• 3460阅读
  • 82回复

『平价小店』平民路线!内有无形 glf(因预定者爽约,继续卖),88lv soj,85血+等 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线王老五

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-27 18:59:27
— 本帖被 helppass 执行锁定操作(2008-03-31) —
关键词: 手套keyfgczdgc
  主要商品如下,有好有歹,基本上是依据目前市场价订的,觉得不合适了你说。(顺便求购  a、nec 20/20 ulc    b、6/2/X cta一把  )

1#  夜翼面纱(99lv,14cd/16/6)=1.25ist
      soj(88lv)=4.5ist
      雷神腰带(99lv,197ed)=22#+21#   88lv 181ed=21#
      ama +3被动/20提速手套=23#+21#      bb set(一套)=23#

2#  asn 影子gc(+20life)]=24#         
        175pd/30life=23#          100pd sc=21#(有4个)        100pd/20life=25#
        dru ulc(18/15)=23#                pal ulc(18/10)=3.5ist 

3# 神圣轻圆盾(4r+42)=23# 
      5s超强水晶剑(81lv,14ed/1)=22#    
        无形锐利之斧=22#        4s 枷链=21#
      4s 古龙皮(15ed)=  4s巨型鳞甲(15ed)=23# 
        若干件4孔的bug+ (防御均在1000~1100之间),21#/件(暂时断货)

4#    兰珠      a(39ed/7min)=1.5ist          c(37ed/3dex)=22#      d(ias/12cf)=21#
5#    无形宏森丹(161ed)=22#

6#    85life 血甲=23#+21#      99life 血甲=2ist   

7#    glf  :86lv,-17/+11,eth  标价7ist。(先被“**的小火柴”预订,后此人爽约。要买dd自己看清了!否则真的是很无趣!)

对上述物品有意的朋友不必跟帖!(6ist呢,帮你省钱啊,这年头,都不易啊)请直接bbs上短信我,我会及时予以回复。 谢谢。
[ 此贴被王老五在2008-03-23 11:25重新编辑 ]
离线王老五
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-27 19:00:53
自己的沙发自己座。
离线王老五
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-27 19:11:30
顶 起来, 欢迎惠顾
离线王老五
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-27 19:47:36
市场如此萧条啊。。。
离线王老五
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-27 20:39:50
自顶一下
离线王老五
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-28 00:04:36
顶起来啊
离线王老五
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-28 00:06:25
要的朋友请在bbs上pm我 , 明天交易吧。
各位晚安。
离线王老五
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-28 11:16:10
自己顶一下
离线王老五
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-28 16:18:36
顶起来
离线王老五
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-28 16:58:18
dd不少,有意的pm我,谢谢