• 6249阅读
  • 81回复

看到交易区里的USC价格有感啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2008-03-03 20:12:23
没有实践就没有发言权!USC价格是高,但是以为3千,5千的UR就能出DC了吗?91D2设置的BT,并非俺们不想降价。况且冲DC需要大量的人力,物力,尤其第一次冲连DC KEY底数心里都没底,这里边担待的风险,一旦冲失败了~可曾考虑到?那么赚点钱是当然的了。这东西其实和现在的房子一样,住个旧楼房,甚至是小屋也是住,住别墅也是住。有钱旧BUY,没钱自己MF其实也是一种乐趣。
离线d2look123
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2008-03-03 20:29:48
不要usc!强烈建议一个char能装两个ulc!!嘎嘎!
离线李国华

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2008-03-03 20:39:43
引用第31楼d2look123于2008-03-03 20:29发表的 :
[表情] 不要usc!强烈建议一个char能装两个ulc!!嘎嘎!

说的好!
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2008-03-03 20:51:59
卖USC的人里 不少人是亏的
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线kuwi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2008-03-03 20:57:34
引用第33楼maxwell于2008-03-03 20:51发表的  :
卖USC的人里 不少人是亏的

xie xie max ,,,, bu duo shuo la............6000ur ni men qu shi shi ba.....hehe
离线safe
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2008-03-03 21:15:32
这里我没冲,我一周前来的,别的服务器我是批发usc的,usc这东西,除非你闲得无聊冲着玩,
否则不会配的。
说赔钱的,也不是没有道理,大家生活中不是不认识有钱人,真正的或者有点脑子的有点钱的,
谁会说,"我有我钱啦"这是找倒霉,同样,这里也这样。
要是说谁又不合适的地方,我想也就是设置不太合适,为什么不把key设置成lj ur?
大家都有,大家很高兴,不是很好么?
现在是,没有的人不高兴说,冲的人,是为富不仁,坐地起价,然后好大的不高兴,一蹲口诛笔伐。
而冲的人呢,眼睁成本在那摆着,总不能赔钱赚吆喝,所以硬着头皮,忍辱负重,冒着枪林弹雨也得卖,91的cdkey的设置确实是很有特色。
本人算不上老鸟,但也不是昨天玩的,所以这个设置,我个人认为,还是不大合适的,值得商榷。
能改一改,尽量改一改,必定游戏,做大大多数人都高兴,才是开办者的目标,也是玩家的目的,
你们说呢。
比人一点拙见,不知道大家是否认同,仅此而已。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2008-03-03 21:21:26
引用第17楼祝福之锤于2008-03-03 18:51发表的  :
说亏本的 我就不说什么了
冲一次DC ,至少挣个几千IST

我的天那,,真是站着说话不腰疼.
离线河北老乡
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2008-03-03 21:23:48
引用第9楼失忆的硬盘于2008-03-03 18:19发表的  :
一个马甲SELL USC 我看了一下有300+IST 还说亏本 我来给你们算一下 冲DC至少有10+人出# 照10人算 一个人SELL USC 就可以得到300+IST 那么10个人就有3000IST=12000个UR  !! 很显然的 冲一次DC不需要这么多的UR 一半就差不多了! 居然还冒充亏本!!!
再说上次人家冲DC  人家SELL了几块!!! 人心呀!!!!!

同意硬盘的观点,说赔赚都没用,算算就知道了.
离线bats519
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2008-03-03 21:23:55
没钱,没实践的人...无所谓的路过...
rr试过一次...工作量已经超过我正常享受游戏的份了...
dc应该更甚...所以,,,个人感觉,,,卖usc的人都是烈士哇...
至于想让usc便宜的,,,我也没话说,为qr谋福利嘛~不成功则成仁~
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2008-03-03 21:28:25
冲dc...