• 872阅读
  • 5回复

新手求助 大家帮帮忙啊~~~ 解答个问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线orange1717

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-08-28 07:28:08
首选ACT2 的专心GG. 就是加AR的.

这个是 普通 噩梦 地狱 的ACT2 的 雇佣兵呢?

专心GG 是 战斗 进攻 还是 防御呢? AR 又是什么? 解答下 希望能详细一些 谢谢

3个问题 普通 噩梦 地狱? 战斗 进攻 防御? AR 是什么?
离线4fj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-28 07:46:21
普通难度(normal):
进攻型(offensive)-祝福瞄准(blessed aim)-增加攻击命中率(attack rating)
战斗型(combat)-祈祷(pray)-回复生命(life)
防御型(defensive)-反抗(defiance)-增加防御力(defence)

噩梦难度(nightmare):
进攻型(offensive)-力量(might)-增加伤害力(damage)
战斗型(combat)-荆棘(thorns)-反弹所受伤害
防御型(defensive)-圣洁寒冰(holy freeze)-冰冻范围内敌人

地狱难度(hell):
进攻型(offensive)-祝福瞄准(blessed aim)
战斗型(combat)-祈祷(pray)
防御型(defensive)-反抗(definace)
离线4fj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-28 07:53:40
加ar就是增加命中率..

不知道你用什么char, bar? dur?

如果是sor,不需要加ar的pet,即便是暴力sor,因为可以自己强化,不缺ar..

大多数sor会选用 圣冰pet
block型的或者能量盾型的sor 用 祈祷pet也不错
也有选择 反抗pet的

总之 sor一般也就选这3种pet.
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-08-28 07:56:03
我不需要资料 希望下边解释下那句话的意思
离线4fj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-28 08:01:30
普通或者地域,进攻型pet.这个是加AR的.

sor一般不用这个pet...所以我问你练的是什么角色..
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-28 08:48:36
我想练个暴力MM 准备加冰封为辅助 因为漂亮面积也大 感觉暴风雪 加成的技能比较多 而冰封球只有一个 个有所求吧 应该 我还是喜欢冰封球当辅助的 暴力MM 请问 暴力MM加什么好?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个