• 14168阅读
  • 930回复

[队内活动]缉捕小甜心 文 / 恶魔的吻 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我是个mj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2009-10-05 10:30:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线lipi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2009-10-05 10:30:30
“亲爱的,该怎么办啊?要是明天上了报纸或杂志,那很多人都会知道我们的事情的!”

李菲菲说完,嘴角就扬起一抹得意的笑,她巴不得让所有的人都知道她和木俊毅的关系,现在这个男人可是H市最有名的钻石王老五,借他的光环,自己不仅可以在模特界混的更好,而且还可以以这个相要挟,让他和自己结婚。

“她不可能会从这里逃走的!”
离线我是个mj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2009-10-05 10:30:43
离线lipi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2009-10-05 10:30:51
狗狗,你...你挡了我的路了,让开一下下好吧?”

南雅说完就要用手去触摸那条狗,谁知道,那条狗发出了一声可怕的嘶吼,南雅吓的把手一下子缩了回来,看着面前的这条狗,略带哭腔的说道。

“这是谁家的狗啊!怎么也不好好的管管,它挡了我的路了!”

“小姐,你好象走错路了,这里是我的家!”
离线lipi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2009-10-05 11:00:48
那个低沉而又熟悉的声音使南雅呆站在那里,为什么这个声音像是在哪里听过,她想到这里,然后慢慢的转过头,面前站着的这个男人差点没让她不眼睛瞪出来。

“啊......。”

南雅看着这个男人,她简直不敢相信自己的眼睛,他真的是上次在咖啡厅里的那个男人。
离线我是个mj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2009-10-05 11:00:57
离线lipi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2009-10-05 11:01:12
chapter10 袭击
“我要是不给呢?”

伊南雅用手迅速的保护着手里面的照相机,有些防备的看着木俊毅问道。

“你要是不给的话,那我们就只有到警察局去说了,你这是私闯民宅!”

看着木俊毅那结实的胸肌,伊南雅的脸上满是谄媚的笑意说道。

“帅哥,你看你的肌肉多好,我要是跟你来硬的话一定会输的,还有没有其他的办法呀?”

木俊毅看着面前这个讨价还价的女人,然后不屑的说道。
离线我是个mj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2009-10-05 11:01:21
离线我是个mj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2009-10-05 11:01:45
离线lipi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2009-10-05 11:01:59
chapter11 结冤
木俊毅真的不敢相信,这个女人会突然之间扯掉他身上的浴巾,现在他浑身上下只着了一件贴身的内裤,伊南雅看着面前的这个男人,扬了扬手里面的浴巾,然后得意洋洋的说道。

“啧啧,你的身材真是不错,你和不如改行去做模特呢,正好和那个李菲菲搭档,这也算是夫唱夫随了吧!”

看者伊南雅那得意洋洋的表情,木俊毅急忙用手护着*,然后大声的吼道。

“你要是不给的话,那我们就只有到警察局去说了,你这是私闯民宅!”

看着木俊毅那结实的胸肌,伊南雅的脸上满是谄媚的笑意说道。

“帅哥,你看你的肌肉多好,我要是跟你来硬的话一定会输的,还有没有其他的办法呀?”

木俊毅看着面前这个讨价还价的女人,然后不屑的说道。

“有啊,那就是你今天做豹子的晚餐吧!”

“豹子是谁?”

伊南雅看了看四周,并没有发现还有其他的敌人存在!

“喏!”木俊毅指着正在南雅身后吐着舌头的那只狗,那脸上满是愚弄的表情,“它就是豹子,只吃肉,假如你不想成为它的晚餐的话,那还是乖乖的把相机交给我吧!”

伊南雅转过头就看到豹子虎视耽耽的盯着她,伊南雅猛的咽了一口唾沫,然后看着木俊毅,那脸上的表情都快哭了。

“帅哥,我们能不能再商量一下!”

“你把相机给我,我就放你走,我可以装做什么事情都没有发生!”

伊南雅听到木俊毅的话,把怀里的相继搂的是更紧了,她深呼吸了一口气,那张精致的脸嘟囔了起来。

“原本以为你是个好男人,却没有想到,你和那些男人没什么两样,到处沾花惹草。不过,看在你帮助过我解围的份上我就原谅你了,你慢慢的幽会,我不打扰你们了!”

伊南雅说完就转身,木俊毅看着她那心虚的背影,又再次吹起了口哨,那只狗又开始嘶吼起来,做出蠢蠢欲动的架势,伊南雅看着面前的这条狗,然后慢慢的转过身,看着面前的这个男人正得意洋洋的看着她,手伸在那里,脸上满是得意的笑。

“快把相机交给我,要不然,小心你身后的那条狗!”

“呜呜......。”正当木俊毅得意洋洋的时候,站在他面前的这个女人突然之间哭了起来,他看到那双大眼睛里面沁满了泪水,心莫名的被揪了起来。

“喂!你哭什么,我又没欺负你,怪不得你男朋友不要你了,我最讨厌女人掉眼泪!”

伊南雅看着面前的这个男人,心中的火气立刻窜升了起来,好可恶的男人,又提起她的伤心事。

“呜呜......。”伊南雅一边说着一边说道,“你有必要找你家这条大狗吓我吗?你不就是要我身上的相机吗?给你!”

伊南雅一边说着一边把相机从脖子上取了下来,木俊毅愣了一下,这个女人什么时候变的如此爽快,来不及多想他就急忙走到南雅的身边,刚想伸手拿过那台相机,就在这个时候,一个令他意想不到的事情发生了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个