• 1392阅读
  • 36回复

沉吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-03-01 00:13:37
骂人是不对的 但是可以PK之!!!!
离线dancer
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-03-01 00:16:27
ama,昨天你在这里投诉HTS-Npc,当时是我tpkb的。你一直在我们房间里kc我都没说什么,但我看到有人在说让你不要在这里kc。没挨骂的时候你都假装看不到,后来你跑到kb房间里连个蓝瓶你都抢。昨天不想多说,因为我也觉得他骂人不对。但你今天有点针对HTS了,所以揭发你一下。
还有你总是说HTS有人骂人,可是你不看看是不是HTS经常有带kB的房间说明HTS比较能够帮助别人。而你呢?31#都有了,还要为了自己mf去挤占新人UP的位置,是不是很惹人讨厌。
我个人觉得你的跑到KB房间kc的行为比较讨厌。
我们队长都经常在QQ群里让我们文明游戏。但有些人可能挂我们队标没入我们队,这个我不是很清楚,我刚来的。但我觉得我们队长会查的,而且个别人不代表HTS素质,你的题目起的很讨厌。
离线liu216
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-03-01 00:20:07
ls的正理
离线anglerzzz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-03-01 00:29:13
这位仁兄是谁?现下身。
离线dancer
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-03-01 00:34:55
是说我吗?我acc是HTS-Lsor刚来的,说了你也不认识。但不是马甲
离线李国华

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-03-01 00:39:50
— (maxwell) 你要是开马甲骂 我就办你主ID! (2008-03-01 08:54) —
别逼我开马甲骂人!
离线robert0z
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-03-01 00:56:58
刚才忙别的去了,ok,我回来说句话,首先,大家看到的截图是我的ama在kc没错。不过这个room是谁n的这点上我有必要解释一下,同在一个房间kc的有zz,之前HL没kb房,我用我的lsor开的room,一直tp带人kb到15.20的样子,然后我就换了ama,因为人也多了,zz也在,kb用不着我,不存在什么缺乏战斗力问题。

另外,本人独来独往,没加入任何战队,所以不偏袒谁也不贬低谁!之前和小甜甜等hts的都有过交易,印象也都很好。说这些话完全因为有人动粗口。

aboss怎样我不清楚,我只知道进来就是hts前缀的人在开骂,截图大家也看到了。发的意思就是提醒一下大家,既然加入了战队,时时刻刻要为战队着想,有什么不能好好说解决?不行pk那人也可以啊,你骂人反而得不到好处。

另外昨天的事情,我记得有两次去kb,可能也捡了几个瓶什么的,不过我用着抢么?kc紫萍多的是~不就是因为kb时候ama容易缺蓝么,你也没说你要蓝瓶啊~
有人让我不要kc这话我确实是没看到,如果真有人说的话。如果是这样,我表示歉意。

总之在我看来骂人是不可取的,难道我老帽了?
离线qiweiiiii
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-03-01 01:08:20
骂人终归不对的,我代表HTS众位ZT向所有玩家道歉。

但是事情总会有其起因的,也希望当事人都检讨下自己的言行,就事论事,这种争议没有必要上升至站队的高度来讲。

HTS内部确实由于新人急剧膨胀导致考核监管上出现不力的情况,部分人员甚至我都不认识,但是D2的玩家我觉得也没有必要来计较这些鸡毛蒜皮的小事,我会争取内部处理,同时也希望各位冷静下,等待HTS处理的结果。
离线killmans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-03-01 01:11:51
最近一段时间。。关于战队的事情特别多
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-03-01 01:14:40
骂人是不好的。。。
不过不要一棍子打翻一船人。。。。