• 2221阅读
  • 7回复

[热心服务]Zls Max联合公用仓库公布 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线crayfish

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-10-18 12:10:17
— 本帖被 lykie 执行加亮操作(2009-10-18) —
账号系列 zls-a zls-b ....zls-g
密码zls

其中zls-a到zls-d是一些垃圾日用品,鸟弓啥的算最有用的了,老人不必看了,眼球都没(只有一个eth),估计是之前都送人了。
zls-e为中等符文,4 9 10-20吧,不过1820基本已经用光了,很乱,需要的自己去拿

zls-f为垃圾材料,如果需要做低级rw,可以考虑,如果要做高级rw以及血甲什么的,可以pm我,我看到及时跟你联系,有的话尽力提供

zls-g为基本没什么用处的合成ring amu,新人看看有需要就挑下吧

整个账号物品都比较混乱,因为我本人退出hc也有很久了,也没有精力整理,只好请各位多多包涵。
这些东西虽然用处不大,但也能给新人提供很多帮助,最后,多谢一下之前的前辈玩家。我来的时候zuoluo已经退出,算是zls max他们玩时的菜鸟玩家,他们退出以后,我担心帐号过期,物品浪费,去主动rob了帐号来,承蒙他们看得起。

zls把游戏都删除了,短期内说不再d2;max虽然说还要玩,可是我代管的时候已经有帐号过期,很多char也都不到20天过期,多数物品算是挽救下来的,现在我只是尽力保证他们char装备的完整性,仓库里的东西能够提供的,尽力提供了。

谢谢大家,希望hc能够保持自己的生命力与活力。与大家共勉。
金钱条评分
乔巴 金钱 +2 代新人谢谢 2007-08-26
离线yst2033
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-10-18 12:12:44
zhichi支持 楼主东山再起!
离线lykie
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-10-18 13:24:56
支持fish,热心的ZZ~~~
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 STD/HC部一线
[color=Red]Acc:IF_QiQi  [color=Blue]QQ:446523182(张角巾)[/color]
[color=Red]战队序列号:V-77[/color][/b]
[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img][/color]
离线我爱d2
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-10-19 09:14:36
强烈支持fish,热心的ZZ~~~
=====常用指令=====
①发信息:/w *acc <信息> 或 /m *acc <信息> 或 /m char <信息>
②回信息:/r <信息>
③好友管理:
  查看好友:/f  l  或  /friends  l
  添加好友:/f a acc 或 /f add acc
  删除好友:/f d acc 或 /f del acc
  发 信 息:/f m <信息>
④查房:/where acc
离线kongxiadi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-10-19 16:56:23
感谢,打算来hc玩;
在-a 的 一个bb身上拿了一个法全,一把鸟工
在此感谢
离线crayfish
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-10-19 19:01:13
zls-e的8char pg被谁拿光了,这是土匪下山还是鬼子进村呢,每次都是18 20不够用,其他剩一堆,拿这么多低等符文干嘛呢,又不是std,这些可以sell

无语
离线yst2033
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-10-19 20:24:58
新入HC就这样心理。。。巴不得 一口气吃个大象。。。

不过 HC 还得慢慢来 。。。不像STD啊  ,手熟的快。。
离线yy48694178
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-11-21 15:48:35
在-B拿了个鸟弓~
非常感谢对新人的资助~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个