• 7298阅读
  • 182回复

我感觉PVP的物品价值远远高于PVC [复制链接]

上一主题 下一主题
离线realert
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 120楼 发表于: 2009-10-12 00:04:10
引用第119楼maple于2009-10-12 00:02发表的  :
关于d2是不是应该pk的话题我觉得还是有必要的哦,如果d2是一款纯pvc的游戏,那暗黑真的没啥好玩的了,我宁愿去玩仙剑,d2的情节大家都能倒背如流了,杀怪也和砍菜切瓜一样的了,还有个啥玩头?
关于平衡性的问题,我觉得d2中存在7个截然不同的角色,每个角色都特征鲜明,这里边就没法避免互相克制之类的问题,任何游戏都是没办法做到完全平衡的,选择越多,平衡就越不可调和,冰封王座只有4个种族,也是特点都很鲜明,正规比赛中就明显存在种族克制的问题,从大方面来看,兽族和亡灵基本处于劣势,曾经的四大鬼王全部退役,至今没有继承者,兽族除了Grubby可以跟其他种族的高手抗衡以外,剩下的在国际比赛中基本都是炮灰,也就是说魔兽也是个严重不平衡的游戏,但是没有人说过玩冰封王座只能pvc,pvp没有意义这样的话。
暗黑虽然存在着很大的不平衡,但是这里面还是有很大的操作空间的,就是因为有7个完全不同的角色导致了完全的不平衡,但是也同时产生了很多的可玩性,如果暗黑以后只有一个英雄可以选择了,那基本上也就没什么好玩的了,那才真正的变成pvc游戏了,纵观d2各个角色,bh应该是最强的pk char,就算最大的敌人dru,在打bh的时候也只是平手而已,但是为什么大家没有不约而同的全都选择bh来pk呢?因为其他角色也有很多很好玩的地方可以发掘
另外,暗黑和其他pvp游戏不同的一点在于暗黑是rpg游戏,除了操作以外还存在装备搭配属性搭配和技能搭配的问题,装备方面也是造成不平衡的很大一个原因,魔兽,星际大家都是从同一起跑线开始的,暗黑的pk则是在已有人物的基础上开始的,这里就有很大的不平衡,但是初始情况的搭配也是暗黑pk的乐趣之一,就像我们9级pk的时候,比赛中间不许换装备,很多东西就是在你准备好了可以pk的时候就已经决定了的,这种各自准备的工作也是pk的一部分,很重要的一部分
总之,我觉得只要有乐趣在里面,有需要动脑子的地方,d2pk就是应该存在的,就不应该把它当成一个纯粹的pvc游戏

看得眼疼
离线舒雨欣
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 121楼 发表于: 2009-10-12 00:20:06
2坊,2虎,2鸡,2bc,我牵走了,跟我学习sc去
离线kingback
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 122楼 发表于: 2009-10-12 00:58:48
因为玩PVP的都是大TH
所以PVP的物品一定要价格高点
因为DTH  喜欢、所以一定要有JS的机会
哈哈
离线小侠

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 123楼 发表于: 2009-10-12 01:09:29
引用第121楼舒雨欣于2009-10-12 00:20发表的  :
2坊,2虎,2鸡,2bc,我牵走了,跟我学习sc去

再见阿姨,风采依旧
离线qianfeng14
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 124楼 发表于: 2009-10-12 01:16:13
一条xl,引出这么多zt!!!

看来非要多弄几个1588 ring和1588  xl大家才舒服。。。
=OT=战队成员
                                  ACC:Sor
=PY=战队荣誉
[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Fid_57/57_1313_714586e7da140f5.jpg[/img]
离线5405zj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 125楼 发表于: 2009-10-12 01:55:04
我是来学习的 。。。
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 126楼 发表于: 2009-10-12 06:28:19
什么都不懂的人路过,顺便把LZ的帖子人工顶置一下
离线十三姨
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 127楼 发表于: 2009-10-12 07:23:10
引用第36楼普洱茶于2009-10-11 21:09发表的  :
呵呵 2pal  20fcr  20str xl 已经出手了  感觉价格还是比较满意的 至于卖了多少卖给谁就不便说了

啧  早和你说过这条XL 我要借用了 你还给我SELL掉 B4你
这下俺STR撑NJ的路还很辛苦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 128楼 发表于: 2009-10-12 07:25:40
引用第101楼妖鸡于2009-10-11 23:18发表的  :
热....看了5页了...你们都对..
不明白有啥挣得..  多那么点strdex  跟少那么点strdex能咋样?  掉几斤肉啊? [表情]
你们也都说了  实践大于理论嘛  技术第一撒~
.......

去吧 鸡弟弟 把你的D2 ACC 交我保管
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 129楼 发表于: 2009-10-12 07:29:58
引用第79楼普洱茶于2009-10-11 22:27发表的  :
我说说吧 首先我不是得色  这里只说pvp  pvc不在讨论之列
BH vs ama asn 需要blk  而vs其他char不怎么要75blk  所以bh一般情况是不需要75blk的
再说说年纪吧 除了vs bh nec外 都要上2ber年纪 所以年纪几乎是不用替换的 这样 xl的str就显得相当的重要了 xl那18+str能顶起174str的年纪 而不怎么需要75blk的dex 就显得不那么重要了 其实bh只需要70blk就ok了 dex是必须要加的 str就不一定了 而且str够了 根本就不用沙爆 用ssp 这样多了好多的lf    这样str和dex比较起来就相当的明显了
不知道说的对不对 不对的别怪 我是个pk菜鸟

你是个PK菜鸟? 装X 来继续让俺B4 个
快速回复
限100 字节

上一个 下一个