• 2409阅读
  • 23回复

【布告】关于最近游戏中的骂人事件,全体注意! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qiweiiiii

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-01 01:43:06
— 本帖被 iceprince 执行加亮操作(2008-03-01) —
关键词: 主角
不知道故事的主角是哪位ZT,但是既然人家在BBS公布了,我觉得就有必要弄出来让大家讨论讨论。

首先,有事说事,骂人不对。

其次,带上队标,就代表了站队,不论事情是否与站队有联系,请不要公然以HTS的身份做出格的事情。

再次,BBS都点名了,还是希望当事人出面解释一下当时的情况,有理无理让群众来评判,目前就很被动。

如果确实属于个人原因,请不要将事情上升至站队的高度。

如果的确事出有因,请联系站队负责人,站队将出面协调此事,如果站队利益收到损害,我们会合理的作出反应,包括追杀令。

还望众位ZT重视此事,我们是一个团队,决不会允许个别人无端损坏队伍的形象,更不会让自己的兄弟受委屈,群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心,希望当事人跟帖作出答复。
离线李国华

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-01 02:32:32
我来水水,现在我都不知道我是不是HTS的人了?队标也没有!唉!
离线tgt1985
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-01 04:50:11
在综合回的帖子
我不是HTS的成员
无意间发现了帖子,也才知道我的账号被封,忙活了大半天以为号被盗了^^,看了你们截的图我看到了虚伪,虚荣,假惺,做作
首先我不是HTS的正式成员!在着里我重申一遍!因为我还在考验期,HTS专区有我帖子,不信去看.我之所以要加HTS,是因为这里真的有好多热心人,但是今天看了你们的帖子,我确实心里有点过意不去,感觉对不起帮助过我的HTS的朋友们.
我是骂人了,相比你们那几个也不是什么好东西,背后搞这个,我怕啊?
今天确实有点冲动,因为~前几天就看到着个A-boss用着kb的队在mf(别跟我说是你朋友建的N,你怎么走的我很清楚)
我是新人,什么规矩我懂的很少(天天灌水发帖学习中),但是从我个人感觉来讲A-boss这样是不对的,昨天我就和他说过.今天又碰到他,发现他还是这样,于是骂了起来!我万万没有想到的是,有些人竟然如此阴险,不过反位思考下,我也理解你们,做为:文明"人,动用法律就是好"公民"啊.
说道自己确实有点无奈,我玩游戏就爱冲动,希望各位不要把此事与人品搭钩!!! 东北人嘛,语言比较直,下次咱也学着文明点,有句话说的好,好人张在嘴上.
最后希望楼主就事论事,少来这么个帖子?怕没人看啊
离线ccc
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-01 08:38:23
那人开个帖子名叫:“HTS~啊~”  ,很明显是哗众取宠,故意诋毁我队声誉
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-01 11:09:01
tgt1985  看到联系我  lz 并非针对你  只是要把事情弄清楚  我会在大家的监督下公正的处理
离线titi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-01 11:11:27
这个嘛,我认为要截取所有对话才能看出谁是谁非, 断章取意素不行地
离线qiweiiiii
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-01 11:14:16
Re:在综合回的帖子
引用第2楼tgt1985于2008-03-01 04:50发表的 在综合回的帖子 :
我不是HTS的成员
无意间发现了帖子,也才知道我的账号被封,忙活了大半天以为号被盗了^^,看了你们截的图我看到了虚伪,虚荣,假惺,做作
首先我不是HTS的正式成员!在着里我重申一遍!因为我还在考验期,HTS专区有我帖子,不信去看.我之所以要加HTS,是因为这里真的有好多热心人,但是今天看了你们的帖子,我确实心里有点过意不去,感觉对不起帮助过我的HTS的朋友们.
我是骂人了,相比你们那几个也不是什么好东西,背后搞这个,我怕啊?
今天确实有点冲动,因为~前几天就看到着个A-boss用着kb的队在mf(别跟我说是你朋友建的N,你怎么走的我很清楚)
.......

呵呵~我也东北的,生平打架无算,可以理解你的心情。

这样,以后再发生类似情况,建议先内部沟通一下

千万别爆粗口……
[ 此贴被iceprince在2008-03-01 11:22重新编辑 ]
离线iceprince
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-01 12:38:28
引用第1楼李国华于2008-03-01 02:32发表的  :
我来水水,现在我都不知道我是不是HTS的人了?队标也没有!唉! [表情]

你个Z,把这段代码加到签名里去

好兄弟 讲义气    
〓▌  〓▌ 〓〓〓〓〓▌ ◢〓〓〓◣
〓▌  〓▌   〓▌   〓
〓〓〓〓▌      〓▌   ◥〓〓〓◣
〓▌  〓▌   〓▌      〓
〓▌  〓▌   〓▌   ◥〓〓〓◤
离线iceprince
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-01 12:39:02
我补充一句:游戏的冲突用游戏的规则来解决!!!!!!
离线iceprince
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-01 12:39:22
LS说的好,鼓掌
快速回复
限100 字节

上一个 下一个