• 4545阅读
  • 12回复

[狼狗骗精贴]廉价的PVC王者,我的暴力狼 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-09 13:48:59
说明一下,本文更改自我在YUCA的一篇帖子,把一些后来验证的东西做了更改和添加,希望对喜欢狼德的新人朋友有所帮助

献给贫穷,又喜爱狼德的朋友

首先自我介绍一下
BBS ID=奔跑的大狼狗
ACC=TYPT_H
所属战队TYPT,曾经所属战队WIND

进入正题

进入1.11B,腐肉BUG没有了,我很高兴不用左右为难顾这顾那了,在这样的环境下才孕育了我这种纯种物理狼德!!
个人认为:任何一种双修的练法不可能高DAM,只是使用范围更加广泛,而且造价相对较高,由于我的特点就是穷...........所以纯物理狼是我不二的选择...................
这个赛季在YUCA的狼德我自我感觉比较成功,目前90LV,主要功能PVC,K6BOSS(我承认没PAL好用,但我就是爱狼德,耶耶耶~~)

技能上:
狼人MAX,变性MAX(这两个提高LIFE),狂怒MAX,狼灌MAX(要暴力,别犹豫),召熊+1,其他路过,剩下的+野性
加野性的原因在于K某些BOSS,为了不把FURY分散到BOSS身边其他小怪上,用野性

属性上:
STR:250+
DEX:如果装备能提供足够是DEX,使其拿得起盗墓者,可以不加,喜欢高AR的可以加一些
VIT:其余点数都在这里(安全第一...不容易被打出FHR..)
ENG:1点都不加

装备上:
狼头IN 40ED猪(弥补力量少的问题........) 价格:不到1个IST
金属网格(看好AR和4R)(我的好像很垃圾,4R=22好像,不过DY的4R=75了,也懒得换了....) 价格:JP的好像才1个IST
刚毅(K6BOSS用强制,我RP不好,做的强制很垃圾........) 价格:28#有点贵,一般用强制也可以,就是DAM低点,但比刚毅便宜多了
吸血鬼獠牙腰带(LL确保安全)(事实证明1.10WM要带其实更好) 价格:可以ROB的DD.....
卓古拉手套(同上) 价格:可以ROB
吃肉骑士鞋(K6BOSS么,懒得升级小妖精的脚趾头) 价格:可以ROB
戒指:准JP乌鸦(JP买不起,我太穷),LM+AR+高敏戒指(我的是6LM的,其实3就够了)
武器:毫无疑问了,盗墓者(270ED  50R)IN了40ED,15IAS/22ED,还有一个S现在还空着.......在BBS上收20+ED/IAS的收了2个星期了收不到,30+ED的我买不起,20+的都收不到,快哭了....(这是当时在YUCA的情况....) 价格:这把盗墓者我在YUCA是1个IST收的,看了一下91D2的交易区,价格偏高,估计成本要提高
另外对盗墓者说明一下,IN30IAS FURY可以达到4F,40IAS也是4F,为什么有人IN IAS*2,有人IN 13#*2呢?原因在于,IN 40IAS的启动速度比IN 30IAS快了1F,不过不是很明显
备用武器:UP后的六尺棍IN 15+IAS(猪或13#):这个没实际用过,因为感觉速度不如盗墓者,感觉狼德速度才是王道(实际K82的话用这个非常理想) 价格:300ED的都能ROB,不过一般人都不拣这个,也不好找....
     青色愤怒(IN 15+IAS)+物免盾:破物免。提到破物免,首先想到的是PET拿丧钟,但卓古拉手套上的诅咒经常覆盖衰老,所以郁闷的时候,可以考虑用青愤。不用卓古拉手套,改用碎钢的话,安全性降低............ 价格:加一起不到1个IST
     还有些人用遵从做副手,这里说明一下,用遵从的目的不是QH+DAM,而重点在于+AR 价格:廉价的RW啊..
     至于CTA,有更好,我......做不起............曾经被人BOBO过,有5K+血,好开心
LJ ULC+LJ  USC(YUCA的USC比91便宜多了....在91....残念.....) 价格:LJ的ULC不贵,USC还是放弃吧....
除了ULC和USC占一竖排格子,其他都是带毛GC(应该是9个吧),什么毛都有,5LF的都有........12FHR的没有....可怜.......穷.........(后来其实越玩GC越少,换成了+AR+LIFE+STR+DEX类的CHARM)
FHR SC若干(其实这个好像有4个就够4F了,我好像放多了.......) 价格:变形GC基本上都在ROB的范畴内,要非要买,1个22#能买几个

