• 3695阅读
  • 8回复

来活跃一下PET版块的死寂气氛------介绍以及分享我的PET思路。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线amb

发帖
91币
信誉
资产
5.12 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-04 03:50:09
      废话我就不多说了,直接入题。

PET在我这里分三类:

1.挨揍型。

该类PET肩负着替主人挨揍的伟大使命,方便于主人背后“插刀”。职业挨揍PET其实用的人不多,但是用好了也很爽的。我在使用该类型的PET时,人物属性为MF冰SOR,装备如下:武器SZ,IN13#,CB头,IN15IAS珠,衣服ETHWMJ,IN15IAS珠(1.09DEF升级后2200+),用的是普通A2防御PET。通过搭配,很显然我的思路是挨揍兼进攻辅助型PET。总提速50,该PET攻速为6桢4.1每秒,SZ自带33DS+CB头15DS=48DS+35CB,效果可想而知,穿WMJ而不穿石头的原因是,PET防再高与BOSS直接对抗时仍然会常常被BOSS击中。经实际测试,我发现穿WMJ比穿石头强的多。至于TH,那么没话说穿刚毅把。

2.娱乐型。

该类PET纯属无聊的产物。或是你有#花不完,或是你想与众不同,或是你实在无聊等等理由之后,该PET应运而生。我在使用该类型的PET时,人物属性为MF冰SOR,装备如下:武器SZ,IN40ED珠,迪勒瑞姆头,衣服背信,用的是普通A2防御PET,提速45+,PET攻速为6.5桢3.8每秒。这个PET很花哨,各种被攻击和主动攻击所释放出的技能足以能让你独自玩暗黑的时候体会无穷的乐趣,看到一群怪被迷乱而自相残杀或是你的PET居然还会隐身,让你找不到它,甚至有时候你会发现你的PET变成了灰色冥河娃娃(背信触发能量消解+迪勒瑞姆),多么有趣的事情啊。

3.辅助型。

这个不用多做介绍了,玩个无限电SOR你就知道了。

========================================================================================================================================================

目前我使用的PET方案为娱乐型A2防御PET,还在改进中。等玩腻了,我打算启用A5PET来进行娱乐测试,带A5的人很少啊,91就没见几个,带一个会很酷的。过去也测试过A5PET,一直没找到合适的搭配,比如看谁的帖子说用无形击头者多猛多猛,实际测试时根本就不是那一回事,与BOSS直接对抗时,你会发现你的A5小弟简直就是来被虐的,还不如A2PET。用最后希望单机测试倒是蛮牛B,就是战网搞一个此类PET,难度不小啊,还是想想除最后希望之外适合穷人的娱乐型A5PET玩好了。

========================================================================================================================================================

夜伴暗黑,无限寂寞。

失眠中,随便写了点,有不同意见或更好的建议,请跟帖说明。

以后的主攻方向为A5PET,欢迎老前辈或是用A5小弟用的好的给点建议哈。

离线amb

发帖
91币
信誉
资产
5.12 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-04 04:10:25
补张变娃娃的图,睡觉了。

离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-04 09:35:23
握手,同是迪乐瑞姆支持者

a5 pet你可以考虑用无形的Up斩铁剑。
离线amb

发帖
91币
信誉
资产
5.12 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-11-04 14:03:56
引用第2楼hzhzh于2009-11-04 09:35发表的  :
握手,同是迪乐瑞姆支持者
a5 pet你可以考虑用无形的Up斩铁剑。

斩铁剑还真有想过用没实际测试过(一会单机合个测试一下)那个执法者倒是测试过,杀伤力不高,除了纯粹的娱乐之外似乎没什么太大的用处,一个PET只能看不能用,要来也没意思,最起码我觉得没什么意思。我喜欢既要有娱乐性质又要具有一定实用性兼杀伤力的。

另外再补张我的迪乐瑞姆头,以前一直想要3SBUG头做来着,收好久收不到,也凑巧N多天后的昨天22#收了个原始325防御的头,结果做出来个很爽的头哦。

离线amb

发帖
91币
信誉
资产
5.12 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-04 16:59:15
找了点关于迪勒瑞姆的资料,突然发现A5PET变迪勒瑞姆之后成废人了。本来还想给A5装备的,我还是另寻头盔把。 

Q:等级1的迪勒瑞姆和等级50的迪勒瑞姆有什么区别?
A:没有任何区别,可以说,即使是1000级的迪勒瑞姆在发动时也不会有什么区别,。他们(BLZ)将这个技能设置在50级只是为了更好看而已(- -#)。

