毒新星[/]  骨矛[/]→→→→→骨牢[1]
       ↓
       白骨之魂[/]

诅咒:
微弱暗视[1] 伤害加深[1]→削弱[1]
 ↓     ↓     ↓
迷乱[1]   攻击反噬[1] 恐惧[1]
 ↓     ↓     ↓
吸引[1]   偷取生命[1] 衰老[1]
       ↓    ↙
      降低抵抗[1]

备注:剩下点数都加支配石魔和铁魔或者加复活

【佣兵建议】
EM act2进攻pet 力量光环
无形升级宏森丹(in 13#+13#+11#) 吉永之脸 强制

【装备建议】
武器(正):李奥瑞克王
盾牌(正):侏儒(in完美白宝石)
武器(副):tp杖
盾牌(副):/
头盔:军帽
手套:法拳或tgo手套
盔甲:UP HSP
腰帶:技能腰带
鞋子:bug鞋(骨髓行走)或沙暴
项链:2技能项链或+3召唤技能项链
戒指: 有soj,婚戒
备注:有钱用野兽最好!!

【心得感想】
要决:一边喝茶吃东西一边pass dy,闲了就放个诅咒,尸爆一下.........
微弱暗视-能让你全抗-100的站在电鬼群中
[ 此贴被枫仔在2009-06-08 11:32重新编辑 ]
在线273095uc

发帖
91币
信誉
资产
16.21 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-10 18:34:08
抽空练一个玩完
第十一赛季:1破隐
离线onebest08
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-13 08:45:16
别哄我啊,我正在这样练,有朋友说这是pk练法........我才来,能活下去就不错了,我最看重:一边喝茶吃东西一边pass 
离线mbjugar
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-13 09:24:51
偶的NEC很累哦,哈哈
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-13 15:13:26
引用第2楼onebest08于2008-03-13 08:45发表的  :
别哄我啊,我正在这样练,有朋友说这是pk练法........我才来,能活下去就不错了,我最看重:一边喝茶吃东西一边pass 

QR有穷人的练法!!
离线hsdevil
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-14 07:07:03

我见到的很多nec都不会这一招,rbroom中我经常说:有nec在还用怕电鬼。
结果往往都是那个nec最先挂掉。有时候nec会说:我装备不好。
玩儿nec的人们,来学学吧,此乃nec必修技能啊!不会这个技能的nec就好比不会tp的sor。
离线leng20000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-14 23:48:48
死灵不怎么好玩
离线titanyeti
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-15 00:03:02
【装备建议】
武器(正):李奥瑞克王    这个是自杀仗,能不用最好别用。OAK,甚至凯恩碎片都比它好。 
盾牌(正):侏儒(in完美白宝石)  TGO set
武器(副):tp杖
盾牌(副):/
头盔:军帽          TGO set
手套:法拳或tgo手套          TGO set
盔甲:UP HSP                            TGO set
腰帶:技能腰带              TGO set
鞋子:bug鞋(骨髓行走)或沙暴        水上漂
项链:2技能项链或+3召唤技能项链    马拉
戒指: 有soj,婚戒

TGO set的优点:抗性高,有25%物免和无法冰冻的属性,跑得快,加很多法力,还能放火(对付高物免怪配合降低抵抗还能用用)
缺点:技能总和不是很高,需要大量召唤gc配合;fcr基本废掉,不过好在召唤nec不是很需要fcr
离线titanyeti
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-15 00:15:18
引用第5楼hsdevil于2008-03-14 07:07发表的  :
我见到的很多nec都不会这一招,rbroom中我经常说:有nec在还用怕电鬼。
结果往往都是那个nec最先挂掉。有时候nec会说:我装备不好。
玩儿nec的人们,来学学吧,此乃nec必修技能啊!不会这个技能的nec就好比不会tp的sor。

看问题不能这么片面。

从别的职业看nec当然是从那个职业有利的方面考虑。
比如sor和TT ama肯定想nec放降低抵抗,而降低抵抗对召唤nec本身并没有什么好处。

放微弱暗视有什么好处呢?
对于电抗很差的人来说能保命,但对nec本身未必很有用,因为nec堆抗性是很容易的。而且有那么多小弟,注意一点根本没有危险。

另外,nec自己杀或者配合物理攻击职业的话,电鬼厉害的不是电攻击,而是95%的物免。用伤害加深的话对骷髅大军和物理攻击职业是21倍的伤害加成。进攻是最好的防守,与其花20秒打一个不会放电的,不如花1秒打一个会放电的。

放什么诅咒应该是随机应变,队友有功能就配合队友需要,队友比较弱就得发挥自己战斗力,而不是固定使用哪一个。
离线lwq
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-17 23:07:08
给LS的鼓掌,
虽然我没练过NEC,但LS分析问题很透彻!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个