• 945阅读
  • 5回复

愚人篇(笑话) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一芜嗩囿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-08 21:25:32
一个酒鬼喝醉了,突发奇想要去冰上钓鱼,他带上工具出发了。很快地他找到了一快很大的冰,坐了下来,开始凿洞。突然他听到传来一个声音“你在下面不会找到鱼的。”酒鬼四下里看了看,没有人嘛,他又开凿了那个声音又响了。“我已经告诉你了,那下面没有鱼。”酒鬼上上下下张望,还是看不到人,他又埋头苦干了。第三次声音响起来“我已经警告过你三次了!那里没有鱼!”酒鬼火了,“你怎么知道没有鱼?你以为你是上帝吗?跑来警告我??”“不”,那个声音回答。“我是这家溜冰场的经理。”
离线一芜嗩囿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-08 21:26:54
有一妇人,她孩子长的特别丑,一天,她抱着孩子坐公共汽车。司机说:啊!我从没见过这么丑的孩子!妇人很不高兴,到后排找个位置坐了下来,一个男士问:你怎么了。妇人说:那司机侮辱我。那男士气愤的说:你去找他算帐去,我来替你抱这只猴子……
离线一芜嗩囿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-08 21:27:44
坐快速大巴回家,空调开的很高,车又平稳快捷,所以非常舒适,满车的红男绿女都疲惫地倒在座位上。昏昏然中,大家被一记超级毒辣闷臭屁熏醒了;大伙先是紧皱眉头,很快有人拼命捂住口鼻,当臭屁浓度越来越高时,大伙开始骚动,并恶狠狠地相互对望!有人试图开窗户透气,才绝望地发现完全是徒劳的,因为车窗是密闭的……每个人都在挑战耐受极限,终于有个学生憋不住了,大喊:“停车!偶要下去!”司机说:“高速路,不能停!” 那学生又喊:“求你,偶真憋不住了!”司机依旧不理睬。终于,那学生大吼一声:“那就怨不得偶了,偶要来一个响的啦!”
离线一芜嗩囿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-08 21:28:36
民航机上,空中小姐对乘客宣布:“先生女士们,我们有一具引擎失灵,不过请不要担心,我们用剩下的两具引擎也能正常飞行,只不过我们的到达时间将要延误两个小时。” 

几分钟后喇叭又响了起来:“我们再次表示道歉,我们又有一具引擎失灵,不过请不要担心,就用剩下的一具引擎我们也能安全到达,只不过现在延误的时间将增长到五个小时,请大家见谅。” 

没过多久,喇叭里再次传来了空中小姐的声音:“我们非常抱歉,剩下的一具引擎也失灵了,请大家。。。”这时一个忍无可忍的乘客从座位上一跃而起,大声叫到:“好呀,现在你是不是要告诉我们今天晚上要在飞机上过夜!?”
离线一芜嗩囿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-08 21:30:08
乔·托马斯是美国杰出的足球明星。一天,召开了一次队会,教练对队员说:“这是一次分级赛,我要求你们注意仪表。把皮鞋擦亮,领带系上,头发理好,裤缝要挺。 

我希望你们能升级。在这个队可不允许出现笨蛋,谁是笨蛋早点站出来。” 

话刚说完,乔·托马斯站了起来,教练十分吃惊,不安地问:“乔,你怎么回事?你又不笨?” 

托马斯说:“教练,我实在不忍心让你独自站在那儿。”
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-09 06:00:10
没事看看~~放松一下
快速回复
限100 字节

上一个 下一个