• 3966阅读
  • 47回复

我也写一个PB悔恨(主要针对PVC)装备搭配思路和操作(基本是TH版,有机会来一个穷人版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线niulp4258

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-30 16:51:39
ceshi.rar (193 K) 下载次数:57 首先说明白热的一个特点:白热是属于不可打断技能,所以呢不必注重FHR的凑档,但是PB相对来说对IAS的要求不高,所以不用刻意凑。所以我的搭配如下
属性:力量到装备,敏捷够开圣盾格挡75%,其余生命 (很正常的搭配)
技能:白热满,狂热满,牺牲满,圣盾满,复仇1(破物免),净化1,救赎1,救助1,剩余给反抗
武器不用说,幻化底子悔恨
头盔用吉勇之脸(IN IAS /ED猪或或者IAS/15R猪或者-15REQ-15R猪,自己选择我在存档里有备用的,可以洗了头上的选)
衣服-刚毅(执政官铠甲) 
盾牌-撒卡蓝姆使者/流亡(无形4抗45旋风盾)
手套-手掌安置,极品合成手套,熔岩羊角(熔岩羊角的作用是强化,提升AR很不错)卓古拉也是必备物品,不过用流亡的时候可以不用他)
腰带-维尔戈登(在吸血吸魔足够的情况,用戈登上面的WM,以及体力加成和生命恢复,更加安全) 
靴子-蚀肉骑士
项链-大君 
戒指-乌鸦+极品亮金双吸(针对TH),可以用一般的,24#即可买到
副手-战争召唤+精神
PET可用噩梦进攻或防御(选进攻的时候用流亡,选防御用SJD,其实混着也没什么不可以,防御佣兵主要在觉得自己不安全的时候用)sz+刚毅+吉永(你的PET实在怕死的话用年纪
护符:带2个攻击灵气的(对双热来说,加攻击灵气比战斗技能攻击要高),其余主要用max/ar/life类,用小符补足电和火的抗性即可,USC,ULC必备物品不用多说
双热主要怕的是攻击反噬这个技能,对于这个情况,我建议可以临时让PAL拿一些投掷型武器,比如战鸟。

请各位看看有什么问题我在修改,附存档 ceshi.rar (193 K) 下载次数:57 这些都是要自己体会的
我觉得有些装备不是绝对的,并不一定啥就是最好的,饰金盾和流亡,饰金盾和精神相比,谁也不能说最好的,只能根据自己的喜好来看

补上注意事项吧:女妖很恐怖,娃娃让PET顶,注意,电鬼也不是吃素的,都要小心操作,混沌避难所尽量少去,备好投掷武器。没有任何一个CHAR可以无操作的畅通无阻的过暗黑,在该注意的地方一定要注意
[ 此贴被niulp4258在2009-07-31 19:58重新编辑 ]
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-30 17:06:09
在附一条,用狂战士斧做悔恨也可以,范围比PB的大,但是这个修理费。。。。。太不安逸了
流亡我写的材料有些奢侈,可以用WX神圣小盾做,一般的即可
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-30 17:11:10
哇。太完美了。  

沙发再看
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-30 17:13:02
建议上传个单机存单。以做实际测试
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-30 17:14:24
戒指-乌鸦+极品亮金双吸 

这个不切实际。需要做个修改。
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-30 17:21:01
没钱用JP的,可以用LJ的,保证高LL,LM即可
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-30 21:36:13
看着不爽
主要的一点
不够TH

不过呢
如果看完http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-546676.html
其实本文也是可以置顶了
水平都差不多

说句无关的,如果不大会说英文,还是不写的好。
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-30 22:00:25
我觉得那个置顶有问题 把悔恨一拿换成OAK,水漂一戴,项链换成马拉,就成了活脱脱的BH,完全没有考虑ED,物免,好像双热成了法系角色了
不知我的意见对不?
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-30 22:12:20
置顶那个存在的意义就是让人发帖批评
要是穿tp+ ,副手 oak+小盾精神足够75fcr就ok
对于一个2k+lf 的zealdin来说,cta不是必须的,满r也不是必须的
当然了,你这个也好不了哪里去,要不然我不会说那话

思路的话,最好写出来,是啥思路

以下这段话适用于所有pvc精华帖的构建
char倾向于啥方向的,全能还是专精
这情况下,穿啥装备是最好的,并给出切实可靠的对比数据
列举装备和加点基本是个人都会
通篇列举和 “我认为”那是完全不行的

[ 此贴被大米菠菜在2009-07-30 22:24重新编辑 ]
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-30 22:38:38
我的搭配就是标准的PVC双热丁,用途就是PVC和K6BOSS
请问你认为我的装备搭配有什么不合理之处请指出来
快速回复
限100 字节

上一个 下一个