• 1581阅读
  • 4回复

关于 暴力MM 雇佣兵的问题 请高手教一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线orange1717

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-08-28 09:01:33
在此给进来的朋友说声谢谢 回答我的朋友万分感谢

关于暴力MM的帖子看了很多个 有人说 选力量光环的PET比较好 这个我觉得加力量的话 肯定会加攻击和命中的 对于暴力MM 用物理攻击 会不会有所提高 提高的多吗?

有人说 法师就要带冰光环的 ACT2 噩梦 防御 关于这个 可是法师已经有冰甲了 在加上 他也会学一个不是火系的辅助 当然选冰也不错 一定会冰洞别人 用这个技能是不是没有太大作用了?

有人说 蓝蓝 的 冰封球 方法说 加祈祷好 可是我打出很多装备+生命恢复的 我都卖掉了 感觉作用不是太大 还不如吃药好呢

请问暴力MM到底带哪个合适呢? 最好能说下原因 和想法 谢谢了 我现在很迷茫
离线4fj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-28 23:54:16
力量光环,对sor的物理攻击有提高,
但暴力sor主要还是火攻击,所以,力量pet意义未必很大..

sor的冰甲 要怪打到你才发挥作用.而圣冰光环会很远就让怪慢下来..

祈祷光环的回血效果比 装备上的 要好很多..

对暴力sor不是很感兴趣,sor用刀砍或者射箭总有点怪怪的感觉,所以我也说不上到底那个好..

还是请楼下回答吧.
离线michael
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-29 00:21:18
lz的暴力mm装备是啥呢?
离线orange1717
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-08-29 07:01:05
mf装备 我也没钱 准备用暴力MM打装备去 主要是 我想练个双修的法师 通关练级用 总感觉吧 学纯冰的 伤害是高 可是总被冰免的郁闷 双修吧 总觉得 差点 一个物理 一个魔法 这到是满不错 而且还能因为辅助的随便学 学个冰封球一定很帅
离线michael
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-29 07:39:10
暴力mm混dy的话,对装备和gc有一定要求,lz可以去dy看看自己的命中率,太低的话用pt难度进攻pet,加ar
混em的话,祈祷pet比较舒服
快速回复
限100 字节

上一个 下一个