• 1535阅读
  • 32回复

[摆酷]探讨个问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kongxiadi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2009-08-14 16:24:55
引用第13楼yongsunshine于2009-08-13 23:31发表的  :
单单手工N+1建游戏应该不会被封。。我很长一段时间内也是这样弄的。

这个不会的。我也是一直+1.比如 看看打key 多少次可以出key;
k虫子多少次出戒指 amu什么的
其实游戏不仅仅是间隔时间长短的问题,bot总是机器,不是人,在fwq里面是有记录的,不管怎么的间隔,但是轨迹是一致;
有可能误杀,但是误杀的可能还是比较小,一般说来,没有可能,gm不会密你的,几千的在线人数,gm也不可能密的过来 主要先看日志,再密;
挂bot没必要,那还有游戏的什么意思,自己弄个单机 想怎么就这么;

ps:不是针对楼主,我以前开过fwq,知道gm的不容易(主要是tt早上有人来喊:gm(虾子)。开机了,, 呵呵(以前在宿舍,晚上是停电的),不论怎么样,都是为享受游戏而已,不是游戏玩自己
离线enro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2009-08-14 16:41:11
同意楼上的,我觉得gm 是很辛苦,我的做法不当被误封也可以理解
但只是我们说明了情况提出了申诉,gm仍然凭借那些所谓的特征认定是不是太武断了?
离线popdown
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2009-08-14 16:50:37
引用第18楼hzhzh于2009-08-14 09:34发表的  :
sc如果有明确bot证据,不用多啰嗦,给句“确认bot无疑,不予解封”就行了。
如果没有。。。还请管理员解封,辛苦了
现在还玩diablo的,都是对dialbo有感情的人,不会轻易挂bot的

本人暗黑十一年多,算得上感情深厚吧……本人每到一个战网第一件事就是试试BOT,呵呵……期间离开暗黑战网一年多,机子里的BOT都过时了,在91没挂起来才没继续下去……
快速回复
限100 字节

上一个 下一个