• 1250阅读
  • 7回复

其实........... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-08-28 23:30:31
只要你够ws  打非高手都没什么问题。

只水一下而已。

讨论规则有毛用。 
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-29 12:23:11
换句话说是高手就不怕WS,所以就不看重规则
离线tossgirl_pk
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-29 14:59:40
其实为什么发这个贴,可能你们真的不了解情况~~
在91D2那个群里 几个人因为BAR VS ASN是否禁用GRIEF的问题吵了起来
还列举了一赛季和这赛季的规则进行对比,玫瑰在一赛季的规则里注明是禁用grief的
其实我本人不赞成禁用,这赛季规则也正是这么写的
可是人家争论个不休 参与的人还不少,也都是经常一起玩的一群人
因此决定发个帖子讨论一下
其实说这个帖子没必要也有你们的道理,可是我觉得还是发一个好,至少可以了解了解情况
不过到正式比赛的时候 制定的规则肯定会深思熟虑,没有规则肯定没法比赛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-08-29 19:53:40
正式比赛我再也不会参加了。  看透了。  得了第1又怎么样?
看看上赛季吧,为了比赛我们拉人,借装备 练号,付出了多少努力?而我们的回报在哪里?
战队加分了吗?没有, 勋章发了吗?也没有。我们得到的只是几个可怜的rune而已。我真的觉得很寒心。91d2所谓的官方根本就没有尊重我们pker ,所以我想我也没有理由再参加什么无聊的比赛。

说透了我参加比赛也只是为了对得起我那两个老哥,他们给我练号搞装备不容易。对于个人的虚名我一向看的很淡。没什么意思,以后不会经常来玩了,偶尔偷偷玩一下而已。
toss我知道你当斑竹也不容易,多和91官方沟通吧。 希望这个赛季的pvp比赛能真正像样子。
离线tossgirl_pk
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-29 20:48:10
你跟我想的其实是一样的,从这次9LV开始战队是有积分的 相信如果再举办PVP 一定会把你说的这些作为重点
我本身连char都没有,偶尔蹭蹭别人的玩玩,什么rune什么的真的没啥感觉
还是战队好了和91的pvp大环境好了我们才开心
说句实在的 为什么干这个斑竹 我一个30岁的人了 我是真喜欢PVP
不管水平怎么样 我是真心喜欢的
而且我不是爱装的人 是什么就是什么    我知道pvp规则完全可以由我自己来定,也许规则也没有意义
但是做了这个事情 完全凭喜好,而且还要顾及大家的意见
有时候也不能一意孤行,喧宾夺主  主当然还是大多数的pkers 而非我本人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-30 10:53:31
SOUL不是在找MM吗?
TOSS就是老处,虽然大了点,你就将就先用着吧
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-30 17:43:51
........
玩笑开大了点....
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-09-03 08:53:30
如果我是pk群主,有人在我的群里讨论bar vs asn禁grief的问题,我肯定不会为了他们出来发贴讨论.
我会踢掉他们滴..
快速回复
限100 字节

上一个 下一个