PET的选择:+DAM +AR都可以,看个人爱好了
PET着装:安头IN13#,背心,SZ(多LJ的都行,要的是衰老效果,我这么LJ的DD又不指望PET杀人....) 价格:安头有点价钱,其他都是ROB货
此外我还比较喜欢A1的PET,做把和谐,价格也便宜,跑得很快哦

CHAR看点:
不召橡木,不BO,变狼,血3800+
召狼灌,带PET(不用说是什么PET了吧.....),FURY  DAM=12K(剩下那个S要是IN了的话,应该还有提升)
命中率FURY和野性都超过了1W,狼德这点就是比BB好    气死BB,气死BB 
最重要一点:廉价!!穷就一个字,我只说一次..............

实战:
K6BOSS,顶在单个BOSS身上FURY,15个左右射箭的骷髅一起射我,网速正常的话,按住鼠标,不用看就行
PS:K6BOSS的时候,PET和狼灌不可能存活,DAM适当减少
另外,K6BOSS前几个BOSS效果比PAL好,但最后那个就比较痛苦了,因为小怪会分散FURY,实际效果不佳

PVC其他的时候,PET一般不死,狼權的死亡率也没传说中那么高,所以DAM可观啊。BUS的时候,ACT4要格外小心...........反噬对你,对PET都是致命的!!但这里,DRUBAR还是有优势的,因为遭反噬诅咒以后,以物理BRU和BAR的DAM和IAS,都是瞬间的事情,凭地球人的反应速度,当你反应过来的时候,基本上已经躺在地上了。DRU的优点在于,变狼后,不会一击致命,会变回人形!!在熟练实用狼德后,发现变成人形后,绝对有时间喝个大ZP,然后退格键回城,保证安全(PS:带BUS纯属个人爱好,没有TP+,BUS不可能比SOR快;有了TP+,要变成人形才能TP,安全性大大降低)
其他SOLO的话,主要是找女伯爵要点RUNE啊,古代通道打打材料啊,如果PET穿刚毅的话K3C PET也很安全,不然复活PET很花钱.....
还有就是..........盗墓者也好,六尺棍也好,后期“维护”费用较高..........K古代通道每次拣的破烂NPC的钱都不够修装备的,不知道是不是我RP不好..........

自己一点小小心得,请达人斧正

该CHAR特点
不同于典型暴力狼,不是全STR型,DEX+多了是我的失误........,多+LIFE使其适用范围更加广泛,当然也可以说是中庸.........

尽管非全STR型,但PK实测,3K+血,FURY基本上一击毙命
PS:尽管如此,狼德还是个不合格的PKer,原因在于变形后,就算你穿TP+也TP不了........变形后只能适用召唤魔法,其他魔法(如DRU元素魔法)不可用,所以TP+对狼德来说只能用来逃命,并且还要计算变形过程中使用的时间,还有就是+FWR

适当配合CHARM后,FURY DAM达到12K,AR达到20K,FHR 4F,IAS 4F

特别注明:全身无一样DD是JP.........................若全JP DD,该CHAR恐怖程度可知,DY 8PP PVC就象切菜..................

金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-09-09 14:12:29
看完..
还是有点贵
没体现出廉价
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-09-09 14:16:26
衣服强制,武器六尺棍就不贵了
包括ULC在内,不要USC
保守估计应该不超过5IST
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-09-09 14:27:43
XL的选择问题补充一下,可选XL:
金属网格
大君
马拉
甚至于猫眼也可以

看点:
金属:高AR,4R。高AR的效果也不次于DS效果
大君:+1SKILL  DS
马拉:谁用都行,狼德不行;具体怎么样,谁用谁知道...........
猫眼:高跑.........仅此一个,所以放弃之...
离线枫仔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-09-09 14:59:20
对狼德没什么研究,楼猪辛苦了,改天练个
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-09-09 16:26:01
就打赏100啊,俺要精,不要赏钱
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-09-11 20:39:03
不错不错
就是看的有点眼花
下次能不呢感把版排下啊哈
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-09-13 21:33:28
我一边忙单位的事
一边忙结婚
还要写技术贴
.......
你当我是超人啊..........
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-09-14 16:39:16
回头练一个 之前一直用大炮
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-09-15 09:12:00
引用第8楼天使的笑容于2009-09-14 16:39发表的  :
回头练一个 [表情] 之前一直用大炮

1.09经典练法啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个