• 595阅读
  • 4回复

[灌水] 彪悍的婆婆语录-难道婆婆都是这样吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jlsltianlei

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-27 15:17:51
空调这东西不好,虽然买了,尽量不用为妙.
电脑这东西尤其堕落,玩了会学坏,能不玩就别玩.

奶粉没营养,吃奶粉的小孩可怜,母乳断得越晚越好,光吃母乳就够了.

纸尿裤不好,还浪费钱,别偷懒,用尿布,勤换勤洗勤把(屎/尿).

虽然有洗衣机,能手洗就手洗.

即使走开一会会,灯也一定要关掉.灯能不点就别点,晚上摸熟了不会摔着.

前天的饭大前天的菜,没坏就热了吃吧,吃不完明天接着吃.

开什么电热毯,年轻人别乱享受,享受多了要折福的.

东西怎么不第一时间收拾好,这个怎么摆在这?还有那个......

孩子的名字没起好他的命就不好,还会累及家人(克父母啥的)说不定要倒大霉,有血光之灾,不找人算,坚持自己取名字那是害孩子害家人.

别说家里有的,没的也别买,吃零食浪费钱,不存钱看你们以后怎么活.

你就是不会做,做也做不好,你家里人也没**用的.

我一人抵十人,吃饭的时间就做完了,我就是能干.

你们年轻人真不懂事,吃不得一点苦,就知道玩,没出息.

1+1怎么不等于3?就是等于3!本来就等于3,还有什么好争的.

你没把我孙子带好我跟你算帐!

你开空调把BB都带感冒了(哪有?不是好好的)哪里没感冒?!他一下午拉那么多屎(喂母乳这样拉很正常好不好)

(尿布湿了)哪里湿了,你这个女人真无聊(边说边把湿尿布扔一边)

搬回自己家?不能搬!你不会带小孩,我肯定一带不到3天小孩就要住院,我当然不会让你试.

我出去玩会,你在这里带小孩(不是说我不会带?)我马上回来.(结果N久才回)

给小孩上户口不用找人算出来的名字就试试看,我跟你没完,你们三人滚出去,我把以前在经济上给你们的投入全收回来!(好跋扈的主妇-_-b)

不是说好要怎么怎么吗?你们读书人讲不讲道理,还耍赖皮(明明食言在先还反咬对方,厉害~)

要不是因为小孩,早就叫你滚了.(庆幸今天搬离婆家,这孩子生得月子坐得可真不容易)
离线一轮明月
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-27 16:40:36
很好很强大
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-27 16:58:14
BUCUO
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-27 19:19:15
有时儿媳妇更厉害
离线baldwin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-27 19:24:08
路过~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个