• 5487阅读
  • 24回复

[原创]55LV女武神见过吗?进来看看吧。耽误不了多久。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线821227

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-08-29 12:25:35
— 本帖被 ivorycoast 执行加亮操作(2009-08-29) —
玩91快2年了。没做出过非常厉害的人物。也不怎么会PK 。一直被认为是最可爱的ZT ,最可爱的老菜鸟。终于在GL 战队的战友们的大力支持下,终于走到了这次91开荒后的,最后一步。这个帖子,希望GM 能看到。因为这个帖子之后,我就即将离开91。
闲话不说了。开始我的正题。

首先说下这个想法。想法来源于一个关于女武神的帖子,写的相当的详细。看到时候,知道了一些计算公式。最后的帖子回复中有个人说,女武神,最高级别可能是53LV 。我仔细的研究了下。发现级别上还是有些出入的。就现在的版本来看。1.11最高级别的女武神是55LV 。详细的请看图解。

首先说下装备。

这个需要9条。

此时装备完成后,是52 LV  怎么会出现53LV呢?

这样是52LV 怎么也出不了53LV 。更别说是55LV了。
让我们来看下副手。

然后我们要做的就是。站到这个地方。

先用BO剑  BO 完之后,是53LV
换到另一个副手。
就会出现现在的效果。

这就是终极女武神的出现。 详细的加成计算方法。可遵循相关的链接。
应该是最高级别的女武神了。如果看到帖子的人还有什么疑问可以一起讨论下。
做这个帖子的目的不是为了。PVC 或者PVP 的。只是偶然想到的一些资料和大家一起分享一下。

在这段时间。特别要感谢的是GL 战队的各位战友们。认识你们我很高兴,也很难过。
下面将名单列出来。有所遗漏的,不要怪我。
浮云:支持了以个USC 一个OAK
教士:支持了我做的CTA(当然还有其他的BDGC 。)
老五:支持的3BD头。
DOOTH:支持了一个婚戒。(那也别想我会嫁给你。)
雪儿:支持了BDGC
AMOR:#
牛牛:支持了婚戒
还有ZYF,JUNE,小车,阿贵,GL-LION-xtwkyv……
当然还有很多群里的朋友支持了东西。详细的真的记不清了。

还有个朋友不是GL 战队的。是我在91开荒不2天后认识的。给予我最多支持的一个PY 。你们看到我拿着末日,带着无限,穿的全86LV JP TLX 套,都是他的。在#的方面支持最大。

这是一篇我留给大家的一个礼物。留给在GL 队伍里的每个人的一个礼物。
谨以此贴送给已经离开我们不在GL 里的几个朋友
GL-001  (多喝水)
GL-002 (GL-ddds) 
GL-003 (老WHY)
因为多喝水,我来到了GL 。
因为多喝水,我的储藏箱,出问题了。
因为储藏箱出问题了,我把老WHY 送的寂静弓给N 没了。知道老WHY 走,我也没留下一件他送我的东西。
都是怎样的故事啊。
D2 给我惊喜,给我伤感的地方。
曾经为了UP 连续两周夜里3点睡觉。第三周的时候,发现再玩下去,人物会很厉害,但是我会死。放弃了D2 。
曾经没有的东西现在很轻松就能ROB 到是种幸福
曾经的岁月已经不在了。即将迎接我们的又会是什么呢???
预祝各位生活愉快。游戏只是游戏,我们是玩游戏的,不要被游戏给游戏了。
                                九片棱角
                                书于天津
                                09年8月29日
[ 此贴被821227在2009-08-29 13:06重新编辑 ]
离线821227
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-29 12:46:50
自己先顶一个,第一次发这么多图,好复杂啊。呵呵。可看那些每天发帖子的人的辛苦了。
离线kenmy
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-29 12:54:38
老九,随时欢迎你回来,一起征服暗黑。
离线gl-吸血鬼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-08-29 12:55:52
bd了~~辛苦 辛苦~~!!
离线wgfchou

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-29 12:57:31
帮老九顶!!
离线ivorycoast
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-29 18:45:07
让我们记住战友之间真诚的友谊,留下彼此难忘的回忆吧。

友谊第一,游戏嘛开心就好!

楼主的:
预祝各位生活愉快。游戏只是游戏,我们是玩游戏的,不要被游戏给游戏了。

说的很好!

离线273095uc

发帖
91币
信誉
资产
10.09 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-29 20:03:00
呵呵不错,这也是一种追求。。恭喜老九
诱饵对女武神有隐藏加成,似乎是生命和抗性。。
第十一赛季:1破隐 1次元 14ed无形4s巨长
离线xygl2006
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-08-30 00:18:35
支持,很强大的女武神
离线gl-阿贵
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-08-30 00:23:27
技术贴写得很棒,辛苦了,九片棱角,核潜艇常年在线,欢迎随时回来
离线等待d3
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-09-20 09:27:02
符语3 + 6 + 12 + 18 “和谐”弓提供6级女武神,还要再+1级哦
快速回复
限100 字节

上一个 下一个