• 4169阅读
  • 69回复

[拍卖广告]显摆一下自己的NEC 拍砖的都把IST向我砸过来吧~~~附:56楼有真相 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人鱼阿甲

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2009-09-16 14:28:25
不会玩NEC的来学习下
离线hc-mazi

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2009-09-16 14:35:30
看到40 楼的 链接吓了一跳!
离线zblcxy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2009-09-16 15:00:57
引用第15楼phoenixrocw于2009-09-16 08:43发表的  :
楼主兴奋过度,出城就招个土魔

不用出城也可以招土魔
离线jiannan888
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2009-09-16 15:44:23
学习学习
。。。。。。
离线diablocool
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2009-09-16 15:50:10
这样的nec去a4的话,只能说楼猪的脑袋进水了
离线yinxinokok
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2009-09-16 15:54:12
这样玩得提心吊胆,还是眼光铁魔舒服点
离线menji

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2009-09-16 16:11:20
那就说一下属性和技能还有装备的具体情况吧

属性方面 没啥好说的 全体力 保障自身的安全才是保障小弟军团的硬道理 由于有USC ULC TP+ 野兽等一大堆加力量的东东 0str很容易
装备方面 当然是拣技能的穿啦 戒指一个SOJ一个婚戒 原本带眼光铁魔的时候带双婚戒 不过现在连环尸爆的话魔会不够 所以带个SOJ平衡一下
另外TGO手 技能腰带 军帽 极品马拉(为了抗性) BUG鞋 TP+(有没有TP+的纯招简直就是一个天一个地了...没的只能算推土机 有的就是轰炸机) 盾牌拿的是精神 副手6BO的CTA和ETH精神
包里是USC(比较垃圾- -)极品ULC 7片30+的召唤GC 以及若干20血的SC

拿精神主要是为了FCR和FHR
配合手套和腰带 FCR刚好到75档达到10F 对纯招来说够用 只比105的SOR TP慢2档
NEC的FHR档比较尴尬 56那档是7F 可精神却是55....只好包里放个FHR的SC来提档 FHR很重要 为了保障TP的安全 所以牺牲了一格背包
如果盾拿的是女妖的话虽然可以多一点技能 但是FCR将严重不合格 到时候就得在头环和CUBE项链上花足工夫 一来想找到好的头环和项链谈何容易 二来少了军帽和马拉对CTA的加成以及军帽上的海量life和mana 血和魔至少要少个500左右 可谓得不偿失 况且FHR的问题也无法解决 所以选择了精神 反正那么多力量 不用精神也浪费了

副手要用ETH精神盾是因为需求可以少10点力量 反正只BOBO又不会被打到 到现在耐久还没掉过呢
穿BUG鞋不穿沙暴的原因 虽然1.11没了BUG 但是第一2点支配骷髅还是很有用的 第二也就是我换了副手 由于没有野兽的力量支持 副手的力量将拿不起精神盾...所以只有靠BUG鞋的20点力量来维持
我的CTA BOBO是非BB的极限了 6 BO+ CTA 1所有技能+战斗指挥+衣服2点+戒指2点+帽子2点+项链2点+腰带1点+精神2点+USC=20 点
20级的BO为我和我的小弟们提供了极大的安全系数 这也是我为什么选择军帽和马拉的一大原因
抗性方面 电抗75就行 敢问除了电鬼 NEC还怕什么怪呢(BUG蛇不在此列...)

PET当然是用力量光环的 装备没啥好说的 就是无限安头刚毅的组合 由于有野兽的狂热 20IAS已经达到了5F 那戳怪的速度 犀利...
关于PET拿无限 审判光环不单能够减怪的抗性 同样也能降低怪怪的防御 用来间接提高骷髅的命中率 加上野兽的狂热光环所提供的AR 小弟们几乎是可以达到刀刀命中 并且无限能降低怪怪的火抗 令尸爆威力大增 清场更效率
这里还要再说一下 之所以一些NEC的小弟到了地狱砍不动怪 不单是因为攻击不足 其实更多的是因为命中不够而砍空了 所以无限对小弟和NEC自身的帮助都很大 何况还有40的CB 打BOSS也足矣

关于铁魔问题 我是拿镰刀底子做的 由于骄傲没有ED攻击很低 所以基本不用怕中攻击反噬 我做过实验 即使5环提供了变态攻击力 铁魔在中了反噬后 打3.4下才掉一格血 想让他弹死 起码要打30来下了 所以只要NEC自己不死 丫基本就是不死之身 何况还是石魔支配MAX 20BOBOCTA下的铁魔 血有将近2万了

技能方面么当然是主流纯招加点
召唤方面 骷髅和骷髅支配满没什么好说的 另外我因为要保证铁魔不挂 所以石魔支配也MAX了 其余召唤全部1点
诅咒方面 我比较喜欢玩 所以全加了1点 想用啥就用啥 反正纯招技能点多~~~这里要建议一下各NEC 我见很多NEC都不点微暗灵视或者不用的 其实这招对付电鬼很好用 王座里再多的电鬼也不怕 一招下去 全部瞎掉 电也放不出啦~
骨系方面 尸爆MAX不必说 简直就是核武器啊~其余我骨头也都点了一点 为了好玩~其次骨魂还是有些作用的 我就碰到过放了伤害加深后都破不了物免的怪怪....那时候只有NEC亲自出马了
现在才93级 还有很大的提升空间 今后的技能点准备投骨牢 给骨盾和骨魂加成
目前骷髅正手是43级 副手是44级 由于我副手比正手还要多1点技能 所以招骷髅都是拿副手去老P门外招的 总共16个骷髅小弟

基本情况就是这样了 写的有些长了 欢迎提供建议与意见 谢谢观看~
[ 此贴被menji在2009-09-16 18:26重新编辑 ]
离线枫了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2009-09-16 16:15:42
很NB...................
离线千秋家园
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2009-09-16 16:17:25
缺FHR就在军帽上IN个13#就全搞定了!
离线menji

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2009-09-16 16:22:58
IN 13#只有20 FHR 怎么够用 还要得用精神 而且军帽也要IN 22#  不然的话电抗不满的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个