• 862阅读
  • 4回复

今天你笑了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xumin000520

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-28 09:12:43
阿忠在房间打了电话问饭店柜台:“你能告诉我台北和纽约的时差吗?“
    总机:“JUSTAMINUTE...“
    阿忠回了一句:“THANKYOU“,然後挂断了电话。

大街上熙熙攘攘,忽然有BP机响,众人驻足,皆不是自己。正疑惑间。但见一捡纸老妪撩起破棉袄,露出一汉显BP机,赫然写着:公园有纸,速打的来
一日放学后,一男生一路跟着我,纠缠不休.到家后,小弟见那人还在门外不远处站着,自告奋勇去轰他走.小弟出去大喊:“没眼光,看上我姐姐!“

有个人路过麦田,发现有头没有犄角的牛,便问农民,“这头牛为什末没有犄角?“农民说:“牛没有犄角的原因很多,有的因为遗传没有。有的是因为和别的牛顶角而失去了,有的是因病脱落了。“而这头,“他说“没有犄角,那是因为他是一头驴“

我见她脸带娇羞,神态可爱,不禁心中一荡,小声问道:“你……你当真喜欢我吗?”她埋下头去,不敢看我,细语说:“你猜!”“喜欢~~~”我脱口而出。她面色更红,头更低,“你再猜!”

一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉熏熏地坐在门口,失魂落魄地。
    一个过路人好奇地上前问道:老乡,今天天气这幺好,你怎幺不去享受,反而在这里喝闷酒啊。
    农夫回答:哎,一些事情,你永远无法解释。
    过路人:发生什幺不幸了?
    农夫:今天我在挤牛奶,刚好挤了一捅,奶牛用左脚把通踢翻
    过路人:是挺倒霉的,但是还不至于啊。
    农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。
    过路人:那接着呢?
    农夫:我用绳子把她左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,她又用右腿把桶踢翻了。
    过路人哈哈大笑又问到:然后呢?
    农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。我把她右腿也绑到柱子上了,结果刚好接满一桶,她又用尾巴把桶扫倒了。
    过路人:是够倒霉的。算了,不要难过了。
    农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。
    过路人:还有什幺?!
    农夫:这回我没绳子了,就计划用皮带把她尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把她尾巴抓起来。这时,
    我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了......

已经20岁了,他还是没有女朋友。在寝室哥们的唆使下,他决定去追一个他心仪已久的女生,但一直没有机会。有天,机会终于来了…… 他看到那个女孩一个人在操场上散步,可不知如何上前跟她搭讪,眼见她越走越远,他也越来越急。突然看到地上一样东西,他马上灵机一动,跑上前去,拿着那东西对那女孩子说:“哎,同学,请问这块板砖是不是你掉的?”

n多年前,传呼机还算比较稀罕的时候,有师兄A买了传呼机,师兄B说,要试一试看,好使不?遂打电话到呼台:小姐,请呼******,站在那里不要动,等我们过去打你!小姐大惊:这种信息我们不能发。B师兄坚持:就得这么发!不一会儿,呼机响起,拿起一看:有人要打你,你快跑!

联合国大会上,rb代表正在很努力的发言,主席不耐烦的打断他:“请rb代表用英语讲话.“rb代表很委屈,“我就是用的英语啊.“英语吗?好吧,请你站起来讲好吗.“rb代表哭丧着脸,“我已经站起来了......“

记得顶上哦。。。。。。
顺便问下: 怎么贴图啊。。我机子上的图!!~~唉 这个年头这个还不会!
离线xumin000520
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-28 09:13:59
每次沙发全自己~~没劲~~~~
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-28 15:21:09
联合国大会上,rb代表正在很努力的发言,主席不耐烦的打断他:“请rb代表用英语讲话.“rb代表很委屈,“我就是用的英语啊.“英语吗?好吧,请你站起来讲好吗.“rb代表哭丧着脸,“我已经站起来了......“

有点没明白
离线bats519
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-28 18:10:47
rb人英语发音不准,而且个子矮,,,所以.................
离线baldwin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-28 18:14:06
灌水~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个