• 241761阅读
  • 424回复

[原创]物品交易价值显示补丁【新人必备】(繁体版适用)新增2010年改进版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玻璃渣

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-23 20:27:49
— 本帖被 sala1 执行加亮操作(2011-03-27) —
      好久没来91,也好久没玩战网。前几日在论坛闲逛,无意中看见 狗狗 发布的物品交易价值显示补丁,觉得有意思,对新人也有些帮助。谷歌百度一番,找着点门道,不敢独享,拿来大家同乐。

特别声明:下面用到的工具或方法都来自网络,著作权归原作者所有。此帖如有不妥,请联系管理员删除。

开始之前先确定暗黑繁体版的。不是繁体版的慎用,以免出现不明错误。比如,出现大量乱码、问号。

一、打开暗黑文件夹,先看看有无data文件夹。有,则先复制到其他地方,以备发生不测时再覆盖回来。若没有data文件夹,则直接把解压缩出来的data文件夹复制黏贴过来即可,发生意外时直接删除data文件夹即可。

二、右键点击91d2loader的快捷方式——>属性——>在目标那一行添加“-direct”,注意空一格。会添加“-w”变窗口模式的同志们应该都会这一步。

三、说明一下:1.由于水平不行,修改的时候在字的颜色上处理的不好; 2.物品价值显示仅针对暗金物品、绿色物品、符文等固定属性物品,而且不很全面,部分有价值物品没有显示其价值,大家注意保留。 3.蓝色、黄色物品等词缀属性随机出现,无法直观判断价值,因而需要同志们自行学习 研究其价值。91d2的物价表上对这部分由详细表述。 4.其实改显示只是个皮毛工作,谁都能改,同志们无聊时可以试一试。

四、修改价值显示的简单教程,高级的我也不会。修改的实质就是:用专门工具打开负责显示的那个文件,你会发现其实就两栏,一栏是英文代码,一栏是相应的中文翻译。没错,游戏显示的就是中文翻译。

举个例子,Stealskull 对应的中文是偷取骷髏(繁體的哦),你就可以在工具里把‘偷取骷髅’这几个字改成你想要的字,或者改变颜色,或者在它的下一行加注:【max:50mf】價值22#。这样保存以后就大功告成了。所以,你完全可以打造自己的个性显示。当然你也会发现,那个流行的装备max显示补丁就是这样做出来的。

五、先写到这里,这不是什么技术文章,仅仅是一篇心得。文中提到的工具附后。如果图片显示不出来的话,直接看压缩包里的图示。这个是由包含max显示和shopping变色的修改而来的。Enjoy it !

2010年3月1日改进版请进http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-801535.html
[ 此贴被玻璃渣在2010-03-01 14:49重新编辑 ]
描述:打包
附件: jc.rar (808 K) 下载次数:47139
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线ch_y

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 424楼 发表于: 2011-03-27 13:32:02
看过 顶一下。。。。
离线汤阿胡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 423楼 发表于: 2011-03-27 13:26:41
我装了  很好用  颜色也好看  赞一个
离线汤阿胡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 422楼 发表于: 2011-03-27 13:25:20
引用第14楼gfl1586于2009-10-10 12:43发表的  :
可是我怎么安装完了 不好使啊  没有显示啊  连我的变量也不显示了?楼主帮帮我撒

你的D2是繁体不?
离线gugu1981
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 421楼 发表于: 2011-03-26 14:39:51
楼主真是用心,让人看的爽!支持了
离线箫剑
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 420楼 发表于: 2011-03-11 18:29:18
我是新人请楼主再接再立      
离线linczelda
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 419楼 发表于: 2011-02-25 19:56:31
ding qilai ~~~~
离线njrmc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 418楼 发表于: 2011-02-16 23:48:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线272653767
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 417楼 发表于: 2011-02-07 11:14:22
大哥 大哥 偶崇拜你 哦·····················································
离线99972798
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 416楼 发表于: 2011-01-23 22:36:13
楼主真是用心,图片弄得让人看的爽!支持了