• 7937阅读
  • 15回复

关于ACT2枪哥哥的装备搭配 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hyn19800401

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-29 11:26:04
注;只针对ACT2的枪哥哥!

装备篇;

比较用的多的头盔有;AMM头 TAXL头 年纪 CB头 盗贼头 WMK 岩石头

比较用得多的衣服有;强制 虫壳 羊毛 YMP 背信 GY  1.09WMJ  石块`

比较用得多的武器有;无线电 丧钟 洞察 减速X CB抢 遵崇

现在说说搭配了!

SZ(13#/提速度ED猪)  +强制/虫壳/背信/石块(IAS  ED 猪)  +AMM(IN8#/提速火抗猪)

SZ(13#/提速度ED猪)  +羊毛皮/1.09WMJ/YMP/GY(IAS  ED 猪)    +年纪(IAS  ED  猪)

SZ(13#/提速度ED猪)  +强制/虫壳/背信/石块/GY(IAS  ED猪)        + CB头(IST ED猪)

洞察+强制/虫壳/石块(IAS  ED 猪) +AMM(IN8#/提速火抗猪)也可以选盗贼头WMK TAXL头

-速X(IN11#)可以跟SZ选择一样的搭配(这个比较多人用)
-速X(IN(13#/提速度ED猪)++强制/虫壳/背信/石块(IAS  ED 猪)  +AMM(IN8#/提速火抗猪)

CB枪(11#+11#+13#)+强制+CB头(IN(IAS  ED猪)-高伤害的!
CB枪(11#+13#+13#+强制+AMM(IN8#/提速火抗猪)

遵崇+羊毛皮/1.09WMJ/YMP(IAS  ED猪)+AMM(IN8#/提速火抗猪)

无线电+GY+AMM(IN8#/提速火抗猪)

现在讲下我喜欢的配置;

1.. SZ(13#/提速度ED猪)+背信+CB头(22#)这个伤害不错,BB影身帅得不一般啊!便宜

2.. SZ(13#/提速度ED猪)+背信+AMM(IN8#/提速火抗猪)-这个也不错 便宜         

3.. SZ(13#/提速度ED猪)+羊毛皮IN(IAS  ED猪+年纪(IAS  ED猪)也比较贵

4..洞察+强制+AMM(IN8#/提速火抗猪)这个便宜效果也好,关环也+成了!

5.. 遵崇+羊毛皮(IAS  ED猪)+AMM(IN8#/提速火抗猪)这个无法冰冻很强悍的!

装备能用ETH最好,可以UP的都UP!     
    NEC如果是招的可以选用CB枪的配置.EMACT力量型哥哥.也可以选ETH4技能的阿里欧克之针+AMM(IN8#/提速火抗猪)+2技能的YMP(放个22#)力量光环+了好多提成啊!洞察+强制+AMM(IN8#/提速火抗猪)这个便宜效果也好,关环也+成了!
    MFMM可以用偷取骷髅+ICR+3SMF的盗墓 衣服头IN黄PG 武器可以IN24#也可以放1-2个11#个人追求.
      装备能用ETH最好,可以UP的都UP! 根据自己情况.

我自己对PET的理解是,快施展+4R+快打击恢复+无法冰冻.+高防御+吸血.别的还有物免啊!什么的!所以根据自己的经济情况做合适的搭配.主要开是靠操作,遇到诅咒型的骑士放出攻击反噬的话就别让PET去K``这样会被秒的!PET+血的话不如让它去吸血来的快,有快速度的话,一般只要在吸血就不会挂,K3C的时候注意到如果快死了就TP下,因为在附近有井水的,喝口什么都搞定了!

有什么地方说得不好不要笑啊!也希望高手指正下!
金钱条评分
乔巴 金钱 +2 代新人谢谢 2007-08-26
离线lengjing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-09-30 16:28:51
显然衣服必然是刚毅 ,lz的搭配都用得什么衣服啊
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-10-02 11:05:22
有刚毅就用刚毅,背信是不错的东西,NEC用遵从或HSD
离线grief3
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-10-02 20:13:31
引用第2楼niulp4258于2009-10-02 11:05发表的  :
[表情] 有刚毅就用刚毅,背信是不错的东西,NEC用遵从或HSD

锤子男GG无处不在啊。

p.s.广州话中GG是猪猪的意思。
离线炯大人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-10-13 15:50:00
1.. SZ(13#/提速度ED猪)+背信+CB头(22#)这个伤害不错,BB影身帅得不一般啊!便宜

对lz的这两个搭配表示异议。pet拿丧钟时IAS档是10/25/45/75。lz这样的令sz上的13#或IAS  ed珠上的IAS浪费了。不是单纯的ed珠或min/max ed珠
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-10-16 17:01:41
引用第4楼炯大人于2009-10-13 15:50发表的  :
对lz的这两个搭配表示异议。pet拿丧钟时IAS档是10/25/45/75。lz这样的令sz上的13#或IAS  ed珠上的IAS浪费了。不是单纯的ed珠或min/max ed珠

想请问下楼上,一般武器后面代表IAS的数字,比如-速叉是0、武器等级是缓慢,SZ是-10、武器等级是急速,那么是0快还是-10快?也就是说,是正数的代表快,还是负数的代表快?
离线aramiss
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-10-17 10:40:37
负数的速度快
离线炯大人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-10-23 15:45:58
引用第5楼塔拉夏的外袍于2009-10-16 05:01 PM发表的  :
想请问下楼上,一般武器后面代表IAS的数字,比如-速叉是0、武器等级是缓慢,SZ是-10、武器等级是急速,那么是0快还是-10快?也就是说,是正数的代表快,还是负数的代表快?

那个是武器的基础速度。wsm
离线iceman777
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-27 00:27:17
CB枪(11#+11#+13#)+强制+CB头(IN(IAS  ED猪)-高伤害的!

楼主这个有点误导  我认真查了ias速度表

我用的是cb枪+刚毅+cb头

如果cb枪in了两个11#  算上武器本身的速度 应该是40ias 和头上再in15ias(55ias)的攻击速度是一样的 好像是7.5F(记不得了 我查的ias表已经失效 但是我记得非常清楚 是一个档) 除非用案头in15ias 才能上一个档 所以in13#加fhr(这个pet的fhr档我也一直没弄清楚)  或者就弄单40ed的猪 也可以in7fhr40ed(也不知道有没有这种猪) 就行了  15ias不起作用
离线chbv
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-29 10:49:24
无限攻击速度慢了是不是啊~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个