• 7263阅读
  • 182回复

我感觉PVP的物品价值远远高于PVC [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人鱼阿甲

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2009-10-11 19:59:23
引用第19楼327663713于2009-10-11 19:51发表的  :
项链20dex 肯定有20dex 的作用,vs 任何char
但是比如说vs sor   不一定需要年纪,20str 就显得鸡肋了吧
而且一个高等级char ,不一定专门用来vs dru
项链换来换去,blk 又不够75,很麻烦吧
所以说20dex 肯定比20str 好陪装备
.......

可以两个XL换啊```  VS  DRU是不要BLOCK的 所以 敏捷可忽略哦
一般的PVP  BH都不可能一套装备的啊```有些职业是要BLOCK的
不过VS SOR的一般不要BLOCK    除非是GA  SOR
离线爱穿高跟
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2009-10-11 20:00:41
装备加敏捷,人物每升一级仍然要去点属性敏
装备加力量,一次性把装备都穿好了,每升一级慢慢点属性敏,什么都可以不用去动

有TP+、usc、ulc在,还有一些装备自身加了力量,可以说,力量其实本身用不了多少点数,而敏捷也一起加到一个水平,所以装备加了力量可以让花费在力量上的点数更少了,只要保证75格挡就行了

至于力量和敏捷的重要性来看,力量优于敏捷,但两者同样重要,不同职业有不同的讲究,类似于年纪这样的DD,还是先考虑力量。

玩得起PVP的人自然装备不会相差太大,所以PK技术才是最主要的,多花点属性点放在力量和敏捷上又有什么呢~~~~
离线潍坊人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2009-10-11 20:00:42
引用第19楼327663713于2009-10-11 19:51发表的  :
项链20dex 肯定有20dex 的作用,vs 任何char
但是比如说vs sor  不一定需要年纪,20str 就显得鸡肋了吧
而且一个高等级char ,不一定专门用来vs dru
项链换来换去,blk 又不够75,很麻烦吧
所以说20dex 肯定比20str 好陪装备
.......

o.你真对的太少了.vs asn  bb  ama dru还有ga sor全都需要nj.
vs nec nec是魔法.跟bh一样不能被blk 所以str的amu是固定的.
离线tossgirl_pk
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2009-10-11 20:03:34
引用第7楼327663713于2009-10-11 19:33发表的  :
有TP+的话,力量就不是那么重要,而dex 要称格挡,肯定是要费不少点的,所以物品上的dex会比较好,有TP+,ulc,usc str 肯定会够,多了没用

好 我就针对这个同学的回帖解释一下吧

首先我指出我的一个观点  PVP搭配的bh 用在pvc里也是最强的
你PVCbh 能做到的 我PVPBH 在PVC中绝对做的比你出色
有不同意的同学先想办法反驳我这一条

第二条,对于PVP BH的装备搭配解释

悉数BH pal的主要敌人,NO.1  dru  NO.2 nec  NO.3asn  NO.4ama

首先看需要BH提高dr的敌人,dru、asn、ama,  这样的话 ber年纪是少不了的,
看全身装备 当pal到95级的情况,一般tp+  usc ulc 沙暴鞋 20左右str 的ring 最终所加力量 离拿年纪一般差5str左右,考虑到有的同学喜欢用水上漂
这样的话 str差20左右
这就看出 有一个20左右 str的amu对于bh的重要性
然后看需要Bh提高blk的敌人,asn,ama
先分析ama,现在几乎所有的pker都知道,bh的smt装对ama是何等克制
抓grief  带卓古拉 流亡,远身charge 近身辅助bh  不用考虑blk
而且基本是完胜,dex 几乎没用
对于asn来说  asn的主要伤害再与ww ls 和 mb
ls是元素伤害 提高lr即可  而mb确实是物理伤害,提高dr即可
剩下的就是asn的ww  这个却是需要blk的技能 但是 经常vs asn的人都知道
只要ws一点 blk稍差一点还是可以弥补的

综上所诉 对于pVP bh来说 ,虽然20dex不能说没有用,但是它的用处是非常有限的
也就是说 PVC的话也不差这几点dex

如有不对 请高手指正
离线人鱼阿甲

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2009-10-11 20:05:25
引用第21楼爱穿高跟于2009-10-11 20:00发表的  :
装备加敏捷,人物每升一级仍然要去点属性敏
装备加力量,一次性把装备都穿好了,每升一级慢慢点属性敏,什么都可以不用去动
有TP+、usc、ulc在,还有一些装备自身加了力量,可以说,力量其实本身用不了多少点数,而敏捷也一起加到一个水平,所以装备加了力量可以让花费在力量上的点数更少了,只要保证75格挡就行了
.......
  生命 法力的SC为什么那么贵呢?  PVC的会去买吗?  所以省下的点数相当重要的
离线人鱼阿甲

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2009-10-11 20:09:28
引用第23楼tossgirl_pk于2009-10-11 20:03发表的  :
首先我指出我的一个观点  PVP搭配的bh 用在pvc里也是最强的
你PVCbh 能做到的 我PVPBH 在PVC中绝对做的比你出色
.......

挺你```我也想请高手指教``  今天很有兴趣讨论下呵呵
大家评论下也是好事么  多长长知识    (文明讨论贴  粗口同志请绕道或者自己配把小黑屋的钥匙)
离线327663713
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2009-10-11 20:11:31
引用第23楼tossgirl_pk于2009-10-11 20:03发表的  :
.......

嗯 我学习学习,不是太懂
离线hisoka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2009-10-11 20:11:50
引用第7楼327663713于2009-10-11 19:33发表的  :
有TP+的话,力量就不是那么重要,而dex 要称格挡,肯定是要费不少点的,所以物品上的dex会比较好,有TP+,ulc,usc str 肯定会够,多了没用

你这话说的太没水平了~~!你知道coa要多少str吗?
离线danny
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2009-10-11 20:16:25
阿甲MM,什么时候教我PK呀。。
离线sf1976
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2009-10-11 20:17:16
没玩过PVP,学习了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个