• 505阅读
  • 6回复

[摆酷]投诉 bbs投诉区版主 helppass 严重失职 玩忽职守 偏瘫一方 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线daziran

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-24 20:06:24
— 本帖被 scoit 执行锁定操作(2009-07-24) —
本人在  与2009-07-22 16:36 在“论坛(BBS)建议/投诉专区” 投诉后,
(见链接) http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-690851.html
整整两天,“论坛(BBS)建议/投诉专区” 4位版主 天♂下 helppass 大皮球 gnin 未给出任何回应和解释。 论坛(BBS)建议/投诉专区本来帖子每日的新贴本来就非常的少 (平均2-3篇),但4位版主居然在两天之内,都对自己职权范围内的事情不闻不问不处理,实在是严重失职,可以说是玩忽职守。先不说投诉内容谁是谁非,身为版主都应该给个交代,无论是正面的还是负面的。试问如果两天之内都不访问自己的版面,我们还要这样的版主做什么! 鉴于4位版主的严重失职,建议立即撤职查办。

再次,“论坛(BBS)建议/投诉专区” 在处理投诉时,严重偏瘫熟人,有失公允。

bbs id:  叮叮猫_miao
首先在 2009-07-17 19:49 在帖子中骂脏话,骂“逼”:
“没钱 还想收东西 傻逼”

证据,请看下面帖子第7楼
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-686136-fpage-9.html

随后,我立即发信向物品出售区版主投诉,在等待版主处理,却久久没有回应的情况下,我发信对 叮叮猫_miao 进行了回骂。 未曾想到的是,叮叮猫_miao 仗着自己熟人多,竟然恶人先告状,将我的 id fuckuall2永久禁言。

根据版规

本版发帖必须首先遵守91D2战网论坛总则和管理办法的规定。 

1、禁止出现任何人身攻击、污辱、漫骂、威胁、挑衅等不文明内容,同时以遭受上述攻击为理由而采用上述回击手段。
1】主动骂人者,视情节严重给予一周到一个月的禁止发言处罚;情节特别恶劣的永久禁止发言。
2】被动骂人者,减一半量刑。

叮叮猫_miao 首先在论坛上公然骂逼,我只是出于义愤进行了回骂,试问面对丑恶,谁没有正当防卫的权利。稍有法律常识的人都知道,先开枪的叫谋杀,后开枪的叫做正当防卫。现在“论坛(BBS)建议/投诉专区” 的版主们却将后开枪的抓了起来,处以死刑,而先开枪的凶手却至今逍遥法外!!试问91的公允何在?! 天理何在?!

在本人发帖申诉后,版主及 叮叮猫_miao 对本人进行了威胁, 声称如果继续投诉,将要对本投诉id:daziran 禁言。 在此我想说,我毫不惧怕版主及 叮叮猫_miao 的任何威胁!本id 注册只有两天,并未违反任何版规,如果本id 被禁言,只能进一步说明版主及 叮叮猫_miao 的丑恶嘴脸,进一步说明 版主的 严重失职 玩忽职守 偏瘫一方。我也曾想过他们会进一步的杀人灭口,删我帖子,封我ip,以掩盖他们的黑幕。 但是我毫不惧怕,我即便换ip, 换id, 也一定要把他们的臭行公布于众,斗争到底!
离线bently
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-24 20:07:45
凭证据去投诉吧。LZ我支持你
如果没有证据,那我只能支持版主了。
在投诉区看了你骂人的话,确实不像样。
离线彼岸花開
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-24 20:08:56
围观
离线daziran
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-24 20:12:24
证据确凿, 叮叮猫_miao 骂逼在先, 版主 严重失职 偏瘫一方 在后
离线arilander
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-24 20:19:28
等图,围观,留名。
离线daziran
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-24 20:31:24
证据请看链接
离线scoit
91D2战网管理组
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-24 20:31:54
HELP没过错
只是没时间在处理而已