• 1395阅读
  • 36回复

沉吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线killmans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2008-03-01 01:17:34
LZ好像已经第二次对HTS进行了攻击。。。
离线会飞的猪
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2008-03-01 01:21:07
楼主的RP不错
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2008-03-01 01:34:09
路见不平,拔刀相助!
离线robert0z
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2008-03-01 01:38:39
ok,我需要说明一下~~
我自始至终没有针对hts战队。。。大家不要看到hts就想到战队
我知道可能有人是随便挂个名字,就好比我现在就能注册一个hts的,战队也管不着。
我就是说有些不文明行为而已,希望大家能注意一下~游戏么,干嘛非要通过骂人来解决问题,特别是骂人往往解决不了问题,自己本来有理也无法让人信服了。

如果有影响到hts战队~~表示歉意~~

ps怎么还有zt没睡,哈哈~~
离线qiweiiiii
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2008-03-01 01:45:00
正在处理。
离线佛也发火
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2008-03-01 01:47:03
无论怎么说,问候别人家人就是不对的,如果觉得别人在KB房间MF,KC什么的反对,那么就告诉对方,如果一再不听,开PK号K之,这样我估计GM也不会追究的
还是那句话:骂人是不对的,谁都是爹妈生的
离线健美网吧
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2008-03-01 03:59:13
轻轻滴飘过.........
离线xxxxx1
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2008-03-01 04:04:04
引用第7楼hts-sandra于2008-03-01 00:04发表的  :
哦,你是那个AMA - -,既然ROOM里好几个人都对那个A-BOSS有意见,为什么不检讨下自己的行为呢

事先声明,我谁也不认识。不过我觉得站队的这样骂人 ,是需要管理一下了
俺新来不久,对HTS印象还不错!但这样骂人…… 不理解
离线tgt1985
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2008-03-01 04:22:46
我不是HTS的成员
无意间发现了帖子,也才知道我的账号被封,忙活了大半天以为号被盗了^^,看了你们截的图我看到了虚伪,虚荣,假惺,做作
首先我不是HTS的正式成员!在着里我重申一遍!因为我还在考验期,HTS专区有我帖子,不信去看.我之所以要加HTS,是因为这里真的有好多热心人,但是今天看了你们的帖子,我确实心里有点过意不去,感觉对不起帮助过我的HTS的朋友们.
我是骂人了,相比你们那几个也不是什么好东西,背后搞这个,我怕啊?
今天确实有点冲动,因为~前几天就看到着个A-boss用着kb的队在mf(别跟我说是你朋友建的N,你怎么走的我很清楚)
我是新人,什么规矩我懂的很少(天天灌水发帖学习中),但是从我个人感觉来讲A-boss这样是不对的,昨天我就和他说过.今天又碰到他,发现他还是这样,于是骂了起来!我万万没有想到的是,有些人竟然如此阴险,不过反位思考下,我也理解你们,做为:文明"人,动用法律就是好"公民"啊.
说道自己确实有点无奈,我玩游戏就爱冲动,希望各位不要把此事与人品搭钩!!! 东北人嘛,语言比较直,下次咱也学着文明点,有句话说的好,好人张在嘴上.
最后希望楼主就事论事,少来这么个帖子?怕没人看啊
[ 此贴被tgt1985在2008-03-01 04:45重新编辑 ]
离线mesengyin
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2008-03-01 07:20:40
曾经有过那么一次,偶一个人KB,进来个95的SOR,直接组了,到世界之石大殿的时候他开门回去了,大概在BAAR还1/3HP的时候95SOR突然离队点PK在门没消失之前进来把偶挂了,呵呵,偶玩DIABLO也有7年了,第一次遇到这个,也是那么唯一一次(貌似是在IMPK,几年前的事了),说这个就是为了给大家点启发,一起研究下,不过说实话……我后来研究很久,每次都是一点PK门就消失,我对那个95SOR真是充满了敬佩……真的,要么就是操作到位,要么就是研究编程的?(咱不懂的说)