• 4627阅读
  • 52回复

CNC杯有奖征文活动-----记录你的发家史 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wfwt0538
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-08-10 10:56:13
广告位招商
离线crayfish
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-08-10 10:56:51
啊,那你每次练一个key?这样给key升级,尤其是25-40浪费挺大啊,
我了解到的流程,25-40都是ptkb升级的,所以感觉凑7key比较划算
不过rr还是一个长期性的盈利项目,心态好,基数大了,自然就是平均收入2.5ist了。剩下的就是提高效率了。

楼上说hell act2麻烦,而act2有永久性的bugchar,虽然一次只能带6bb,但是确实可以算毫无难度了。
离线wfwt0538
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-08-10 10:57:09
莫非把我的第一次征文拿过来还行吧
一稿多投行吗http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-667473.html
离线crayfish
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-08-10 11:48:05
其实置顶是一种错误,我刚上网的那会儿,就知道,置顶贴没人看了
离线四枫院
< CNC战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-08-10 12:18:21
引用第12楼wfwt0538于2009-08-10 10:57发表的  :
莫非把我的第一次征文拿过来还行吧
一稿多投行吗http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-667473.html

看着有点费劲......当小说看可以,这个...当教材看就...

引用第13楼crayfish于2009-08-10 11:48发表的  :
其实置顶是一种错误,我刚上网的那会儿,就知道,置顶贴没人看了

那你意思说置顶就直接别要?啥逻辑么
新人变老人不都是看这些帖子看过来的么...至少我跟我周围的人都是这样
离线汪龙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-08-10 13:23:53
投稿就投在这里么?我马上来写,是要纯文字的还是文字加表情的?
为了方便新人看懂,我对战网术语后面都加了括弧来注释,新人们看东西很难完整的看下去,所以配点个性表情来提升趣味性,另外把几个开荒期的戒指贴出来激励下新人,其实就是两个字:坚持!
一个人初来91d2开荒,认识的人也不多 ,所以我得给自己一个定位,选择祝福之锤圣骑士(BH PAL)不停的去杀崔凡克的那几个瘸子(3C),因为这几个金怪可以爆高级符文(31#等等) ,还能爆许多暗金装备,金戒指和超大护身符(GC)和小护身符(SC),就这样1级的小骑士在经过强化(QH)、不停的杀巴尔(KB)、不停的杀牛(KC) ,在跟着升级的时候你要注意捡那些宝石(PG),慢慢的你就拥有很多完美的宝石保存好后面有用 ,继续跟上杀82的队伍(KB)到了85级后终于能去杀崔凡克的几个瘸子了 ,这时我来到了论坛的新人区,这里有很多人经常送些新手装备,比如军帽,小刀等等 ,我到现在穿的还是这一身垃圾装备 ,这里主要说说装备的搭配,海鸥小刀+垃圾军帽+垃圾财富+垃圾金色包袱+垃圾地狱阔步+垃圾运气守护+垃圾矮人+垃圾打钱项链,身上再装几个垃圾打钱超大护身符,大家可以看到这套垃圾装备基本不用花钱 ,新人区就可以求送到,在这里我也要感谢新人区送装备的兄弟们,感谢感谢 ,实在没办法的你前面不是攒的有完美宝石吗?可以换到这一套,哈哈 ,然后我们就开始疯狂的杀瘸子了 ,而且小弟不用带,自己的圣盾一开,就贴上瘸子去摇锤子 ,我摇啊摇、摇啊摇,那钱是哗哗的掉啊 ,攒到身上装不下了可以去第四关赌博 ,赌博之前来一把边缘弓,可以去普通难度铁匠那里买一把3孔弓然后依次放入3号+7号+11号符文,这里我们主要用到的就是降低商店卖价15%这个属性,其他都不重要 ,我就是这么赌啊赌的,赌出了蓝色戒指有10%高速施展,116法力的戒指这个卖了24号符文哦,还有32%取得魔法装备的蓝戒指卖了22号符文哦 ,这更加坚定了我要赌下去的信心,果然皇天不负有心人啊!哈哈,后来赌博出来的几个戒指我来贴图给大家看看,你们别流口水哦,哈哈,我到现在还在开心呢 到这里算是开荒结束了吧,你可以把这些卖了去打造你的其他角色了
成果展示:这几个戒指早就不止20个24号符文咯,哈哈

[ 此贴被汪龙在2009-08-10 14:56重新编辑 ]
金钱条评分
离线xuelang95
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2009-08-10 13:24:37
写不够200字
我就说一下精髓
前期一定要ROB 不然肯定起不来 (先ROB还是先混级到是无所谓)
然后就是QH混级 混PASS KB混级
70级就可以出师了 自己MF 虫子最好
没事无聊的时候 可以 练KEY  RR
7BB基本 能出2IST左右
后面就是靠RP了
离线crayfish
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2009-08-10 14:12:35
很多新人不爱看置顶贴,信不信由你,弄得好像谁跟你抬杠一样
离线四枫院
< CNC战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2009-08-10 18:17:42
我知道不爱看,但你也得弄一个啊,
你说是不...
离线crayfish
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2009-08-10 18:39:29
到这里算是开荒结束了吧,你可以把这些卖了去打造你的其他角色了
成果展示:这几个戒指早就不止20个24号符文咯,哈哈

能搞懂ring价格的可不算是新人~~~~,你是老人新来开荒    
快速回复
限100 字节

上一个 下一个