• 3457阅读
  • 31回复

发个求助贴,请达人指教下。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线batigoal172
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-13 23:02:10
自上赛季以来即一直为暴力狼的忠实拥趸,本赛季一直努力进取打造暴力小狼,目前小狼已up到95lv,装备方面wx dmz(276ed 33#已有)、gy、40+变形gc已有,面临一个问题,即:目前技能点方面尚余19点,浪人变化、变形术、狂怒、狼灌已max,剩余点数max什么? 有人max狂狼、有人max熊、有人加焰爪及相关加成技能。。。也有加野性狂暴的。。。

存在迷惑了。。。还请高人指教指教,多谢多谢。

ps:大家讨论下更好

离线dreamike
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-09-14 00:03:43
看你是用来干什么了,pvp的话,就练毒暴吧,毒藤+狂犬;不过毒暴用oak好些。
回想一下上赛季偶的装备:
280ed+2 40ed/ias wx dmz(不过是媛媛的,我那个只有279ed)
10*45life bx gc
50 pd 毒甲
400+ed botd ba
20life/36ar sc若干
3bx/100life ammy
24fhr/40str/50life+belt
10fcr/25str/40+life ring
。。。。。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-09-14 11:32:55
1楼的是在扯淡吧.........还PVP.......20点还加毒藤和狂犬病....在PT混吧.........
我前几天也发了一条和LZ几乎一样的帖子
其实从进攻的角度上来看
+野性,DAM效果不明显,只有少量的FWR、DAM、life以及LL加成
+炎爪,想加出炎爪,消耗的技能点数太多..
+狂犬病,点太少,没聚气BUG,伤害低,又不是瞬间产生DAM,要慢慢才有效果
都不是很理想
还有说加召熊的,其实理论上来讲,可以,熊很能扛
不过实际上,暴力狼对召唤物的依赖很少,不用什么在上面扛,我PET用的都是ACT1的,就自己上去扛....
狂狼就不行了,在DY难度生存一点保障都没有,召出来就灭了
个人感觉,还是野性比较实惠了,没什么别的选了,野性的BUFF效果还有点用,20点加出的狂犬病和炎爪在DY就是给怪挠痒痒。召唤类的我不喜欢,如果LZ有意向,考虑熊吧
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-09-14 12:25:29
引用第2楼奔跑的大狼狗于2009-09-14 11:32发表的  :
1楼的是在扯淡吧.........还PVP.......20点还加毒藤和狂犬病....在PT混吧.........
其实从进攻的角度上来看
+野性,DAM效果不明显,只有少量的FWR、DAM、life以及LL加成
.......

感谢评论。。其实加狂狼的目的主要是给熊加生命,也就是熊完全成了炮灰;加熊的目的主要就是增加熊的攻击力,但是max熊效果也不是特别明显的攻击加成。。

至于1楼的评论,首先我没考虑pvp,狼德是我心目中近战的王者,喜欢那种低防御,惊心动魄的感觉。。毒狼没考虑,至于毒藤其实很垃圾,就算加上毒手套也是白搭。
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-09-14 12:29:31
还在犹豫中,反正我的小狼我也要up到96+的,还有时间考虑,
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-09-14 21:13:00
再顶起,高手来指教指教撒。。。。。
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-09-14 22:41:04
我建议点一点震波,对付一些怪物很有用,另外为什么要MAX狼灌?MAX OAK更好。。。。。
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-09-14 22:42:37
也可以点一点饥饿,对付一些法燃的怪。。。。。。
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-09-14 22:44:21
引用第2楼奔跑的大狼狗于2009-09-14 11:32发表的  :
其实从进攻的角度上来看
.......

PET用 A1的。。。。。遇见物免你怎么办。。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-09-15 09:17:57
引用第6楼niulp4258于2009-09-14 22:41发表的  :
我建议点一点震波,对付一些怪物很有用,另外为什么要MAX狼灌?MAX OAK更好。。。。。

震波是熊德用的,狼德用不了,切换变形很麻烦的......
快速回复
限100 字节

上一个 下一个