• 18073阅读
  • 112回复

[原创]丧钟pet最好的头盔是——迪勒瑞姆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maple
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2009-09-03 22:20:58
引用第75楼niulp4258于2009-09-03 21:15发表的  :
[表情] 荣耀配SZ纯属钱烧的慌。。。。。就和SZ配安头一样

光靠sz那点ll通常是满足不了pet的,除非是用刚毅,这个不用多说了,大家都应该有体验,除非你刚玩暗黑就很有钱,没给pet用过其他盔甲
离线maple
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2009-09-03 22:22:23
引用第76楼niulp4258于2009-09-03 21:17发表的  :
pet被一群怪物围住通常是不会出现后仰的
你的PET看来还是没有遇到过牛头怪。。。。估计连女妖都没遇到过

不知道什么事牛头怪,大家对怪物的称呼都不太一样吧,那天他们说恐龙我也没搞明白,反正带击退的肯定是能打出后仰的,一般的不会
离线khaal
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2009-09-03 22:29:28
没试过   
离线fire-guai

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2009-09-04 06:26:26
概率好低啊~~~~~~
离线sushuai1998
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2009-09-04 07:14:13
没用,,感觉
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2009-09-08 10:09:40
好久没来了,今天看到自己的帖子又有很多人会,不错不错

首先要感慨一下梦遗大师果然老到。我用的char就是眼光es冰火sor,pet配sz 、刚毅和娃娃头。用一般的sor可能难以察觉 迪乐瑞姆的强大,而掉蓝很快的es 法师体会就很明显。
迪乐瑞姆的强大,是我在测试眼光妹build的时候发现的。pet用传统的wmk和年纪的时候,8pp难度kb异常的困难。尤其是有女妖、电鬼和食尸鬼之王等远程怪物的时候,蓝掉的飞快,甚至被追的难以出手。这时候,pet根本不能发挥出他的作用,而且一不注意就挂了。
这时候,我来说下自己的pet观:pet的输出永远不可能比你高,应该说,比起你自己的输出可以忽略不计。
因此:pet的作用就是辅助。
回原来的主题。但是这种困难没有打消我build眼光妹的信心。非电法而能用上es,我认为很有吸引力。
安逸的输出比什么都重要。当我尝试了迪乐瑞姆的时候,我如是感慨。事实就是,一个造价四、五十Ist,只有4k或6k暴雪伤害的冰火sor(两种build,效果差不多),可以无补给安逸的8ppkb,靠的就是迪乐瑞姆。
ps:时间要5分钟多一些。。。不得不承认,比无限电要慢很多。无限电只要4分钟就够了。当然时间都是是算上杀死巴尔的时间的。
诚然,迪乐瑞姆不是万能的,确切说是有许多不足。但是无奈pet只能装备3样装备,无法调和。
但重要的是:在最难控制的场面下,迪乐瑞姆表现是最出色的。
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2009-09-08 10:17:56
担心迷乱覆盖衰老的朋友,你们多虑了。出现衰老的概率是迷乱的3倍,你会发现,pet近身怪物全部中衰老;远一些的全部中迷乱——总之是全变成板上鱼肉了。。。
而且事实上,迷乱比衰老有用。近战怪物中了迷乱不会乱跑,相反它们会聚在一起。远程怪中了迷乱就基本不会攻击你和pet了。
冰、物双免的怪非常少见,kb途中不会遇到。在别的地方遇到了,tp走便是。

顺便一说:以上所有疑难杂症、各种不服,无限电全部秒杀。。。。。。
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2009-09-08 10:22:37
迪乐瑞姆很好玩的,大家可以试一试。至少单机测试一下吧?
对mf sor来说,pet用迪乐瑞姆确实好像没用,但是至少也不会成为问题。是个sz pet就能km、kp、k督虫等了,总不至于用了迪乐瑞姆就老死吧? 退一步来说,还有25mf呢,聊胜于无了。
离线michael
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2009-09-08 10:35:51
1,18级迷乱15.3码,衰老4码,替代问题不大。
2,es冰火?技能点太紧张了吧
3,我测试 8pp难度kb,vit lsor 清完五小队平均用时2分15秒;block lsor平均用时2分25秒。kb的话一般是离baal一屏距离贴墙站,回避燃烧法力
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2009-09-08 10:44:37
引用第88楼michael于2009-09-08 10:35发表的  :
1,18级迷乱15.3码,衰老4码,替代问题不大。
2,es冰火?技能点太紧张了吧
3,我测试 8pp难度kb,vit lsor 清完五小队平均用时2分15秒;block lsor平均用时2分25秒。kb的话一般是离baal一屏距离贴墙站,回避燃烧法力

你的意思是说我很慢吗?我说了,连带杀巴尔的时间。8pp 82血超长的。但是5小队的话,用单机的变态lsor,我也一样用这点时间
快速回复
限100 字节

上一个 下一个