• 1649阅读
  • 6回复

新人请教冰支配到底是加穿刺还是-抗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-25 22:39:34
我的游戏里面是 穿刺 可是有的高手说是-抗 后来 我刚玩了一个法师 冰蛋 冰风暴 暴风雪满了

我很为难 到底是加 冰箭住 还是 支配 我加了一点支配

测试了一下 打不是冰免疫的怪 通过地图工具发现 并没有减低抗性

请求支援~~~专业人士给我解答下
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-25 22:41:43
自己的沙发当然是自己的 哈哈~~望高手给解答下是不是我的 版本是盗版 谁有暗黑的官望去官网看看应该有把握
离线caishifu123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-26 19:48:04
冰支配是-抗的,不过对冰免是无效的,但是对不是冰免的打的快的多,纯冰SOR穿完装备冰支配27级就可以了,楼下继续
离线yguoxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-28 16:10:35
冰支配17级就是100%,2楼的说27级是否是笔误呢?
注意:不是光着PP把冰支配加到17点,而是穿上所有装备(还有ULC,GC这种加技能的)后达到17级就可以了(身上加技能的装备越多,在冰支配上加的点越少)。
增加冰伤害的穿透能力,也就是减少怪物的冰冷抗性质--比如你冰抗75级时,怪物冰箭打你掉不了多少血,但是你冰抗是-10时,可能怪物冰箭就会让你很难受。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-02 03:27:42
既然冰支配达到17级就可以了,再高也没有意义,可为什么很多人介绍纯冰sor技能分配都把冰支配加满?难道是因为纯冰sor技能点多了,不加白不加?可我觉得加了也白加。
正常sor总有一个usc和ulc,武器和盾至少可以+5点冰系技能,其他装备还可以+4~11点冰系技能,如果身上再放几块cgc,冰支配只需要+1点足以。
离线yinxinokok
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-02 07:51:13
17级只减100冰抗,对于冰抗0的怪物来说是够了,正好减到-100
但是地狱中的怪物冰抗33-50的居多,所以冰火双修的也要把并支配加到-133冰抗
纯冰的点数充裕,起码加到27级-----也就是-150冰抗
离线yinxinokok
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-02 07:52:56
如果专门mf劳模、虫子,那就继续往上加吧,劳模的冰抗是75,需要32级冰支配,虫子冰抗90。当然,一般都是先加到27级,有多余的点数再加。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个