• 2832阅读
  • 7回复

高手来看看,我的毒狼出了什么问题。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gw0456

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-08-21 18:05:15
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-627891.html我按照龙MM写的毒狼的练法练的,KB升级上去咬咬怪我的血掉的比怪还快,总挂,血怎么吸不上来啊(用什么技能攻击吸血快),是不是我的操作有问题,第一次玩德鲁伊(超级大新人)。而且你们说的多少K 多少K 只得是什么意思啊,我切换到狂犬病的时候攻击现示24K-25K 这个是多少毒素伤害啊?还是这个人物只能去KC(还没K过)我变形术,毒藤,狂犬病,狼变化(还差几点满)其他3个都满了,狂怒加了1点,在升级剩下的点加到橡木智者上可以吗?还是加到别的技能上?还有个问题:你们说的副手用6S的PB IN 1#或13# 这个我明白(其实也不明白),不明白的是什么时候用副手打怪?用狂犬病咬完怪以后 在用副手结合什么技能打怪吗?晕了,,脑袋疼。。一点也不懂。前天练了一个 结果昨天上号密码不对上不去,到报案区发了贴没有消息,今天又练了一个总觉得帖子上说的和我练的这个完全不一样啊。。差距也太大了。高手指教啊    
这里有我的图片。。戒指婚戒还差一个,衣服没搞到,武器2技能51毒破隐IN了55毒猪后,头是+4变形 65AR的,盾 精神盾,手 TGAO,鞋 血肉骑士项链 29马拉,腰带 技能腰带 副手 空 的

小图 | 大图 图片

• 戒指差一个,衣服还没搞到
  • 这是在普通照的
  • 高手来看看,我的毒狼出了什么问题。|德鲁依(Druid)- 91D2暗黑战网
  • 高手来看看,我的毒狼出了什么问题。|德鲁依(Druid)- 91D2暗黑战网
离线gw0456
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-21 18:15:32
去DY难度6个人的牛关试了一下 基本不怎么掉血,3下就被老牛干死了。我晕
离线龙mm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-21 22:17:28
呵呵,有的纯属娱乐,还是盗墓者好啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-09-02 08:36:38
1衣服不是毒+
2没GC
所以伤害不高
毒狼本来就是血少,AR低,在牛关扛不住的
离线不形于色
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-26 10:59:01
难道毒狼要毒素性技能GC吗?????
离线ttyyyyttyyyy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-01-04 10:49:04
可能是物理伤害太低,所以吸不到什么血
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-01-04 18:06:12
纯毒狼PVC?那是找虐
PK玩玩算了
PVC狼还是暴力主,其他辅
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线云中漫步
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-01-09 21:22:56
其实毒狼还是暴力狼的副产品,主攻还是暴力狼
快速回复
限100 字节

上一个 下一个