Q:+%的对一些动作的奖励会同时作用在Dodge/Avoid/Evade的速度上吗?
A:不会的,这三个技能被设置在8帧上。

Q:我所雇佣的沙漠武士在变形为迪勒瑞姆后会失去其光环吗?
A:如果在变形前,光环已经被激活,那么不会失去的。每当一个佣兵选择并激活了他们各自的光环,这个光环将一直保持着只到游戏结束,除非他们死去。但正如上面所说的,他将不会再使用Jab(戳刺)技能,因为这个技能已经被迪勒瑞姆形态限制了。

Q:我的萝格佣兵还可以攻击吗?
A:可以,但是不象其他佣兵,她们保留了所有的各自能力,包含各自的冰箭和火箭。

Q:我的铁狼佣兵还可以攻击吗?
A:可以,但是他们的AI(人工智能)会使他们变的很笨拙。他们很少会选择使用物理攻击,但他们会自觉的远离伤害,意味着他们会很理智的不靠近战斗,在这里,这个头盔显得很体贴:)

Q:我的野蛮人佣兵还会攻击吗?
A:当然可以,但是他们也象触萝格外的其他佣兵一样受到技能的限制,不会使用击晕或重击了。
译者注:当野蛮人佣兵在变为迪勒瑞姆的形态下会变的无发攻击。

Q:当我变形为迪勒瑞姆的形态下死亡时,“尸爆”的效果会同样作用于我吗?
A:不会的。当你的生命到‘0’时,它很象你在熊人/狼人形态下,你会在你的生命只剩下‘1’的时候变回为人类形态。

Q:我可以使用回城卷轴吗?
A:可以。

Q:我可以通过城镇中的治疗者来治疗迪勒瑞姆吗?
A:不可以。它很象是德鲁依在熊人或是狼人的状态。你可以通过切换场景,通过不同的传送点,和不同的NPC来治疗你的迪勒瑞姆形态。
译者注:德鲁依在熊人或狼人状态下是可以通过和城镇中的治疗者谈话来治疗的,迪勒瑞姆状态下也同样可以

Q:我在迪勒瑞姆的形态下可以对敌人造成多少伤害?和冥河娃娃的伤害一样吗?
A:不是的。你在迪勒瑞姆形态下的伤害和你在正常情况下的普通攻击的伤害是一样的。迪勒瑞姆不会直接增加或减少你的伤害。

Q:迪勒瑞姆的攻击间隔是多少?
A:这很难说。在迪勒瑞姆形态下,你的攻击速度将变为你的正常形态下基础攻击速度。但是有了+33%的加成,这很象是有技能为你提供了额外的增加攻击速度。粗略的估计一下,你可以使用攻击速度计算器,在你的基础攻击速度上加上较高等级的狂热来得到+33%的奖励。

Q:“XX%机会施展XX技能”这样的属性在迪勒瑞姆的状态下还会发动吗?
A:可以的。

Q:当施展了一些防御技能(白骨装甲,飓风装甲)在迪勒瑞姆形态下依然有效吗?
A:如果你在变形前已经施展了,是可以保留的。

Q:影子战士还会继续使用你目前选定的技能吗?
A:是的。

Q:你还可以在迪勒瑞姆的形态下吸取生命和魔法吗?

Q:你在迪勒瑞姆形态下还可以格挡吗?

Q:如果你的亚马逊战士在使用弓/十字弓,并且使用火焰/冰时,这些技能将被保留吗?
A:不会保留的,并且攻击的伤害同样等于普通攻击的伤害,但你的射程已经被降到了1。 
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-11-04 19:39:04
引用第3楼amb于2009-11-04 14:03发表的  :
斩铁剑还真有想过用没实际测试过(一会单机合个测试一下)那个执法者倒是测试过,杀伤力不高,除了纯粹的娱乐之外似乎没什么太大的用处,一个PET只能看不能用,要来也没意思,最起码我觉得没什么意思。我喜欢既要有娱乐性质又要具有一定实用性兼杀伤力的。
.......

那个头就是我卖给你的XD
离线amb

发帖
91币
信誉
资产
5.12 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-11-04 23:06:25
引用第5楼hzhzh于2009-11-04 19:39发表的  :
那个头就是我卖给你的XD

对,就是楼上这位卖我的,哇哈哈。

PS:PET区真不是一般的冷清啊.........
离线5183918300
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-11-05 19:37:23
1.09时从不用PET
1.11回D2时发现还是ACT2的实用
离线9696lw
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-11-23 16:10:09
a5pet还是用飞机头吧
还没发现有别的好头
快速回复
限100 字节

上一个 下一个